Премьера аниме-адаптации романа Sakugan Labyrinth Marker (Маркер лабиринта Сакуган) состоится осенью 2021 года

Производством аниме-сериала Sacks&Guns!! (SAKÜGAN) занимается студия Satelight.

Дизайн персонажей и их сэйю

Сэйю проекта:

  • Канон Аманэ;
  • Хироки Тоти (Авель Найтроуд из Trinity Blood);
  • Кана Ханадзава (Аканэ Цунэмори из Psycho-Pass);
  • Тосиюки Тоёнага (Хидэёши Нагачика из Tokyo Ghoul).

Режиссером аниме является Дзюнъити Вада (Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii Desu ka? Sukutte Moratte Ii Desu ka?). За дизайн персонажей отвечает Юдзи Ивахара (Darker than Black). Адаптацией сценария занимается Юри Сибамура (автор манги Marginal Operation).

Синопсис: В далеком будущем человечество изгнано в подземный мир под названием Лабиринт, где и вынуждено жить. Лабиринт имеет несколько колоний в весьма суровых условиях: В одной из колоний под названием Пиньинь вместе со своим отцом Гаганбаром живет девятилетняя очень любознательная девочка Мемемпу. Как «рабочие», самый низкооплачиваемый класс, они управляют роботом, который выкапывает руду. Однажды Мемемпу просит отца отправиться на поиски матери, взяв и ее с собой. Став «маркером», Гаганбар теперь имеет очень опасную, но заманчивую работу исследователя пещер. Того, кто составляет карты внутренней части Лабиринта. Один шаг из колонии уже считается выходом в опасную территорию с возможностью встретить огромное загадочное существо, которое бродит по пещере, а шанс выжить снаружи уменьшается до пяти процентов. С тех пор как исследование неизвестного мира превратилось в опасное испытание, карта, которой наши герои обладают, стала очень ценной. Но не высока ли цена их любопытства? Какая жестокая правда скрывается за этим? Что их ждет в конце испытания? Это история путешествия отца и дочери в неизведанном мире.

【メインキャラ&キャスト解禁①】
2021年秋放映予定のサテライト新作TVアニメ『サクガン』。メインキャストを解禁しました!

やるときはやるダメ親父・ガガンバー役を演じるのは、東地宏樹さんです!

アフレコ現場では「かっこいい…」のため息多数。コミカルな面とのギャップをお楽しみください。 https://t.co/l794POk9iT

SAKÜGAN станет первой крупной работой в рамках проекта Project ANIMA — масштабного конкурса, организованного студиями Satellite, J.C.STAFF и Doga Kobo, мобильным оператором DeNa, радиостанцией Nippon Cultural Broadcasting, призванного найти молодых мультипликаторов, писателей, мангак, геймдизайнеров и других творческих личностей.

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","sakugan","anime"], "comments": 12, "likes": 15, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 275305, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Dec 2020 13:55:23 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Что-то мне это напоминает... Вопрос только в том, какими галактиками будут кидаться

Ответить
0

Ходит слух, что там даже не галактики были, а вселенные, но просто не знали как изобразить их и нарисовали галактиками. Пруфов, конечно, не будет.

Ответить
3

За дизайн персонажей отвечает Юдзи Ивахара (Darker than Black).

Ответить
0

топ аняме как по мне

Ответить
2

это тифа? 

Ответить
0

хорошенькая :) вот такие и заставляют смотреть аниме

Ответить
0

щас бы ради девок маняме смотреть ну что ты 

Ответить
0

а ради чего его еще смотреть? :) а все остальное это так, сопровождение :)

Ответить
0

plot 

Ответить
0

Из-за того, что в основном из-за них и смотрят, столько говна и выходит.

Ответить
0

Наруто очень изменился за лето.

Ответить
2

А вот Гаара с Хинатой все такие же

Ответить

Комментарии

null