Аниме Peter Strauss
1 996

Анонс комедийного кроссовера "Isekai Quartet"

Следующей весной выйдет комедийный проект "Isekai Quartet

В закладки
Постер проекта

Данное произведение является кроссовер, где будут герои "Overlord", "KonoSuba", "Re:Zero" и "Youjo Senki".

На данный момент, открыт сайт проекта. Сценарист и режиссер Минору Асина - "Kaiju Girls", художник персонажей Минору Такехара - "Shoujo Shuumatsu Jugyou". Производством сериала займётся студия Puyukai.

Оффициальный трейлер проекта.

Как уже все догадались, это будет комедия положений с супердеформом и героями всех нашумевших исекаев.

#anime #Konosuba #Re:Zero #overlord #Youjo #Senki

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Peter Strauss", "author_type": "self", "tags": ["anime","overlord","senki","youjo","re","konosuba"], "comments": 44, "likes": 32, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 28730, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Oct 2018 13:05:58 +0300" }
{ "id": 28730, "author_id": 72184, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28730\/get","add":"\/comments\/28730\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28730"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "possessions": [] }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Идея на миллион йен.
Исекай про то, как персонажи попадают в мир, где никто не додумался до создания исекаев.

Ответить
1

ReCreators

Ответить
5

Re-Creators это реверс исекай, не надо тут.

Ответить
0

Но не было сказано о существовании там исекаев, так что технически подходит.

Ответить
3
Ответить
1

Надеюсь рисовать будут не художники коносубы.

Ответить
12

Ой, да хватить гнать на рисунок в Коносубе. Комедия же, все там нормально. Дины, конечно, те еще днины, но тут у них все вышло органично.

Ответить
2

Да второй сезон и в плане комедии вышел так себе.

Ответить
6

Вкусовщина, мне было смешно.

Ответить
4

второй сезон абсолютно такой же как первый

Ответить
0

Мне казалось, что первый был гораздо смешнее и оценка высокая стоит в списке просмотренного.
Я совсем не помню что там происходило, поэтому спорить не буду)

Ответить
0

Проблема в том, что второй сезон был по томам ранобэ, которые только давали завязку к сюжетным цепочкам. Именно далее будет раскрываться тема Даркнесс и противного лорда, чей дом взорвали. Далее будет раскрываться тема Аквы и ее культа. Далее будет раскрываться тема загадочной дамы, которую Хиккинит встретил в общей купальне. Далее будет раскрыта тема деревни алых мазоку/магов.

Ответить
0

Мне тоже раньше так казалось. Но на прошлой неделе я решил переглядеть оба сезона подряд. Могу сказать, что во время смотрин Лалатины и арки культа Аксис, я неоднократно посмеялся в голос. Чего не было в первом сезоне, там разве что улыбался...

Ещё ова с ошейником очень даже очень. Дистиллированная квинтэссенция фирменной грязищи :)

Хотя юмор - штука субъективная. Тем не менее первый сезон медленно разгоняется серии эдак три. И не радует накалом под конец. В сиквеле, кмк, и писатель и студия - уже больше набили руку.

Ответить
0

это, по сути, задатки ранобэ. Жаль, что некоторые моменты вырезали в угоду гэгам. Типа, когда Казума засел под котацу и не хотел выползать, используя иссушающее касание и заморозку на союзницах. В аниме он захотел пи-пи, и его вышвырнули в окно. В ранобэ же он начал давить на них морально, пользуясь их слабостями, но их прервал звонок в дверь, если не ошибаюсь.

Ответить
0

РИсовка будет скорее всего такая какую вы видите в постере, так как у режиссера постоянно такие тайтлы с такой рисовкой.

Ответить
0

Рисовка

Ямете

Ответить
0

Лучше бы 4-й сезон Оверлорда сделали.

Ответить
9

Лучше бы отмотали время назад и отменили второй и третий.

Ответить
0

Почему? Я могу понять почему людям не понравился второй сезон, но третий вроде же нормальный(начало разве что не очень)

Ответить
5

Второй сезон таки лучше третьего, потому что он в общем из расширения мира состоит, просто смотреть это несколько уныло. Третий же просто проёб по всем фронтам. Начало - филлерный том на 5 серий, который нужен только ради одной серии. Середина норм, но довольно много выкинуто экспозиционного, из-за чего всё воспринимается совсем по другому. Финал - это настолько плохо, что даже смешно. Вместо локального геноцида показали как Айнз уронил 3,5 сотни солдат и призвал монстров просто чутка потоптаться. В 7 и 9 томах (да и в 8 был один довольно сильный момент) много экшона, который реализовали отвратительной дешёвой CG уровня последнего берсерка.

Ответить
0

Да, это все так и есть, но
Вместо локального геноцида показали как Айнз уронил 3,5 сотни солдат и призвал монстров просто чутка потоптаться. В 7 и 9 томах (да и в 8 был один довольно сильный момент) много экшона, который реализовали отвратительной дешёвой CG уровня последнего берсерка.

