{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795" }
Глеб Диденко
4997
pro

ZeptoLab выпустила мобильный экшен про бои котов на машинах

Создатель Cut the Rope и King of Thieves, компания ZeptoLab, запустила мобильную free-to-play игру C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars. Она доступна в App Store и Google Play.

Поделиться

В избранное

В избранном

Игроки выступят в роли боевых котов, сражающихся на боевых автомобилях. Машины можно будет улучшать, устанавливать на них различные гаджеты и виды оружия.

Как объяснил на своей странице в фейсбуке старший геймдизайнер ZeptoLab Евгений Яйленко, одним из основных источников вдохновения для команды был проект Drive Ahead!.

После King of Thieves хотелось сделать игру, которая охватит ещё большую аудиторию и не будет полагаться на физический скилл игрока. Мы начали обсуждение с идеи постройки роботов и отправки их в чемпионат с роботами других игроков, где пользователь мог бы ставить монеты на любого из них, включая противников, и таким образом зарабатывал бы внутриигровую валюту.

Всё сложилось в единую картину, благодаря вышедшей в тот момент Drive Ahead!. Она стала главным референсом того, какими быстрыми и динамичными должны быть бои между роботами (всего несколько секунд). А также того, что лучше всё же делать машинки, а не роботов.

Конечно, в нашем случае мы планировали делать упор не на бои (они должны были быть автоматическими, чтобы вписываться в концепцию асинхронного мультиплеера), а на коллекционирование частей и эксперименты по сборке оптимальной машинки. Но Drive Ahead! была и остаётся главным вдохновителем нашей игры, за что ей большое спасибо. ​

Евгений Яйленко, старший геймдизайнер ZeptoLab

C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars анонсировали 31 марта 2017 года. 7 марта ZeptoLab объявила о запуске издательского подразделения: компания ищет мидкор-проекты с потенциально длительным жизненным циклом.

#мобайл #zeptolab

Материалы PRO выходят
при поддержке Riot Games
Мы ищем лучших
We are Rioters
Материалы PRO выходят
при поддержке Riot Games
Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться