Все вот эти колбаски в массмаркете, пивнухах и пр. лютый мусор, а делать их всего 7-8 часов. Подробный гайд найдете в тырнете, но ума не надо.
1. Берешь мясо, курицу, по вкусу, перемалываешь в мясорубке, ну или покупаешь фарш, но не в масс маркете, а нормальный, иначе жирные будут колбаски. 2. Мешаешь со специями. 3. Кидаешь в сушилку для овощей. 4. Сутки в холодосе, как остынут. 5. Пьешь пиво с кайфом и ешь и аааааааааааах, вечером сделаю.
Короче, ща выдам базу, кто не лайкнет, тот лох.
Все вот эти колбаски в массмаркете, пивнухах и пр. лютый мусор, а делать их всего 7-8 часов.
Подробный гайд найдете в тырнете, но ума не надо.
1. Берешь мясо, курицу, по вкусу, перемалываешь в мясорубке, ну или покупаешь фарш, но не в масс маркете, а нормальный, иначе жирные будут колбаски.
2. Мешаешь со специями.
3. Кидаешь в сушилку для овощей.
4. Сутки в холодосе, как остынут.
5. Пьешь пиво с кайфом и ешь и аааааааааааах, вечером сделаю.