Легенда СНГИнгредиенты:500 грамм творога2 куриных яйца6 столовых ложек муки2 столовые ложки сахара5 столовых ложек подсолнечного маслаПроцесс готовки:Положить весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.Всыпать в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.Насыпать на тарелку немного муки. Слепить несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положитьих на тарелку. Лучше лепить сразу 4–5 шариков — столько, сколько помещается одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывать творожные шарики в муке, плющить их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывать на сковороду.Обжаривать сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.
В рецепте родные сырники, а на картинке буржуйские панкейки. Не надо так.
Сырники - это имбовые читы.
Одолжу у вас одну штучку :3
6.а дальше?
На взлёт
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен