{ "found": [], "achievements": [] }
Аниме
Анимемания
3599

Премьера аниме-адаптации манхвы Noblesse состоится в 2020 году

Производством аниме занимается студия Production I.G. Помимо «Дворянства» стриминговый сервис Crunchyroll представил еще 7 своих проектов, включая аниме по манхве Tower of God.

В закладки
Аудио
Анонс-трейлер новых проектов от Crunchyroll

Музыкальным сопровождением трейлера стала песня PA PA YA! от группы babymetal.

Постеры проектов

Другими проектами Crunchyroll стали:

Аниме-адаптация манхвы The God of High School (Царь горы)

Производством аниме займется студия Sola Entertainment

Сюжет рассказывает о старшекласснике и его друзьях, которые соревнуются в эпическом турнире, черпая свои способности непосредственно у богов и попутно выводя на чистую воду таинственную организацию...

Onyx Equinox

Мальчика-ацтека спасли от смерти боги, выбрав его в качестве «чемпиона человечества». И теперь ему придется сразиться против представителей мезоамериканских культур и доказать, что у современного человечества есть потенциал.

Премьера аниме состоится летом 2020 года.

Meiji Gekken: Sword & Gun

События происходят в Японии 1870 года. Бывший самурай, телохранитель якудзы, коварный шпион и гейша-ассасин пытаются найти свое место в быстро развивающейся Японии эпохи Мэйдзи, избавившись от грехов своего прошлого.

FreakAngels

После того, как человеческая цивилизация пришла к своему внезапному и разрушительному концу, двенадцать 23-летних экстрасенсов, живущих в руинах Лондона, обнаружили в себе силы ангелов и восстанавливают общество.

High Guardian Spice

Четыре девушки неистово тренируются, чтобы стать великими героями в Академии Высшей Стражи, готовясь защитить мир от зловещей неизвестной угрозы.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["noblesse","crunchyroll","anime"], "comments": 40, "likes": 26, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 106709, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Feb 2020 19:15:58 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Это конечно здорово что кто-то начал экранизировать манхву, но где чёрт возьми "Четыре рыцаря"? Серьёзно, я бы этот вопрос и автору задал, где "Четыре рыцаря"?

Ответить
0

Есть мнение что автор сам запутался в том, что нарисовал и теперь не знает как эту всё распутывать. Ну или просто забил на своё творение.
А жаль конечно.

Ответить
2

А жаль конечно что в начале нельзя погуглить.

twitter.com/drgiyuu/status/1191553583910572032

너무 오랫동안 근황을 못올렸습니다.
사실 10월 복귀를 목표로 하고 있었는데
갑자기 건강이 악화돼어서 거의 한달 반을 침대에
누워있어야 했습니다.

다행이 최근에 와서 재활운동을 다시 할 수 있을정도로
회복되어서 다시 열심히 재활에 집중하고 있습니다.
조금만 더 기다려주세요. ;ㅁ;)/ https://t.co/7ksRUJNH3n
Ответить
–2

Жаль что ты дурачок, не предполагаешь что другие могут так же следить за его твиттером и, что главное, читать саму манхву. Плюс если ты кидаешь ссылку, то постарайся её перевести с корейского хотя бы на английский.

Это не первый раз, когда он уходил на столь длительный отдых, первый раз был примерно после 130-ой главы, ушёл на целый год. Но, сюжетка подвисла там в активном состоянии, без флешбэков вида "а так это было, если смотреть с другой стороны". На этот же раз сюжет застрял на середине скучного флешбэка, новостей - ноль (сколько там с ноября прошло, 3 месяца? Как там оно, ретвитится нормально, но чиркануть о состоянии своего здоровья пару строк никак?), интереса к манхве всё меньше, поэтому есть все шансы что развитие сюжета и финал арки с королевой будет слабее, чем арка с драконом.

Ответить
0

"Гений", ты пишешь в первом сообщении что автор возможно забил на своё творение, а во втором что следишь за инфой или возможно автор в твоем лице сам не понял что написал.

Ответить
0

Ещё раз, перед тем как второй раз уйти по здоровью, автор завёл мангхву в какой-то глубокий филлер про проблемы аватары Гаделя в тарской школе и энное количество глав (4, емнип) болтался на месте, вводя дополнительных персонажей, чья полезность для сюжета пока ничем не обоснована. В первой же арке флешбэк про прошлое Кхы Родина как-то обошёлся без такого, плюс большинство персонажей, которые были введены там, уже представлены в таймлайне с Жидом. И именно исходя из событий во флешбэке у меня ощущение что автор на мангу подзабил.
Сложно это понять, да?

Ответить
2

Ещё раз, я тебя сюжет не просил пересказывать, ты написал что автор забил на манхву, на это я тебе скинул твит про болезнь, а ты добилшься со своим филлером в то время как это не филлер (загугли что такое филлер).

Ответить
0

Ну так твиты выше тогда перечитай, где он заявлял что в декабре блин будет поправится, а потом пару репостов. У нормальных людей это называется "забил".

Ответить
0

Там ничего про декабрь не сказано, там написано только подождать ещё не много и предъявлять претензии к автору за то что он не быстро поправляется как-то глупо.

Ответить
0

От 7-го ноября твит переведи.

Ответить
0

За 7 один твит и не его, а тот который он ретвитнул. https://twitter.com/ButcherWORKSHOP/status/1192407018348302336?s=20

Ответить
2

Ну так-то да, там Кхы Родин уже дважды был подвергнут харрасменту, да и сейчас в том облике, на который короткое ципао смотрится на отлично...

Ответить
0

траблы со здоровьем мешают нормально рисовать проду

Ответить
3

Мальчика-ацтека спасли от смерти боги, выбрав его в качестве «чемпиона человечества».

Ответить
1

Какая-то обезьянья лапа получается. Нетфликс снимает спонсирует японские произведения, но в унылом 3Д, Кранчи - православное 2Д, но спонсируют в основном корейщину и творения прогрессивных писателек из Калифорнии. 

Ответить
3

в основном корейщину 

Это рофл такой? У Кранчей это вроде первая корейская линейка и наоборот хорошо, а то японское тв закормили своими исекаями и прочим однообразным говном. 

Ответить
3

Там у корейцев и китайцев те же иссекайные помои. Особенно корейцы любят иссекаи в ммо, по видимой причине видимо.

Ответить
2

Вообще есть много годной манхвы, кроме вышеупомянутых это те же Bastard, Breaker, Ares, Annarasumanara, Dead Sorcerer City, Queen with a scalpel, пресловутый  Solo Leveling, Sweet home, Gamer итд. Мусора тоже много, но, как мы помним, 90% чего угодно - дерьмо.

Ответить
1

О, да, по Бастарду я бы глянул адаптацию. 

Ответить
0

А кто говорит за интересные тайтлы? Я говорю о том что иссекайной дрысни там столько же, если не больше, чем у японцев.

Ответить
1

Ну просто странно писать что там много исекаев и ммо, если фактически там как везде, даже в русской литературе больше исекаев чем во всех манхвах, включая непереведённые. Если уж в чём обвинять манхву/маньхуа, так в это отвратительной, мерзко одинаковой рисовке многих современных серий. Вот например "Кровь и сталь", устаревший и неказистый оригинал и графонистый современный ремейк. Остались приверженцы оригинальной рисовки, вроде карнби, но многие рисуют семифейсы похлеще любых японцев.

Ответить
1

Уф, ты видимо не читал китайские маньхуа. Вот где царит однообразие так это там.

Ответить
0

Китайскую маньхуя я и правда не читал, а вот в манхве и вебтунс я видел довольно много интересных тайтлов. 
Vagrant Soldier Ares, Eye for an Eye, Sweet Home, Bastard, Magician, Dice, Road of Karma, Trace и по мелочи. 

Ответить
2

Странный выбор манхв, конечно. Надеюсь Брейкера выкатят, когда начнёт выходит (если начнёт) новый "сезон" манхвы. 

Ответить
1

noblesse веселая вещь, читал года 4 назад, надо будет дочитать)

Ответить
0

В конце тебя ждёт разочарование. Оставь всё как есть.

Ответить
0

окей)

Ответить
0

Вспоминается три весёлые сцены:
- фотография директора с надписью "Я потерялся, позвоните по номеру..."
- момент триумфа, когда ГГ научился открывать двери XD
- Фотогеничность директора, прям мгновенное преображение ради красивого кадра ) 

Ответить
0

там концовка открытая

Ответить
0

Да насколько я помню, там вообще вся манхва открытася, то есть вроде бы что-то и происходит, а вроде и нет xD

Ответить
1

Я тут знаю только Башню Бога, Ноблесс и Царь Горы. Кто нибудь слышал за остальные? Если годные я бы почитал.

Ответить
0

Статья дополняется. Скоро всё будет.

Ответить
1

Сделайте Breaker

Ответить
1

«Фрикангелы», мать их Уорреен Эллис, «Фрикангелы»! ... А что если они до самых его супергеройских работ доберутся?.. Гхыра, конечно с два, но помечтать не вредно.
Плюс пара-тройка годных (как минимум в начале, которого хватит на сезон-два-три) корейских работ.
Возможно, таки стоит кранчевскую подписку купить.

Ответить
0

Башня Бога какая-то шакалистая в ролике или мне одному так кажется?
А вот God of Highschool выглядит сочно, найс

Ответить
0

Как же я рад, что все больше китайщины и корейщины. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }