Аниме Артемий Котов
3 584

В грядущем аниме Ghost in the Shell будет два сезона

Над одним из них работает создатель Stand Alone Complex.

В закладки
Аудио

Президент Production I.G Мицухиса Исикава и президент Production I.G. USA Маки Тэрасима-Фурута в недавнем интервью для YouTube-канала Nuke The Fridge Gaming поделились планами студии на грядущее аниме по мотивам манги Масамунэ Сиро Ghost in the Shell.

Студия планирует разделить анимационный сериал на два сезона по 12 эпизодов. Режиссёром одного сезона будет Кэндзи Камияма, создатель Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. За другой будет отвечать Синдзи Арамаки, режиссёр анимационных фильмов Appleseed (2004) и Appleseed Alpha, также основанных на манге Масамунэ Сиро.

Издательство Kodansha и студия Production I.G анонсировали новое аниме в прошлом апреле, а ещё в 2016 году Кэндзи Камияма намекнул в твиттере, что работает над продолжением франшизы.

@kixyuubann I finally finished GitS: Stand Alone Complex after 10 years. Incredible. If you are able to, please create season 3.
18
10
Десять лет спустя я наконец посмотрел GitS: Stand Alone Complex. Потрясающий сериал. Если можете, прошу, возьмитесь за третий сезон.
@jackal27 I want to report a new in the near future may. Can looking forward to it?
160
129
Планирую анонсировать новый сезон в скором будущем. Можете подождать?

Пока неизвестно наверняка, будет ли новый сериал иметь отношение к любой из существующих версий Ghost in the Shell или станет очередным перезапуском франшизы, однако логичнее всего было бы ожидать именно продолжение Stand Alone Complex.

#призраквдоспехах

{ "author_name": "Артемий Котов", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u0437\u0440\u0430\u043a\u0432\u0434\u043e\u0441\u043f\u0435\u0445\u0430\u0445"], "comments": 43, "likes": 122, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 24344, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Aug 2018 21:38:21 +0300" }
{ "id": 24344, "author_id": 3120, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24344\/get","add":"\/comments\/24344\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24344"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "possessions": [] }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Если Арамаки станет режиссером, то все будет впорядке) Если вы понимаете о чем я:)

Ответить

0

Это по его прошлым работам вывод?

Ответить

1

Яблочное зернышко топ. До сих пор вспоминаю с любовью, хотя в первый раз я посмотрел его когда оно только вышло)

Ответить

0

которое 2004

Ответить

5

Если продолжение stand alone complex, то я набью татуху себе от счастья

Ответить
12

DTF will remember that.

Ответить
0

Главное что бы не говнище вышло

Ответить
1

Вот кстати хороший вариант: "ужин с Арамаки". Но нужно выдающееся пузо. Если вот прямо сейчас встать и ленивым шагом пойти к холодильнику (что бы лишние калории не сжечь!), то скорее всего еще можно успеть.

Ответить
0

Ну я примерно такой же жирный

Ответить
8

SAC был хорош. Не на 100% (местами были ненужные и слабые серии. и полнометражка плоха), но хорош. Будем ждать.
PS: Arise - мусор.

Ответить
6

Мотоооокоооо!

Ответить
2

Кусайноги

Ответить
–12

"Призрак" не от Масамуне Широ или Мамору Осии - не "Призрак" .

Ответить
36

У тебя просто нормального Stand Alone Complex не было!

Ответить
3

Origa поёт.
Наша соотечественница.
Добилась успеха в качестве певицы в Японии.
Жаль погибла в 2015.

Ответить
2

она не погибла, а умерла, у неё рак был

Ответить
–4

Нелепо

Ответить
0

А у нее не рак разве был ?

Ответить
0

да, рак

Ответить
1

Ну, от Мамору Оси это и не особо "Призрак", а скорее фильм от Мамору Оси.

Ответить
0

Да ладно, сколько раз читал и смотрел, похоже больше, чем нет. Местами вообще почти 1 в 1. Чего про ТВшки я бы не сказал.

Ответить
0

Мамору Ошии - не "Призрак" =)

Ответить
1

Эх, еще бы Кэндзи Каваи в композиторы

Ответить
10

Ёко Канно тоже прекрасно справилась в работе над S.A.C. Жаль, Ольги Яковлевой нет в живых. Без неё будет уже не то в любом случае.

Ответить
–5

Русский язык в опенинге и "великолепное" 3d стали для меня причинами проматывать опенинг. А ведь включая S.A.C. таких случая всего два за все просмотренные мной тайтлы!

Ответить
4

Для меня один из лучших опенингов в принципе, если не лучший. Это касается опенингов обоих сезонов, причём.

Ответить
1

Солидарен! Но для меня - из второго сезона всё-же чуть круче, за счёт более насыщенного визуального ряда. https://www.youtube.com/watch?v=EHoRGkV96lQ

Ответить
0

По скриншоту пролетела шальная идея, что это будет нуар в духе Годара. Может такое быть (сериал не смотрел) ?

