Аниме
Peter Strauss
545

Анонс аниме по манге "Chuusotsu Worker kara Hajimeru Koukou Seikatsu"

Обложка 1 тома манги.

Студия Production I.G анонсировала аниме-экранизацию манги " Старшая школа для того, кто стал работать ещё в средней школе " Сасаки Минору.
Жанр произведения: драма, романтика, повседневность, школа.

Манами Катагири, 18 лет, в старшей школе не учился. Всё прозаически просто: неблагополучная семейка и любимая младшая сестрёнка, о которой ему приходится заботиться, вкалывая на заводе с утра до ночи. И всё бы ничего, жизнь стала налаживаться, даже хорошая должность светила, но нет, судьба вновь показала ему кукиш.Внезапно сестрёнка просто так за шкирку притаскивает его в одно необычное заведение, которая даёт второй шанс тем, кто не смог поступить в старшую школу. И парень решает поступить туда ради более лучшей. И вновь судьба над ним издевается. Манами сталкивается с «принцессой», которая и пальцем о палец ни разу в жизни не ударила. Что же это за чувство такое? Любовь?.. Или же соперничество?..

Описание сюжета

Премьера намечена на зимний сезон 2019 года.

{ "author_name": "Peter Strauss", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -7, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 28030, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Sep 2018 08:14:21 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Манга читабельна, но звезд с неба не хватает. Протагонист выбешивает своими комплексами. Мангу читать продолжу, а аниме смотреть не буду.

Ответить
–4

Манга довольно интересная, учитывая что вышла она в 2012 году, когда аниме ещё не совсем скатилось.

Ответить
0

Это ты сам деградировал.

Ответить
–3

Он имел ввиду про сранных попаданцев и 2015 год, с которого и началось скатывание аниме в УГ. Об этом даже заявлял Хидэки Ано.

Ответить
0

Разработчики тоже не застрахованы от деградации.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }