Как самостоятельное блюдо сыр с плесенью редко едят. Зато его очень часто добавляют как ингредиент к другим блюдам. Например, как начинку для котлет по киевски.
Я даже в яичницу крошил, вкусняво 😊 с макаронами или рисом хорошо, с картохой фри если смешать, то тоже хорошо должно получиться.
В пиццу "4 сыра" тоже добавляют, очень вкусно! 😋
Как самостоятельное блюдо сыр с плесенью редко едят. Зато его очень часто добавляют как ингредиент к другим блюдам. Например, как начинку для котлет по киевски.
Я даже в яичницу крошил, вкусняво 😊 с макаронами или рисом хорошо, с картохой фри если смешать, то тоже хорошо должно получиться.
В пиццу "4 сыра" тоже добавляют, очень вкусно! 😋