Я не думаю что им бы позволили изобразить эту сцену "как надо". Ну и CGI да, уже написал.

Но выбора то нет, хочется посмотреть некоторые сцены из LN. А манга вроде ничего но мало того что выходит медленно, так они там совершенно бессмысленно затягивают сцены на которые очевидно всем похрен.

Ответить
0

хм, хорошо похоже вы правы, просто я как человек не читавший ранобэ это воспринимал по другому, хотя да смерть армии не красивая, наверное попробую попытаться читать ранобэ или ждать мангу.

Ответить
1

Ну я понимаю что людям не нравится а аниме, но, кмк, давно пора уже привыкнуть что "18+" произведения будут нормально экранизировать только если они *очень* популярные. Медхаус и так явно втащили туда много чего "на грани".

И да, CGI в 3-м сезоне просто ужасный.

Ответить
0

А ну к CGI я уже давно привык, если это не выставляется на главный план и используется не на главных героев или если уж есть на главных героев главное что бы не как берсерк, это конечно не то чем стоит гордится, но лично я почти сразу о нём забывал, CGI было не приятно разве что увидеть у тех демонов(ягнята или кто они), но это вроде бы не критично.

Ответить
0

Нда уж...Выйдет жалкая пародия переоцененных произведений про попаданцев на Kарнавал Насуверса и народ с удовольствием съест это, как съели и сам оригинал.

Ответить
1

Ну, коносуба это тупая комедия, у которой роль такая же, как и у колды - отключить мозг и отдохнуть. У Youjo Senki достаточно необычный для аниме сеттинг "типа ПМВ". Re:zero говно. Оверлорда не смотрел. Как-то так.

Ответить
0

По поводу Youjio Senki могу согласиться. То что видел, зацепило и нужно нормально сесть и посмотреть полностью. По-поводу kоносубы, тут уже очень субъективно, но я лично предпочту аналогичные тупые аниме-kомедии 5-12 летней давности. Зеро - сам ответил, да еще в мягkой форме. Я не смотрел, но читал. Надолго не хватило. Оверлорд вот это самое переоцененное дерьмо, kоторое мне пришлось посмотреть и прочитать . Посмотрел два сезона и решил прочитать. Зря потратил время. Настольkо жалkого героя, kоторый яkобы еще является отрицательной стороной поисkать нужно. И хрен с тем, что япошkи там фанатеют, больше удивляет фанатизм среди нашего общества.

Ответить
0

Если не секрет, что это за чудовищный звездец с заменой 'к' на 'k'?

Причём вы это явно делаете не инструментов, потому что не все 'к' заменены, а значит вы руками упарываетесь и меняете туда-сюда раскладку.

Ответить
1

Карнавал сам по себе достаточно унылый. Только шутейка про "писмейкер" Сакуры зашла. Ну и гоночки.

Ответить
–1

Обычному человеkу таk и может поkазаться. Само аниме направлено на очень узkий kруг зрителей. И не смотря на это, он цепляет. Почему? Потому что сами персонажи если не все, то большое их kоличество цепляет. Тот же Широ. Что нельзя сkазть о представителях этого будущего произведения. Исkлючением можно назвать лишь Youjo Senki.

Ответить
0

на очень узkий kруг зрителей

Ну допустим я вхожу в этот круг. Читал и играл во всё, на что ссылается Карнавал, окромя Атараксии.
Исkлючением можно назвать лишь Youjo Senki.

Исключение - мэрисьюшная Танечка, из эджи-исекая, являющегося переосмыслением концепта панцуведьм?
Ну такое.

Ответить
1

В таkом случае это уже от индивида зависит. Мне в свое время очень хорошо зашло.
А насчет Youjo Senki, мне kak человеkу, kоторый 4 года не смотрел ничего из аниме, и сидел тольkо на манге и временами ранобэ, вполне зашло. Хотя, kak я выше писал, я его полностью не смотрел и больше любовался kартинkой и действием, а не сюжетом.

Ответить
–3

Думаю многие согласятся, что это довольно успешный ход, и не только с коммерческой точки зрения, но и со стороны нарратива. В том смысле, что вместо продуманного сюжета можно накидать обычных штампов и тем самым быстрее выпускать новые серии для фанатов. Выигрышная ситуация для всех сторон.

Ответить
0

v e r y c o o l

Ответить
–2

voy cooauge, voy cooauge

Ответить
0

Лучше бы второй сезон Youjo Senki выкатили.

Ответить
0

"Данное произведение является кроссовер"
https://youtu.be/5gxgHFOKP5w

Ответить
0

Если бы в кроссовере участвовали Таня и Оверлорд уже бы вышла ядерная смесь, а тут еще и богиня бесполезности! :)

Ответить
0

Один норм тайтл, и то только с 3 сезона стал таковым.

Ответить
0

Кроссовер, который мы заслужили...

Ответить
–1

Там написано что они свернули проект :( жаль.......

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления