Мой первый пост как некудышного обзорщика, писателя, ценителя и обычного потребителя аниме :3

Это мои СУПЕР ПУПЕР ДУПЕР 10 аниме которое я рекомендую посмотреть. В моём списке присутствует как классика так и довольно не обычный выбор. ВНИМАНИЕ-цифры не означает какое либо место, а просто рандомный порядок!

UPD-если сделал криво не бейте, я только обучаюсь инструментам на этом форуме.

Начнём с классики

1
"Тетрадь смерти" или же в оригинале "Death Note" является одним из самых популярных и захватывающих аниме всех времен. Здесь мы встречаемся с главным героем - умным и хитрым студентом по имени Лайт Ягами, ему противостоит некий L который занимается расследованием случая смертельной книги. Сюжет предлагает глубокую интеллектуальную игру между Л и владельцем смертельной книжки, который использует ее, чтобы наказывать "плохих" людей.Аниме предлагает увлекательный сюжет и захватывающих персонажей, которые помогают зрителю сохранять внимание на протяжении всего сериала. Аниме также имеет высокое качество анимации и музыкальной составляющей, которые дополняют общую атмосферу.В целом, "Death Note" является одним из самых лучших аниме всех времен и я рекомендую его всем, без исключения!

Продолжим классикой

2
"Атака Титанов" - захватывающее и мрачное аниме, которое повествует о жизни человечества, которое живет в стенах, чтобы защитить себя от Титанов, гигантских гуманоидных существ, которые пожирают людей без причины. История рассказывает об Эрене Йегере и его друзьях Микасе Аккермане и Армине Арлерте, которые вступают в армию, чтобы сразиться с Титанами и раскрыть секреты их существования.Аниме известно своими напряженными экшн-сценами и захватывающей сюжетной линией, а также сильным развитием персонажей. Построение мира хорошо продумано, а внимание к деталям впечатляет, что позволяет легко проникнуться историей и персонажами. Качество анимации также на высшем уровне, с плавными сценами сражений и выразительным дизайном персонажей.
3

3) "Наруто" - классический аниме-сериал, повествующий о путешествии молодого ниндзя по имени Наруто Узумаки, который стремится стать Хокаге, лидером своей деревни, и завоевать уважение своих односельчан. На протяжении всей серии аниме Наруто сталкивается со многими проблемами, как личными, так и с теми, с которыми сталкивается его деревня, и тренируется, чтобы стать сильнее и способнее как ниндзя.Сериал известен своими хорошо проработанными персонажами, каждый из которых обладает своими уникальными личностями, предысториями и мотивами. Отношения между персонажами, как дружеские, так и враждебные, также являются главной сильной стороной сериала. Качество анимации хорошее, с вниманием к деталям.

Тема дружбы, настойчивости и стремления к своей мечте пронизывают весь сериал, делая его одновременно интересным и эмоционально насыщенным. В целом, "Наруто" - это вечный аниме-сериал, который понравится поклонникам жанров сенэн и приключений, а его длительный успех говорит о его качестве и неизменной популярности.

UPD: Ради всего святого простите этому аниме филлеры.

А вот и первый читаемый козырь моего списка. Краткость сестра таланта ведь так?)

4
4) "Код Гиас восстание Лелуша" - это аниме-сериал, который прославился благодаря своей интересной истории, динамичным боевым сценам и увлекательным персонажам. Главный герой, Лелуш, обладает уникальной способностью контролировать людей своим взглядом, что позволяет ему вести борьбу за свободу и справедливость своей захваченной страны. Это аниме заслуживает внимания и рекомендуется для любителей аниме с упором на закрученный сюжет с нотками детектива, но не стоит думать что аниме 2006 года отпугнёт графикой. Поверьте мне уровень сцен боёвок могут дать фору современным студиям рисовки.

Опять дефолтное аниме но ВЕЛИКОЕ

5
"Мастер меча онлайн" - японский аниме-сериал, впервые вышедший в эфир в 2012 году. Действие сериала разворачивается в MMORPG виртуальной реальности (многопользовательская ролевая онлайн-игра), где игроки оказываются в ловушке и не могут выйти из системы. История повествует о путешествии главного героя Кирито, который пытается пройти игру и найти способ сбежать из виртуального мира.Сериал был хорошо принят зрителями за его быстро развивающиеся экшн-сцены, увлекательную сюжетную линию и хорошо проработанных персонажей. Она также примечательна своим исследованием таких тем, как влияние технологий на общество и природу реальности. "Sword Art Online" получил высокую оценку за образное и увлекательное построение мира, а также за сильную озвучку и анимацию."Мастер меча онлайн" было адаптировано для нескольких спин-оффов манги и серии лайт-новелл, а также для видеоигр и фильма. Аниме имеет большую и преданную базу поклонников и получило несколько наград и номинаций, в том числе "Награду за лучшую анимацию" на Токийском аниме-фестивале 2013 года. Если вы поклонник остросюжетных аниме или видеоигр, "Sword Art Online" определенно стоит посмотреть.

А вот и мой неожиданный козырь. Не побоюсь этого слово ЧУДЕСНОЕ АНИМЕ которое много лет, я ставил в личном списке любимого аниме на 1 место. Я не просто рекомендую следующее аниме, прошу вас подписаться на меня, закрыть обзор и бегом смотреть.

