Аниме Шикимори
2 290

Аниме дайджест за прошедшую неделю (10 — 16 июня)

В закладки
Аудио

Всем доброго времени суток! Неделя подошла к концу, а это значит, что пришло время подвести её итоги в нашем текстовом и видео дайджесте!

Если вам нравится такой формат, вы можете подписаться на наш канал на YouTube и перейти сразу к обсуждению новостей!

Трейлер 4 сезона Boku no Hero Academia, первая серия которого выйдет уже 12 октября.

Также 6 июля состоится предпоказ первого эпизода сериала на аниме-фестивале Anime Expo 2019 в Лос-Анджелесе.

Трейлер аниме-адаптации манги Given.

Однажды Рицука Уэнояма понимает, что утратил интерес к любимым хобби. Баскетбол больше не вызывает выброс адреналина, а игра на некогда любимой гитаре всё больше навевает скуку. Тренировкам в спортзале и репетициям в студии он всё чаще предпочитает подремать на верхнем лестничном пролёте школы. Молодой человек испытывает единственное желание — найти место, где его никто не сможет потревожить.

В таком состоянии герой пребывает ровно до того момента, пока в его излюбленном месте для отдыха не объявляется незнакомый парень с неисправной гитарой Gibson. Эта случайная встреча с Мафую Сато меняет его ставшие уже привычными однообразные будни.

Премьера сериала от студии Lerche состоится 11 июля.

Четвёртый сезон аниме «Shokugeki no Soma» стартует в октябре и будет носить название Shokugeki no Soma: Shin no Sara.

Юкихира Сома мечтает стать штатным шеф-поваром в ресторане отца и превзойти его. Он упорно идет навстречу мечте, но в тот момент, когда средняя школа остается позади, отец, Юкихира Джоичиро, закрывает свое заведение и отправляется на покорение Европы. Казалось бы, все планы рухнули, а стремления оказались напрасными, но Джоичиро, видя упавшего духом сына, предлагает ему пройти проверку на выносливость в элитной школе кулинаров, где только 10% учеников доживают до выпуска. Удастся ли это Соме?

Было объявлено о переиздании манги Soul Eater.

Переиздание получит название «Soul Eater Perfect Edition» и включит в себя не только новые обложки, но и дополнительные цветные страницы.

История рассказывает о некой оружейной школе Синигами, в которой происходит обучение на роль следующего оружия (Косы Смерти) Синигами. Обучающие поделены на пары — оружие и его повелитель, каждое оружие имеет свою человеческую форму, в которой и находится бо́льшую часть времени, а трансформируется в оружие только во время боя. Чтобы сдать экзамен, необходимо собрать 99 человеческих злых душ и одну душу ведьмы. Естественно, в школе некое соревнование в этих экзаменах. Ну что, давайте окунёмся в мир приключений?

Выход первых двух томов назначен на 12 июля.

Оригинальная манга выходила в журнале Shounen Gangan с 2003 по 2013 год.

Трейлер фильма Free!: Road to the World - Yume.

Фильм является рекапом сериала Free!: Drive to the Future и будет содержать в себе новые сцены.

Премьера полнометражного аниме в Японии запланирована на 5 июля.

Тизер с анонсом второго сезона аниме-сериала Ultraman.

Года былых великих героев канули в лету, но новое поколение заступает на их место. Синдзиро Хаята, обычный школьник и сын Сина Хаяты (Ультрамен того времени) узнаёт правду о своём отце и тоже хочет стать героем. Он просто обычный подросток, и с виду ничем не отличается от других. Но в один прекрасный день ему довелось одеть высокотехнологичный костюм, благодаря которому он обретёт силу великого героя!

Больше деталей о втором сезоне аниме-сериала пока что нет.

Финальный 19 том манги Hare-Kon поступит в продажу 6 августа.

Обложка 18 тома манги

Кохару устала от всех мужчин в ее жизни и решает вернуться домой, подальше от города. Она узнает, что вся ее семья живет безвылазно в долгах. Казалось, что выхода нет, пока красивый, но жуткий незнакомец не предложил ей помощь.

Манга за авторством NON выходит в журнале Young Magazine с 23 июня 2014 года.

