Умею и довольно неплохо. умения готовить будет актуально столько, сколько люди будут жрать. Из плюсов: ты учишься новому, методик готовки великое множество, тебя радует результат, ты знаешь из чего ты приготовил и как ты это сделал. Ты можешь вовлекать в этот процесс близких. Ты можешь экономить неплохие деньги
Я мастер готовки, даже есть концепт собственного кафетерия
мне кажется это достойно отдельного поста
Могу вскипятить воду в бойлере. Получается да.
Блин, так мы с тобой мастер шефы оказывается. А проходил курс подогреть еду в микроволновке? Вот думаю освоить хоть и говорят что сложно.
Относительно, в зависимости что именно
Ну хотя бы яичницу с беконом
Умею и довольно неплохо. умения готовить будет актуально столько, сколько люди будут жрать. Из плюсов: ты учишься новому, методик готовки великое множество, тебя радует результат, ты знаешь из чего ты приготовил и как ты это сделал. Ты можешь вовлекать в этот процесс близких. Ты можешь экономить неплохие деньги