Аниме
Анимемания

Главные новости за прошедшую неделю (с 11 по 17 января)

Вместо титанов — анонсировано оригинальное аниме Vivy: Fluorite Eye’s Song от Wit Studio. Премьера сериала состоится в апреле 2021 года.

Постер аниме

За создание аниме Vivy: Fluorite Eye’s Song отвечают автор ранобэ Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире) Таппэй Нагацуки и сценарист его аниме-адаптации Эйдзи Умэхара.

WIT STUDIOによる新作オリジナルTVアニメ「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」(ヴィヴィ -フローライトアイズソング-)の特報PVを公開いたしました。

<私(ヴィヴィ)>が<私(A.I)>を滅ぼす物語――。

2021年4月より放送開始!
https://vivy-portal.com/

#ヴィヴィ https://t.co/BMBOwcnE52
Анонс-тизер аниме

Океанариум, наполненный слезами? Анонсировано оригинальное аниме Shiroi Suna no Aquatope (Акватоп на белом песке) от студии P.A.Works. Премьера сериала состоится в июле 2021 года.

Постер аниме

Режиссером аниме Shiroisuna no Aquatope выступает Тосия Синохара (Kuroshitsuji). Компоновкой серий занимается Юко Какихара (Tsuki ga Kirei). За дизайн персонажей отвечает Юки Акияма (Irozuku Sekai no Ashita kara).

Анонс-трейлер аниме

Действие происходит в небольшом океанариуме в Окинаве.

Gorillaz, перелогиньтесь! Анонсировано оригинальное аниме Odd Taxi от автора Setoutsumi Кадзуя Кономото. Премьера проекта от студий P.I.C.S. и OLM состоится в апреле 2021 года.

Постер аниме

Сюжет расскажет о Котогаве — эксцентричном и немногословном 41-летнем таксисте, у которого нет родственников и друзей. Он любит поговорить со своими клиентами, и эти разговоры однажды приводят его к пропавшей девушке...

Анонс-тизер аниме

Пора доить — студия Shaft выпустит новое мини-аниме по франшизе Assault Lily (Штурм Лили) летом 2021 года.

А Netflix, смотрю, любит показывать, как убивают японцев — премьера аниме-адаптации манги Tenkuu Shinpan (Небесное вторжение) состоится 25 февраля на Netflix. Производством сериала занимается студия Zero-G.

Трейлер аниме в японской и английской озвучке и с английскими субтитрами

Синопсис: Ученица средней школы Юри Хондзё внезапно оказывается на крыше высотного здания. Она попадает в параллельный мир, где прямо у нее на глазах некто в жуткой маске топором разбивает голову обычному человеку. Все выходы с небоскребов вниз закрыты, но между ними можно перемещаться по подвесным мостам. Периодически в этот мир непонятным образом попадают люди из реального. На небоскребах также можно натолкнуться на людей в масках, так называемых «ангелов», задача которых — заставить простых людей спрыгнуть с крыши. Одной из таких людей и стала наша главная героиня

Опять не Stone Ocean — все 4 эпизода OVA Kishibe Rohan wa Ugokanai (Так говорил Рохан Кишибэ) выйдут на Netflix 18 февраля. Аниме покажут в 190 странах мира.

Новый трейлер аниме с английскими субтитрами

Эпизоды спин-оффа франшизы JoJo no Kimyou na Bouken выходили в Японии с сентября 2017 по март 2020 года.

Рыцари Графонии — премьера нового полнометражного аниме во франшизе Sidonia no Kishi (Рыцари Сидонии) состоится 14 мая. Производством фильма Sidonia no Kishi: Ai Tsumugu Hoshi занимается студия Polygon Pictures.

Новый трейлер аниме

Автор манги Sidonia no Kishi Цутому Нихэй (Blame!) написал для аниме новый оригинальный сюжет. К работе над фильмом вернутся сэйю, озвучившие персонажей в сериале.

Режиссерами картины являются Хироюки Сэсита и Тадахиро Ёсихира, которые выступали режиссером и помощником режиссера в аниме-сериале Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki (Рыцари Сидонии: Битва за девятую планету). За сценарий отвечают Садаюки Мурай (Cowboy Bebop) и Тэцуя Ямада (Sidonia no Kishi). Композитором фильма является Сюдзи Катаяма (Youjo Senki).

Почти дождались — премьера второго сезона аниме Kobayashi-san Chi no Maid Dragon (Дракон-горничная госпожи Кобаяси) состоится в июле 2021 года. Производством сериала занимается студия Kyoto Animation.

Новый постер аниме

Первый сезон из 13 эпизодов выходил с января по апрель 2017 года.

Синопсис первого сезона: Кобаяси — одинокая офисная сотрудница, единственный друг которой — коллега Макото Такия. Каждый вечер она «празднует» окончание рабочих будней в разных забегаловках. Одним таким вечером Кобаяси встречает раненного дракона по имени Тору, которой наобум предлагает жить у нее. Тору на радостях соглашается и решает стать горничной Кобаяси. Не имея представления о жизни людей, Тору будет творить много глупостей. Но одной творить — скучно. Потому следом за Тору приходит Канна, поначалу желавшая просто вернуть мятежную дракониху, но от бессилия оставшаяся с ней. Тем временем, прознав о том, как Тору и Канне весело в мире людей, друзья и знакомые драконы также прибывают в этот мир и пробуют ужиться в нем по их примеру. Кто-то становится отаку, другая откликается на призыв маленького мага, а третья начинает работать в одном офисе с Кобаяси...

Всё это, как водится, реклама — премьера аниме Super Cub (Супер Каб) состоится в апреле 2021 года. Производством сериала занимается Studio KAI.

Новый постер аниме

Сюжет: Начало лета. Второй год старой школы. Мама Когумы внезапно уходит, оставляя лишь записку с надписью «Пока». Девушка осталась одна, у нее нет ни родителей, ни друзей, ни увлечений. Она молча размышляет: «У меня ничего нет». Но случайная встреча приводит к тому, что она покупает скутер Honda Super Cub со смутной историей, и неожиданно ее жизнь кардинально меняется.

Шо, опять?! Четвертый фильм из серии «ребилдов» Evangelion из-за пандемии Covid-19 отложили на неопределенный срок. Выход полнометражного аниме в кинотеатрах Японии должен был состояться 23 января.

Обновленный постер аниме

О переносе авторы фильма объявили на официальном сайте. По их словам, такое решение приняли на фоне дальнейшего распространения пандемии Covid-19 в стране и ужесточения карантина. Новую дату выхода собираются сообщить позже.

Rebuild of Evangelion — цикл из четырёх полнометражных аниме, основанных на оригинальном сериале «Евангелион» (Neon Genesis Evangelion). Производством картин занимается студия Khara, которую возглавляет режиссер и сценарист Хидэаки Анно — один из авторов оригинального «Евангелиона». Первые три «ребилда» вышли в 2007, 2009 и 2012 годах, соответственно.

Заключительную ленту изначально планировали выпустить еще 27 июля, но тогда ее тоже перенесли из-за пандемии Covid-19.

Погадаем на трусиках Рокси — аниме-адаптации ранобэ Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu (Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире) от Studio Bind будет 23 эпизода, которые выпустят на четырех Blu-ray изданиях.

#無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』
Blu-ray第1巻が4月21日(水)発売決定!
理不尽な孫の手 先生によるBD限定書き下ろし小説他を掲載したブックレットや、キャラクター原案シロタカ描き下ろし三方背ケース&アニメ描き下ろしデジパックなど、充実の内容で全4巻リリース!

https://mushokutensei.jp/bluray/ https://t.co/TeakvqUifr
Тизер первого Blu-ray издания аниме

Первые два Blu-ray издания включают в себя 11 эпизодов, поэтому первая половина аниме, вероятно, будет состоять из 11 серий. Также так как последние два Blu-ray издания поступят в продажу в период осеннего аниме-сезона, премьера второй части сериала, скорее всего, состоится летом этого года.

Синопсис: 34-летний безработный погибает в ДТП и попадает в магический мир. Но вместо того чтобы очнуться настоящим магом, он перевоплощается в младенца, сохранив воспоминания о прошлой жизни. Теперь мужчина решил больше не совершать ошибок прошлого. Так начинается история человека, вознамерившегося стать в новом мире сильнейшим магом, по силе не уступающим даже богам.

Эрекция, эякуляция, бессмыслица — 3 и 4 эпизоды аниме-сериала Hataraku Saibou Black (Клетки за работой: Темная сторона) вышли в виде часового спешела.

My Boy! Первый постер аниме-адаптации манги Kanojo mo Kanojo (Мои девушки). Премьера сериала от студии Tezuka Productions запланирована на 2021 год.

Новый постер аниме

Режиссером аниме выступает Сатоси Кувахара (5-toubun no Hanayome). Компоновкой серий занимается Кэйитиро Оти (Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Kan). За дизайн персонажей отвечает Акико Тоёда (Ikebukuro West Gate Park).

Синопсис: Ученику средней школы Наое признается в любви Нагиса — милая и добрая девушка. Однако парень уже встречается с другой — Саки. Но он всё равно не готов отказать Нагисе. И теперь у Нагисы и Наоя появилась новая цель: убедить Саки согласиться встречаться с Наоем вместе с Нагисой.

