Аниме
Анимемания

Издательство «Азбука» выпустит в России мангу «Сердца Пандоры»

Первое издание манги от автора Дзюн Мотидзуки планируют отправить в продажу в феврале 2021 года. Манга будет выпускаться в формате по два тома в одном издании с суперобложкой.

Манга Pandora Hearts (Сердца Пандоры) от автора Дзюн Мотидзуки выходила с 2006 по 2015 годы и включает в себя 107 глав и 24 тома. По манге в 2009 году выпустили 25-серийное аниме от студии Xebec.

Синопсис: В мире, очень похожем на викторианскую Англию, в день совершеннолетия сын герцога и наследник одного из четырех Великих домов Оз Безалий вместо торжественной церемонии в честь его пятнадцатилетия оказывается брошенным в страшную Бездну. Люди, служащие семье Баскервилей, наиболее древнему из Великих домов, обвиняют Оза в самом его существовании. То, что он есть на свете, – это уже грех. В наказание юный Безалий должен быть заточен в параллельном измерении – той самой Бездне, где время течет не так, как в обычном мире, и где обитают, как забытые игрушки, странные существа, прозванные Цепями. Цепи могут заключать с людьми контракты. В Бездне Оз встречает девушку Алису. Нежная и хрупкая, а на самом деле – одна из сильнейших Цепей – Чёрный Кролик. Она убеждает Оза, что защитит его, если тот заключит с ней контракт. На самом деле, Алиса преследует личные цели и желает, используя Контрактора, обрести утерянные воспоминания. Алиса и Оз бегут из Бездны и возвращаются в обычный мир, где за время отсутствия Безалия прошло 10 лет. Мир уже не станет прежним. Вернувшись из «кроличьей норы», Оз понимает, что привычная реальность – Зазеркалье, в котором всё может оказаться обманом. Над всем стоит таинственная организация «Пандора», цель которой – противостоять Цепям и Контракторам и отыскать Волю Бездны.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Raven' Last Stand

В целом для манги в РФ 2020 оказался очень сильным, несмотря на кризис

гора новой многотомной годноты:
Акира
Клинок Бессмертного
GitS
Ателье Колпаков
Муси
Винланд

гора крутых однотомников:
Фумие Кано
Синкай
Ито
Масамура
Мидзуки

всякие возвращанцы:
Берсерк
Наруто

Естественно никто не будет покупать всё выходящее, но подобрать 2-3 тайла для себя стало намного легче

Ответить
Развернуть ветку
Катерина

И сколько томов Акиры вышло в 2020?)

Ответить
Развернуть ветку
Semyon Kaunov

Аниме было годное, жаль на второй сезон не продлили

Ответить
Развернуть ветку
Черный Вереск

Аниме было неплохим, особенно саундтрек. Но там многие вещи изменили по сравнению с мангой. А вот сама манга чертов шедевр.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Жирнов

Аниме тоже лицензировано. По ТВ крутили.

Ответить
Развернуть ветку
Spid3r

Тоже не хватило второго сезона.

Ответить
Развернуть ветку
Valera Spilorama

Описание звучит круто, странно что не натыкался на него ранее... Кто в теме, сколько примерно времени у них может уйти на выпуск всех томов?

Ответить
Развернуть ветку
Грядущий кран

2-3 года, но зависит от множества факторов. Того же Алхимика они за год-полтора на половину добили где-то.

Ответить
Развернуть ветку
Fred Lemuer

Купить что ли.

Ответить
Развернуть ветку
Дарина Черняева

Сюжет манги потрясающий! Я безумно рада, что теперь она будет выпускаться на русском языке. Из всех манг у меня была мечта коллекционировать именно Сердца Пандоры и D.Gray-man. Одна мечта сбылась!

Ответить
Развернуть ветку
Clinsen

Есть инфа собираются ли они доделывать сию мангу? Сейчас свет увидели только 4 издания, которые включают в себя 8 томов. Хотелось бы докупить продолжение, но из-за тупой привычки делать по-своему собьётся нумерация и толщина манги, что будет выглядеть не очень красиво на самой полке.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null