Реально, такая простая вещь как багет, его просто не существовало. Я помню как они начали появляться во всяких новомодных магазинах, а до них был крестьянский хлеб и батон для бутербродов. Ну всякие бородинские, понятно. И верхом мечтаний был свежий кирпичик крестьянского хлеба. Да чего там, я помню как первый раз в жизни мы сходили в новомодный "с…
Никогда не понимал прикола багетов.
1) Он большой, в один присест с ним не справиться. Не было бы минусом, если бы не пункт 2
2) Он длинный, его негде хранить
3) Из-за его формы он очень быстро черствеет
И по итогу почти всегда пол-багета отправляется в помойку по причине "засох до состояния камня" 🤔
Щас есть багеты и половинки.
А вообще французы их утром берут и съедают почти сразу. Вчерашний багет кака