Подскажите как правильно готовить курицу и яичницу на антипригарной сковороде?

Типо можно вообще без масла делать и всё будет ок или как?

22
80 комментариев

Даже на антипригарной нужна капля масла, можно через спрей-дозатор

2
Ответить

Да тупо харкнуть можно и всё. Зачем масло тратить?

4
2
Ответить

Для жарки курицы идеально подходит топленое масло с кубиком заранее приготовленного куриного бульона.

Если проще и не хуже: можно очень тонким слоем майонеза, орегано, чеснока, перца и кари покрыть грудки перед жаркой. Идеально будет, если грудку перед этим отправить на сухое вызревание в течении 8-10 часов.

Также неплохо получается грудка, заранее замаринованная в соевом соусе, орегано, чесноке, перце, соке лимона и масле.

Приятного аппетита! 👍

2
Ответить
Автор

Ты с ума сошёл. Я просто после спорт зала хочу похавать курицу с как можно меньшим количеством жира и как можно быстрее приготовить.

1
Ответить

Если сковородка хорошая то да, они с такой идеей как я знаю и были придуманы, что бы появилась возможность готовить без масла

1
Ответить

Они были придуманы, чтобы срубить потребительского бабла с фторопласта, который до этого использовался только в промышленности. Обозвали материал тефлоном и пустили на производство сковородок.

3
1
Ответить

яичница без сливочного масла, не яичница
ну а курицу оливычем немного сбрызнул и жаришь

1
Ответить