Футбол против Крамера — новый постер аниме-сериала по манге Sayonara Watashi no Cramer (Прощай, мой дорогой Крамер). Премьера сериала от студии LIDEN FILMS состоится в апреле 2021 года.

Постер аниме

Автором оригинальной манги является Наоси Аракава (Shigatsu wa Kimi no Uso). Помимо сериала 1 апреля по ней выйдет еще полнометражное аниме.

Синопсис: В младшей школе у футбольной команды Сумирэ Суо не было никаких достижений. И уже в старшей школе девушка получает странное предложение: ее главная соперница, Мидори Сосидзаки, предлагает ей присоединиться к своей команде, пообещав, что она больше не позволит Суо «играть в одиночку». Но примет ли Суо ее предложение?..

F — 21 января выйдет заключительная глава спин-офф манги Hataraku Saibou Black (Клетки за работой: Темная сторона). Финальную главу основной истории — Hataraku Saibou (Клетки за работой) — выпустят 26 января.

Обложка 7 тома манги

Заключительный 8 том манги Hataraku Saibou Black поступит в продажу 22 февраля. 9 января по обеим мангам стартовали аниме-адаптации.

Сюжет рассказывает об организме человека, который пьет, курит, испытывает стресс, страдает от избыточного уровня холестерина в крови и не занимается спортом. Клетки пытаются работать и бороться в этих непростых условиях, но вероятность их гибели пугающе велика.

Новый трейлер аниме-адаптации манги Edens Zero (Нулевой Эдем) от автора Fairy Tail (Хвост Феи) Хиро Масимы. Премьера сериала от студии J.C.Staff состоится 10 апреля.

Новый трейлер аниме

Синопсис: Королевство Гранбелл — населенный роботами тематический парк развлечений, в котором уже давно не было новых посетителей. Однако всех роботов Гранбелла внезапно поражает неизвестный вирус. Теперь люди стали для них врагами, и троице главных героев приходится спасаться бегством. Они теряют старых друзей, но заводят новых, отправившись в открытый космос навстречу приключениям!

Финальный трейлер оригинального аниме Wonder Egg Priority (Приоритет чудо-яйца). Премьера сериала от студии CloverWorks состоялась 12 января.

Синопсис: Во время ночной прогулки таинственный голос говорит 14-летней девушке Ай Ото поднять яйцо. «Если ты хочешь изменить свое будущее, тебе нужно выбрать прямо сейчас. Верь в себя и разбей яйцо!» Что ждет Ай после этого?

Спасибо за внимание!

{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0430\u0439\u0434\u0436\u0435\u0441\u0442","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","anime"], "comments": 16, "likes": 52, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 611871, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 15:50:22 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Начинай свой год с еще одного года без Evangelion 3.33+1.11

Ответить
4

ну по крайней мере есть три аниме с юри темой! можно будет заценить. ну еще Сидония конечно. и с каких это пор Нацу покрасился в черный цвет?

Ответить
2

Он ещё со времен Rave Master полюбил менять цвет волос.

Ответить
0

ага! и Люська кочует из одного мира в другой, только имена меняет :/ автор такой оригинальный...

Ответить
0

А вот хеппи плю и кошка даже имена не поменяли.
Хотя с ними прикольно сделали.

Ответить
1

Эпизоды про рохана, кстати, очень понравились, посмотрел пару недель назад и остался очень доволен, особенно серией про бодибилдера.

Ответить
0

они так специально без концовок сделаны, забавно было наблюдать, особенно в жожовом сеттинге 

Ответить
1

Посмотрю только Сидонию мое уважение Цутому Нихею!

Ответить
0

Анимеха про футболисток - это из списка аниме для поддержки префектур?

Ответить
0

Не, это аниме для популяризации манги от автора Shigatsu wa Kimi no Uso.

Ответить
0

Про таксиста интересно...

Рыцари Графонии

О, аниме про dtf

Ответить
0

Fake Taxi?

Ответить
0

много аниме коту анмиме

Ответить
0

Большое спасибо за работу :)

Ответить
0

Начал читать я реинкарнацию безработного, прочитал 11 томов, а потом он начал как говнарь себя вести. Кто не не хочет спойлеры увидеть, прошу не читайте дальше этого предложения, я вас предупредил. После ухода Эрис, он просто хуи пинал , а потом женился на Сильфи блять, когда все идет к Эрис. После этого я начал скипать главы и вроде как он даже сука с Рокси мутить начал. В общем, ну нахер, все слили в ебучий этти гарем. Очень разочаровался, ведь его путешествие с Руджердом и Эрис было просто восхитительным. Мне реально грустно стало

Ответить
–1

Опять аниме про школоту 

Ответить

Комментарии

null