Они были придуманы, чтобы срубить потребительского бабла с фторопласта, который до этого использовался только в промышленности. Обозвали материал тефлоном и пустили на производство сковородок.
Для жарки курицы идеально подходит топленое масло с кубиком заранее приготовленного куриного бульона.
Если проще и не хуже: можно очень тонким слоем майонеза, орегано, чеснока, перца и кари покрыть грудки перед жаркой. Идеально будет, если грудку перед этим отправить на сухое вызревание в течении 8-10 часов.
Также неплохо получается грудка, заранее замаринованная в соевом соусе, орегано, чесноке, перце, соке лимона и масле.
В принципе можно, но с жиром вкуснее, особенно если это топленое сало например, жирок с какого-нибудь мясца типа грудинки или хотя бы сливочное. Масло создает термоинтерфейс по сути, плюс многие активные вещества специй в нем при нагреве растворяются.
Даже на антипригарной нужна капля масла, можно через спрей-дозатор
Да тупо харкнуть можно и всё. Зачем масло тратить?
Если сковородка хорошая то да, они с такой идеей как я знаю и были придуманы, что бы появилась возможность готовить без масла
Они были придуманы, чтобы срубить потребительского бабла с фторопласта, который до этого использовался только в промышленности. Обозвали материал тефлоном и пустили на производство сковородок.
Для жарки курицы идеально подходит топленое масло с кубиком заранее приготовленного куриного бульона.
Если проще и не хуже: можно очень тонким слоем майонеза, орегано, чеснока, перца и кари покрыть грудки перед жаркой. Идеально будет, если грудку перед этим отправить на сухое вызревание в течении 8-10 часов.
Также неплохо получается грудка, заранее замаринованная в соевом соусе, орегано, чесноке, перце, соке лимона и масле.
Приятного аппетита! 👍
Ты с ума сошёл. Я просто после спорт зала хочу похавать курицу с как можно меньшим количеством жира и как можно быстрее приготовить.
В принципе можно, но с жиром вкуснее, особенно если это топленое сало например, жирок с какого-нибудь мясца типа грудинки или хотя бы сливочное.
Масло создает термоинтерфейс по сути, плюс многие активные вещества специй в нем при нагреве растворяются.