Можешь макароны так же залить, результат будет даже быстрее чем с гречкой. Жрать конечно невозможно будет, но в энторнетах зато написать можно.
Термическая обработка гречки как и любой другой крупы необходима, если не хочешь подхватить пиздецому
Пиздецома - это опухоль, глист - пиздецида
можно, только не вижу смысла. гречка варится минут 15-20. та, что в пакетиках вообще 10-15 мин, а тут надо оставлять на несколько часов, я с голода помру.
10 минут достаточно
Если залить кипятком 20 мин достаточно
Можно, но хуйня получится
Можешь макароны так же залить, результат будет даже быстрее чем с гречкой. Жрать конечно невозможно будет, но в энторнетах зато написать можно.
Термическая обработка гречки как и любой другой крупы необходима, если не хочешь подхватить пиздецому
Пиздецома - это опухоль, глист - пиздецида
можно, только не вижу смысла. гречка варится минут 15-20. та, что в пакетиках вообще 10-15 мин, а тут надо оставлять на несколько часов, я с голода помру.
10 минут достаточно
Если залить кипятком 20 мин достаточно
Можно, но хуйня получится