Да-да, понимаю, уже звучит запарно, но термометр обязательная вещь на кухне, если вы любите мясо в разных его проявлениях и хотите немного повысить свой скилл в головке. Без контроля температуры вы можете получить сочную и вкусную грудку или стейк один раз, два, может быть три, но добиться стабильного результата нереально.
Давление проверь ещё
Тут со старта критическая ошибка - не подписала согласие на медицинское вмешательство.
а пахнэ як...
Пациент скорее мертв
Слишком геморойный совет. Покупаете листы магги для жарки, отбиваете грудку до куска примерно толщиной 1.5-2 см и жарите с двух сторон по 7 минут. Получается сочно и без верстака третьего уровня.
не геморройный, а универсальный)
листы магги никак не решают проблему с сочностью и температурой, потому что это просто бумага, пропитанная непонятно каким жиром и специями
а по такой схеме можно пожарить любой кусок мяса — и куриную грудку, и утиную грудку, и свиную корейку, и любой стейк, только температура готовности разная
можно еще проще - запекать в пакетах (опционально - со своим маринадом)