Зачем есть сыр с плесенью, он же испортился, возьми нормальный

1616
22
11
11
11
31 комментарий

Любой сыр — это испорченное молоко, возьми нормальное

19
1
1

Такое беру

5
4

Д'ор блю - просто квинтэссенция сыра. Абсолютный сырный вкус! Вы ничего не поняли!)

9
2

Во первых он не испортился, так как плесень специально шприцом в сыр подкалывают, чтобы она росла.
А во вторых, это крайне особенный вкус, который может запасть в сердечко так, что ты уже не сможешь от него отказаться.

7
2

С пивом офигенно заходит, только именно с голубой плесенью, с белой не то

2

Как самостоятельное блюдо сыр с плесенью редко едят. Зато его очень часто добавляют как ингредиент к другим блюдам. Например, как начинку для котлет по киевски.

4
1
1

Я даже в яичницу крошил, вкусняво 😊 с макаронами или рисом хорошо, с картохой фри если смешать, то тоже хорошо должно получиться.

4