Стоячие сосисы в яично-майонезном божоле (рецепт)
Здравствуй и процветай, уважаемый посетитель ДТФ!
Сегодняшний день ознаменован рождением нового рецепта - Стоячих сосис в майонезно-яичном божоле.
Для начала нужно хорошо отжарить сосисы, что бы они раскрыли вкус, добавь много масла и максимально разогрей сковородку.
Теперь пора взяться за яйца. Берем яйца и варим их до готовности в кастрюльке. Ещё я добавляю соль, незнаю почему, но чувствую, что это правильно.
Наконец я обжариваю лаваш на масле после жарки сосис, так аромат сосис впитается в лаваш и он будет вкуснее.
Посмотрите какие аппетитные получились сосисы!
И лаваш тоже стал хрустящий как чипсы, просто загляденье!
Что бы божоле получилось вкуснее, режем несколько долек чеснока и травы, траву выбирайте на ваш вкус.
Потом перекладываете яйца, траву, чеснок и секретный майонез от шефа в миску и замешивайте ваше фантастическое Божоле.
Когда все ингредиенты готовы, фигурно вываливайте Божоле на большую тарелку и совершаете перформанс втыкания сосис попками кверху. Вуа-ля! Ваше яично-майонезное божоле со стоячими сосисами готово!
Подаёте вместе с хрустящим лавашом!
Яично-майонезное божоле со стоячими сосисами украсит любой стол, порадует ваших гостей и принесет радость и мир на душе!
Всем приятного аппетита!