Трейлер аниме Dumbbell Nan Kilo Moteru?

Хибики Сакура — ничем не примечательная старшеклассница, которая очень сильно любит поесть. Её лучшая подруга — Аяка Уэхара, которая в один не прекрасный для Хибики день замечает, что та набрала вес. Неприятные новости приводят девушку к мысли о том, что нужно садиться на диету, но... не с аппетитом Сакуры! А потому героиня отправляется в спортивный комплекс в надежде там добиться хоть какого-то результата. На новом месте она встречает президента студенческого совета своей школы Акэми Сорюин, которая тоже решила записаться на занятие, ведь у мнимой тихони, оказывается, настоящий «мышечный фетиш».

Премьера сериала назначена на 3 июля.

Тизер-трейлер фильма Bokura no Nanokakan Sensou.

За день до летних каникул в одной из японских школ все мальчики из первого класса средней школы таинственно исчезают. Массовые прогулы? Групповое похищение? Нет. На самом деле ребята просто прячутся на заброшенном заводе, расположенном рядом с рекой. Это место они используют как свою «базу» и таким образом выражают протест против уставов взрослых. Девочки этого класса также не сидят на месте: школьницы разрабатывают план по захвату того самого завода, но пока что безрезультатно. Из-за объявленной подростками «войны» откладывают грядущие выборы на пост мера города, а телевизионные репортёры с замиранием сердца следят за захватывающим штурмом базы девочками.

Премьера назначена на декабрь 2019 года.

Трейлер к сериалу Maou-sama, Retry!

Акира Оно на досуге не прочь побаловаться в компьютерные игры. Конечно, его втянуло в другой мир, где он воплотился в персонажа, за которого играл, а это ни много ни мало — Король демонов! Там он знакомится с девушкой, у которой проблема с ногой, и они решают путешествовать вместе. Разумеется, обитатели этого мира не могут взять и проигнорировать появление могучего Короля демонов. Он тут же становится всеобщим врагом и мишенью, неся хаос и смятение на своём пути. С виду — демон, обычный человек — внутри, как же разрешится это недоразумение?!

Премьера 3 июля.

На этом всё! Спасибо за внимание!

В нашей группе Вконтакте вы найдете ещё больше актуальных новостей из индустрии аниме, манги и ранобэ.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Шикимори", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 72, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 54641, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 16 Jun 2019 09:05:24 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 54641, "author_id": 131475, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54641\/get","add":"\/comments\/54641\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54641"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
17 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Слайсы и исекаи. И снова, и снова, и снова, и снова, и снова

Ответить
10

А я люблю слайсы и исекаи

Ответить
1

Будет и на твоей улице праздник: сейчас набириает оборот жанр "сенен-ай" в аниме,, даже студии новые для этого дела образовались.

Ответить
11

А можно не надо?

Ответить
1

Таков мир аниме в 2019 году.

Ответить
0

В этом сезоне только 2 полноценный (24 минуты на серию) слайса и два исекая на 30+ тайтлов. Куда больше остросюжетных боевиков, их минимум 4 штуки.

Ответить
5

Как вы так попадаете в тайминги?

Ответить
5

Кто - то один успевает выпустить.второй мониторит и выпускает тогда же.

Ответить
1

Если это правда то от такой тактики оба дайджеста и проигрывают. Если один дайджест забил утреннее время (в выходной то - глупец), то второму имеет смысл подождать вечернего праймтайма

Ответить
5

>Юкихира Сома мечтает стать штатным шеф-поваром в ресторане отца и превзойти своего его.

Спасибо, буду использовать в разговоре.

Ответить
0

Soul Eater переиздание в россии или вообще пере издание?

Ответить
2

В Японии

Ответить
0

Эх... Благодарю

Ответить
0

Сома - кулинарный этти сенен

Ответить
0

Жалко мангу слили просто в ноль...

Ответить
0

да и экранизация выглядит в какой-то спешке..

Ответить
0

Давно хотел попробовать прочитать Soul Ether. Вот и переиздание подъехало!
Думаю можно будет ещё посмотреть штурм завода, но особых надежд лично я не возлагаю.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления