Ленивые вареники с творогомИнгредиенты:Сахар — 1 ст. л.Сухой творог — 400 граммКуриное яйцо — 2 шт.Пшеничная мука — 1 стаканСоль — по вкусуПриготовление:Ставим кастрюлю с водой на плиту и начинаем готовить.Хорошо смешиваем творог, яйца, сахар. Добавляем полстакана муки, получаем такое творожное тесто.На стол насыпаем полстакана муки. Выкладываем наше тесто. Обваливаем в муке.Делаем из теста колбаски, нарезаем на кусочки и немного прижимаем с двух сторон, обмакивая в муку.Опускаем в кипящую подсолённую воду и варим 3 минуты после всплытия.Подаём с сахаром, ягодами, сметаной и т.п.#ночной_дожор #еда #ужин
Гразивое...