Возможно по-шведски, но не точноИнгредиенты:Куриный фарш — 500 граммПанировочные сухари — 80 грамм (около 5 ст.л.)Молоко — 40 млЛук — 1 шт.Яйцо — 1 шт.Приправы — по вкусуПриготовление:Чистим и мелко шинкуем лук. Поджариваем его на масле до мягкости и лёгкой золотистости.В фарш добавляем сухари, молоко, лук, яйцо и приправы. Перемешиваем до однородности. Главное не переборщить с сухарями и масса должна получиться достаточно вязкой.Смачиваем руки в воде и формируем фрикадельки. Размер мясных шариков может быть любой.Выкладываем фрикадельки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем при 180 градусах Цельсия 15-20 минут.После включаем режим гриль или верхний нагрев с конвекцией на 2-3 минут. За это время мясные шарики должны заметно подрумянится и получить аппетитную корочку.На гарнир можно приготовить картофельное пюре, сварить макарошки или крупы. При желании можно даже запечь овощи. Крайне рекомендую к этим крошкам прикупить брусничный или клюквенный соус. Я, собственно, так и сделала.InKАдминистратор Таверны#InKготовит#еда
Ну вот, хочу в икею теперь. :(
Я после посещения ИКЕИ взялась готовить эти фрикадельки хДД
По больше рецептиков, пожалуйста
Будут =)
В разрезе покажите, пожалуйста.
Они уже съедены 🙈