Аниме
Анимемания

Новый трейлер первого фильма из новой трилогии полнометражных аниме по Ginga Eiyuu Densetsu (Легенда о героях Галактики)

Премьера фильмов Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These Gekitotsu от студии Production I.G в кинотеатрах Японии состоится 4 марта, 1 апреля и 13 мая 2022 года, соответственно. Трилогию позднее покажут в виде третьего сезона аниме.

Синопсис: Райнхард — амбициозный и энергичный юноша, происхождением из бедных дворян. Он посвятил свою жизнь военной карьере и борьбе с коррупционной феодальной системой династии Золотая Бавария, от которой пострадала и его семья. Его цель — объединить человечество под единым правлением и достичь таким образом прочного мира. Вэньли — выходец из рано обедневшей купеческой семьи Альянса. Недостаток средств принудил юношу, ненавидящего войну, к поступлению в военную академию, а потом и на службу, что было обязательным условием бесплатного обучения. Проявив недюжинные успехи на выбранном поприще военной истории, а в особенности стратегии, молодой офицер быстро достигает звания адмирала, хотя, по сути своей, остаётся скорее учёным. Две точки зрения на мир и два способа его достижения столкнулись на фоне войны, длящейся уже много лет. И каждый из них готов заплатить любую цену за победу.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Riverander

фак йе, наконец-то

Ответить
Развернуть ветку
St.Spyro

Блин, чёт рисовка выглядит так себе, 3-дшная техника и стиль какой-то, не знаю, обычный, лица совсем не похожи на точеные, такие, как будто с картин, как в старом сериале были.

Ответить
Развернуть ветку
К и с о г л а в я der Kitoglav
Ответить
Развернуть ветку
Lenny Letto

Здравствуйте. А чтобы полностью посмотреть, точнее как, есть ли какая нибудь хронология?

Ответить
Развернуть ветку
Denis Basov

С 2018 - условный «ремастер»

Ответить
Развернуть ветку
Асилбек

А сюжетно сильно отличается от оригинала?

Ответить
Развернуть ветку
Rocket Punch

Оригинал тут книги. Старый сериал в некоторых деталях от них отходил и вставлял сюжеты из рассказов, опубликованных позднее и в сами книги не входящих. Новый сериал экранизирует ближе к тексту (но тоже с некоторыми вольностями).
В целом сюжет один и тот же, различия только в некоторых деталях.

Ответить
Развернуть ветку
Lenny Letto

Благодарю. А как лучше смотреть? По мере выхода, или заморочится там во франшизе по стрелочкам?

Ответить
Развернуть ветку
TESler Channel

Если ремастер, то просто по мере выхода. Если старый сериал, то смотришь основную часть и если понравится можно посмотреть дополнительные фильмы.

Ответить
Развернуть ветку
Hy6oMeT .

Кто смотрел первый сезон? Там диалоги такие же душевные, как в оригинальных ОВА-х 80-х или стереотипичное гавно онемешное?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null