Ответить
4

Ну, это классика (пост)киберпанка - со всеми вытекающими. Дилогия Осии очень даже нуарная и густая, особенно Ghost in the Shell 2: Innocence. Сериал Stand Alone Complex, из которого как раз пикча, по сути, тоже. Попробовать советую и то, и это однозначно. Даже если вообще не зайдёт. Полнометражки Осии оставили яркий след в мировом кинематографе, а Stand Alone Complex - один из самых дорогих и качественных аниме-сериалов в истории. К тому же, там нет этой вот самой нарочитой "анимешности", которая так отталкивает многих мимокрокодилов.

Атмосферку можешь чекнуть хотя бы по музыке. Кидаю опенинг первой полнометражки и один из треков сериала.

P.S. Только не смотри Ghost in the Shell: Arise. Он не плохой, но даже близко не дотягивает до фильмов Осии и сериала Камиямы. Голливудский фильм, если что, тоже смотреть не советую: там всё совсем плохо.

Ответить
2

Спасибо большое. Полный метр я , конечно же, смотрел. Первую часть ещё искал по друзьям друзей в эпоху vhs, в итоге, нашёл её в качестве добивки после какого-то фильма. Счастью и состоянию майнд фака небыло предела. Как после первого прочтения "Нейромансера".
А вот сериал я уже пропустил. К этому времени уже соскочил с аниме. И вот вдруг этот скриншот.
Почему-то захотелось вновь подсесть на эту историю. И чтобы там загадочно говорили, всё было крайне туманно, воротники чтобы были подняты высоко, а музыка гипнотизировала, как удав. Искусственный, конечно. Ведь настоящие так дороги в наше время )

Ответить
2

Отличная новость!

Пожалуй единственная франшиза из детства, которая все еще не окончательно слилась.

Расстраивает только одно: соундтрека от Ориги уже не будет. Очень жаль, душевные и атмосферные песни исполняла. И еще обиднее что скорее всего и пальцем не пошевелят что бы найти достойную замену. Хотя - не буду загадывать. В общем жду.

Ответить
1

SAC - лучшая часть франшизы GITS, имхо, так как сериал - золотая середина между мангой и фильмом 95 от Осии. Хотя конечно в первом сезоне не хватает единого сюжета, да и в принципе сериал смотрится тяжеловато, но зато он отлично показывает и раскрывает мир вселенной Призрака в Доспехах.

Ответить
0

Как это в первом сезоне нет единого сюжета?
Линия Смеющегося человека через весь сезон идет.

Ответить
0

Да, он есть, но его довольно немного, более-менее связными получились только последние 6-7 серий, второй в этом плане лучше получился, имхо)

Ответить
0

Ну второй имхо вообще лучшее что было за всю историю Gits!

Ответить
1

Согласен, хотя полнометражка после него получилась не очень, если будет 3 сезон, то надеюсь, что он будет лучше)

Ответить
1

Сейчас как раз смотрю первый сезон :) держу в курсе

Ответить
1

Ну наконец-то хоть какие-то новости после анонса в 17-м!
Прям изводят молчанием.

Ответить
1

Отличная новость, смотрел все что выходило по Призраку и все по-своему нравится, в том числе и Arise, и New Movie, но самое любимое это первая полнометражка и Innocence.

Ответить
0

Отлично. Тоже начал первый сезон недавно.

Ответить

0

анконец-то Arise 2: Reloading.

Ответить
0

Звучит неплохо, даже ахеренно. В жизни франшизы уже давно не появлялось ничего клёвого со времён『Stand Alone Complex』, по крайней мере для меня. А перезапуски 『Arise』 и фильм 2017-ого оставили ммм... не очень хоть сколько-нибудь приятные или хотя бы запомнившаяся чувства, особенно сериал 2013-ого, что особенно неприятно, ибо детише 『Production I.G.』. Я небольшой поклонник первых двух фильмов, не читал мангу, но мне нравится вселенная и Я дико тащусь от 『Ghost in the Shell: Stand Alone Complex』 и 『Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG』, 『Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society』 в них были отличные сюжет, персонажи, стилистика, сеттинг и МУЗЫКА! Я даже скажу, что именно музыка оставила у меня самые глубокие следы в памяти и крепко осела в главных плейлистах. Я, кстати, без какой-либо связи с нищим анонсом, о котором уже давно забыл, недавеча пересмотрел всю подсерию 『Stand Alone Complex』 и остался доволен. Однако, сейчас бросается в глаза визуал, нет все хорошо с дизайном, но слишком много статики и прочего такого, Я даже удивился, думается, что вряд ли когда-нибудь возьмусь пересматривать ещё, жаль. Если с этой стороны посмотреть, то Я был бы рад увидеть ремейк, не ребут, а именно ремейк или ремастред 『Stand Alone Complex』, с доработками некоторых моментов, а то смотреть сложновато, но терпимо. Если новый сериал вернется к подсерии и продолжит её или просто выйдет чем-то просто хорошим, однозначно буду рад, но судить все же стоит постфакту релиза и просмотра. Я скучаю по 9-ому Отделу и её сотрудникам, и буду рад увидеть их ещё разок. Хочется верить, что 『Production I.G.』 смогут. Но Я без особых надежд.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления