Учёные напоминают, что флавоноиды, содержащиеся в основном в растительных продуктах, обладают рядом полезных свойств, включая антиоксидантные, противовоспалительные и противораковые, и снижают риск многих хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые, не говоря уж об улучшении работы мозга.
Только в отличии от ягод и чая ежедневное потребление вина возможно опустит вам мозг и печень раньше, чем вам опустит мозг деменция, ну да не мне судить
Думаю, всё дело в дозах, но, к сожалению, дозу учёные не указали.
Знаю многих французов которым 60+ которые всю сознательную жизнь пили вино и досихпор бодренькие
Комментарий недоступен
Оставлю в закладках, что бы не забыть прочитать
Да она коротюсенькая.
За флавоноиды.