[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "create", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-549065259", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?p1=bxeub&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&fmt=1&pr=" } } ]
{ "author_name": "Федор Сивов", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0431\u043e\u0440","starwars","battlefront"], "comments": 15, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "section_name": "default", "id": "5937" }
Федор Сивов
5 288

Разбор трейлера Star Wars Battlefront II: что нам показали

Сюжетная кампания, больше контента и возможностей в мультиплеере.

Поделиться

В избранное

В избранном

15 апреля в рамках фестиваля Star Wars Celebration в Орландо EA продемонстрировали трейлер онлайнового сетевого боевика Battlefront II, во второй части которого будет полноценная одиночная кампания.

Всё самое важное об анонсе игре мы собрали в нашей новости. А сейчас разберём ролик в деталях.

История глазами Империи

История Battlefront II расскажет об Иден Версио, командире имперского отряда «Инферно». Ключевая тема сюжета — месть. Иден своими глазами видела уничтожение второй Звезды смерти и решает расквитаться с повстанцами, отомстить за императора. С этого момента начинается сюжет.

Завязка наводит на мысль, что речь может пойти на схожую тему со старым Battlefront II. В игре 2005 года показывали становление Империи, как она набирала своё могущество.

Информация о новой части это только подтверждает: действие происходит во временном промежутке в тридцать лет между оригинальной трилогией и трилогией сиквелов. А раз тут проводят сюжетный мост, то велик шанс увидеть становление Первого ордена, преемника Империи и главной угрозы в новых фильмах.

Кроме того, за сценарий отвечает Уолт Уильямс, писавший сюжет к Spec Ops: The Line. А значит, можно ожидать резких поворотов сюжета ближе к концу и нестандартный взгляд на войну. Как знать, может получится этакая высокобюджетная и эпичная Star Wars: Republic Commando.

Героиня ещё и первоклассный пилот TIE Fighter, так что в кампании стоит ожидать сражений на космических кораблях. Летать и воевать мы скорей всего будем как раз на TIE Fighter. А перемещаться по вселенной — на корвете класса рейдер. Не зря же «Корвусу», как его называют в отряде Инферно, в ролике уделено так много внимания, и он летает через гиперпространство.

По ходу сюжета мы встретим разных героев и злодеев вселенной. На данным момент точно известно, что в кампании дадут сыграть за Люка Скайуокера и Кайло Рена.

Всё те же планеты

К сожалению, в трейлере мелькали в основном всем известные и до боли заезженные планеты: Эндор, Хот и Татуин. На них происходили основные события оригинальной трилогии, мультиплеерные карты на этих же планетах были ключевыми в предыдущем Battlefront.

Трейлер на этих планетах скорей всего завязали из-за узнаваемого облика. Но нам конечно не хотелось бы, чтобы локации в сюжетной кампании и мультиплеерные карты вновь разворачивались там же. Вместе с Салластом и позже добавленной Джакку их хватало сполна в прошлой части. Даже от знакомых и любимых мест со временем устаёшь.

Впрочем надежда на новые планеты и места есть. В трейлере мелькают база «Старкиллер» и планета Вардос, новый мир во вселенной «Звёздных войн», представленный как раз на фестивале в Орландо. Судя по красной растительности в ролике, отличающей Вардос, именно на этой планете встретятся Иден Версио и Люк Скайуокер.

Герои и Злодеи из каждой эры

В Star Wars Battlefront был режим Heroes vs Villains, где герои встречались со злодеями: Хан Соло, Люк Скайуокер и Принцесса Лея против Дарта Вейдера, Палпатина и Бобы Фетта.

Теперь нам предоставят на выбор героев из всех основных эр. Судя по трейлеру, будут по меньшей мере Мастер Йода, Дарт Мол, Кайло Рен и Рей.

Робот-помощник

На первых скриншотах игры и кадрах трейлера над плечом Иден можно заметить небольшого робота-разведчика ID9. Он сможет сканировать местность, ставить защитные поля в бою и оглушать противников разрядом тока. Это уже даёт разные возможности как для стелса, так и агрессивного боя. Об остальных способностях робота разработчики пока не говорят, но уверяют, что его можно будет «прокачивать».

Трейлер цитирует фильмы

В самом конце трейлера пересекаются несколько сцен из фильмов разных трилогий: ещё в начале ролика с базы «Старкиллер» из седьмого эпизода взлетали десятки TIE Fighter, окрашенные в цвета Первого ордена. В середине показывают погоню двух TIE Fighter за Тысячелетним соколом из фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Затем — битву Галактической гражданской войны, где Звёздные разрушители залпами лазеров атакуют повстанческие X-Wing. Штурмовики при поддержке AT-AT ведут атаку в неком городе на планете Вардос.

Далее следуют сцены из прошлого: Татуин, через мгновение повстанцы верхом на таунтаунах сражаются с имперцами на Хоте. Внезапно показывают реактор на Набу, где Дарт Мол сходится с Магистром Йодой. В «Скрытой угрозе», напомним, Мол здесь же дрался с Оби-Ваном Кеноби и Квай-Гоном Джинном.

Есть надежда, что в игре эти сцены хотя бы воспроизведут, а в лучшем случае — дадут поучаствовать. Например, наполнят Battlefront 2 множеством мелких эпизодов за разных героев, как в Battlefield 1.

Сепаратисты

Корабль сепаратистов мелькает в трейлере, так что возможно эта сторона тоже сыграет свою роль в мультиплеере или сюжетной кампании. А раз мы увидим сепаратистов, то наверняка и Республику, с которой они сражались в «Войне клонов».

Ездовые животные

В трейлере появляются ронто и таунтаун. Оба — ездовые животные. Ронто оседлать вряд ли позволят, их джавы использовали по большей части для перевозки грузов.

А вот на таунтаунах уже в ролике ездят повстанцы по планете Хот и даже атакуют врагов. Может, тогда на Татуине штурмовики смогут седлать дьюбеков?

Основные факты за пределами трейлера

Классы в Star Wars Battlefront II слева направо: поддержка, штурмовик, офицер и специалист

В прошлом Battlefront с новыми уровнями открывались новые облики, стволы и карточки. Последние добавляли разные возможности: джетпак, гранаты или выстрел из особо мощного бластера.

Во второй части бойцов поделили на классы — офицер, штурмовик, специалист и поддержка, а прокачка обрела больше смысла и стала походить на Battlefield.

Между классами поделят вооружение и снаряжение: скажем, тяжелые бластеры достанутся солдатам поддержки, а пистолеты офицерам. Подробностей пока нет, как и в случае с кастомизацией техники. Известно только, что она будет.

Также обещают космические битвы наподобие сражения у Звезды смерти из прошлой части.

Кооператив на разделённом экране.

До 40 (20 на 20) человек смогут сойтись в мультиплеере.

И, судя по всему, клонов.

Будут клоны

Кроме того, в трейлере мы можем видеть дроида (в красном костюме), который передаёт слугам Империи волю погибшего Палпатина. Подробнее об этих дроидах можно почитать в комиксе Star Wars: Shattered Empire.

Star Wars: Battlefront II поступит в продажу 17 ноября этого года.

#разбор #starwars #battlefront

Статьи по теме
Electronic Arts показала трейлер Star Wars: Battlefront II
Популярные материалы
Показать еще
{ "is_needs_advanced_access": false }

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

0

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться