Проснувшись на закате и умывшись, я почти на три часа окопался на кухне. Приготовил себе основу для пасты из припущенных овощей и морепродуктов, сварил бульон на «костях» с кореньями, — всё это из расчёта на три дня вперёд, и поэкспериментировал с сырным соусом из четырёх сортов сыра со специями, — на сегодня. От запахов жрать хотелось уже неимовер…
Если не будешь на ДЦП заливать, то попробуй на каком-нить АвторТудэй, или чё-нить типо того. Чтиво интересное, хотелось бы всё таки увидеть продолжение
Нет, туда я точно ничего заливать не буду, помойки с особэнной атмосфэрой мне неинтересны.
В личном блоге постепенно выложу, он индексируется, так что гуглежом можно будет найти.