Подскажите как правильно готовить курицу и яичницу на антипригарной сковороде?

Типо можно вообще без масла делать и всё будет ок или как?

22

Для жарки курицы идеально подходит топленое масло с кубиком заранее приготовленного куриного бульона.

Если проще и не хуже: можно очень тонким слоем майонеза, орегано, чеснока, перца и кари покрыть грудки перед жаркой. Идеально будет, если грудку перед этим отправить на сухое вызревание в течении 8-10 часов.

Также неплохо получается грудка, заранее замаринованная в соевом соусе, орегано, чесноке, перце, соке лимона и масле.

Приятного аппетита! 👍

2
Ответить
Автор

Ты с ума сошёл. Я просто после спорт зала хочу похавать курицу с как можно меньшим количеством жира и как можно быстрее приготовить.

1
Ответить