6
"Эльфийская песнь" - японский аниме-сериал, впервые вышедший в эфир в 2004 году. Действие сериала разворачивается в мире, где появился новый вид гуманоидных существ, известных как "Диклониусы", обладающих мощными экстрасенсорными способностями, которые они используют, чтобы отомстить человечеству. История повествует о путешествии Диклониуса по имени Люси (топ тянка моих многих лет особенно её "НЮ"), которая сбегает из правительственного исследовательского центра и начинает раскрывать правду о своем прошлом и истинной природе своих способностей."Эльфийская песнь" известна своим графическим насилием и зрелыми темами (тема педоф.... в том числе), и он не для слабонервных. Тем не менее, его также хвалят за сложную и эмоционально насыщенную сюжетную линию, а также за хорошо проработанных персонажей и заставляющие задуматься темы. Аниме исследует такие вопросы, как дискриминация, природа насилия и последствия мести, что делает его мрачным и напряженным.У "Elfen Lied" есть преданные поклонники, и он получил несколько наград и номинаций, в том числе "Премию за лучшую драму" на Токийской международной ярмарке аниме 2005 года. Если вы поклонник мрачных и зрелых аниме или научно-фантастических историй то это аниме для ВАС.

Аниме которое заставило подвинуться Эльфийскую песнь в моём сердечке

7
7) "Рейтинг короля". Знаете я напишу на счёт этого аниме только пару слов. Я хочу быть таким же прекрасным человеком как главный герой и пока я пишу этот текст, вспоминаю все трудности который встретил герой Боджи на своём пути аж слёзы наворачиваются. Надеюсь мои отношения будут такие же крепкие как дружба Боджи и Каге. Этому аниме я посвящу отдельный пост. А сейчас просто умоляю выделить 1 день на просмотр в захлёб этого аниме и поблагодарить меня подпиской за совет этого ПРЕКРАСНОГО, ВЕЛИКОГО, ЧУДЕСНОГО И БЛ*ТЬ ЛЕГЕНДАРНОГО аниме, которое навсегда будет в моём сердечке.

Пришло время ВИКИНГОВ

8

"Сага о Винланде" - японский аниме-сериал, впервые вышедший в эфир в 2019 году. Сериал основан на одноименной манге и рассказывает историю Торфинна, молодого воина-викинга, который отправляется в путешествие, чтобы отомстить за смерть своего отца.Аниме получило высокую оценку за его историческую точность и внимание к деталям, а также за хорошо проработанных персонажей и напряженные экшн-сцены. Анимация высококачественная, с богатым и детализированным фоном, а саундтрек хорошо сделан, дополняя общую атмосферу шоу."Сага о Винланде" не для слабонервных, поскольку она изображает жестокую и тяжёлую реальность средневековой войны в наглядной и часто тревожащей манере. Однако в сериале также рассматриваются такие темы, как справедливость, мораль и личностный рост, что делает его отличным аниме, заставляющими задуматься и оказывающими эмоциональное воздействие.

На данный момент выходит 2 сезон и бегом за попкорном и смотреть великолепную историю сорванца который стал ВОИНОМ.

Нужно убивать гоблинов.... всех до единого убить гоблинов....

9
"Убийца гоблинов" - японский аниме-сериал, впервые вышедший в эфир в 2018 году. Сериал основан на одноименном легком романе и рассказывает историю Убийцы гоблинов, стойкого и одинокого искателя приключений, который посвятил себя выслеживанию и уничтожению гоблинов, самых отвратительных и опасных монстров в мире.Аниме получило высокую оценку за мрачное и насыщенное повествование, а также за хорошо проработанные персонажи и экшн-сцены. Анимация и саундтрек хорошо сделаны, дополняя общую атмосферу шоу.Однако "Убийца гоблинов" также подвергся критике за изображение насилия и сексуальных посягательств, которые некоторые сочли необоснованными и тревожащими. В результате сериал не для слабонервных и может не подойти для каждого.Несмотря на противоречивое содержание, "Убийца гоблинов" имеет преданных поклонников и получил положительные отзывы как от зрителей, так и от критиков. Если вы поклонник мрачного и зрелого аниме, "Убийца гоблинов" определенно стоит посмотреть, хотя к нему рекомендуется подходить с осторожностью.

Теперь можно и поплакать... БУЛОЧКА!

10

"Кланнад"(Clannad) - популярный аниме-сериал, основанный на одноименной визуальной новелле. Аниме рассказывает историю Томои Окадзаки, старшеклассника, который заводит дружбу с несколькими девочками в своей школе и учится справляться с личными трудностями и эмоциональными потерями. Сериал известен своей трогательной историей и сильным развитием персонажа, а также получил широкое признание критиков за темы семьи, дружбы и любви.

В Clannad также есть музыкальное сопровождение, которое эффективно усиливает эмоциональное воздействие истории. Анимация характеризуется использованием ярких цветов, вниманием к деталям и плавными переходами между сценами.Помимо эмоциональной истории и впечатляющего саундтрека, Clannad также известен своим разнообразным составом персонажей, у каждого из которых своя уникальная предыстория и индивидуальность.В целом, Clannad обязательно нужно посмотреть любителям историй из жизни, романтики и взросления. Его впечатляющая история и запоминающиеся персонажи заслужили ему место в качестве одного из самых любимых аниме-сериалов

Если вы дочитали до конца то НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ваш слуга пытался написать отличный текст... честно... правда...

4K4K показов
1.7K1.7K открытий