Сегодня, случайно, наткнулся на то, что пельмени нельзя бросать в кипящую воду. Мой мир и восприятие разрушены. Бабка учила, мамка учила, даже Батя, а оказывается:Подготовка в холодной воде. Опустите замороженные пельмени в ёмкость с холодной водой на пару минут. Это сгладит температурный контраст, и продукт будет готов для дальнейшей варки.Постепенный нагрев воды. Вместо того чтобы бросать пельмени в кипяток, отправьте их в кастрюлю при температуре около 50 градусов. Постепенное нагревание воды даст тесту возможность адаптироваться, сохранив его структуру.ИСТОЧНИЧЕК https://www.pravda.ru/news/recipes/2156144-dumpling-cooking-tips/Разве кто-то занимается такой *уйней, "сглаживает контраст", "постепенный нагрев воды до 50 градусов", "адаптация для теста"...
чего кого?
в кипяток кидаешь и идешь пиво пить
через минут 8 достал и жрешь
я обычно до того как они сварятся уже двушку въебу и както и пельменей больше не хочется
Комментарий недоступен
И я про тоже. Пытаются тут, видите ли, Новый Рецепт выдумать.
Да на самой упаковке написано, что в кипящую воду кидать.
Способ в посте для выпендрежников
на упаковке котлет написано - кидать на раскаленную сковороду. Но если ты так сделаешь, то тебе всю кухню маслом засрёт взрывающимся =_=
на пачках значит в способе приготовления тоже пиздят