Главные новости за прошедшую неделю (с 22 по 28 июля)

А начнем мы с главного анонса этой недели. Анонсирован второй сезон аниме Zombieland Saga (Зомбилэнд-Сага). Сериал получил название Zombieland Saga Revenge. Дата премьеры пока неизвестна. На официальном сайте аниме уже выложили официальный постер нового сезона.

В закладки
Постер аниме Zombieland Saga Revenge

А каким упоротым создатели сделали анонс-трейлер!

Но это, естественно, был не единственный анонс этой недели. По 22/7 (Nanabun no Nijuuni) – совместному айдол-проекту Ясуси Акимото (создатель айдол-группы AKB48), Aniplex и Sony Music Records – анонсирован аниме-сериал. В сети уже появились первые постер и трейлер. Премьера состоится в январе 2020 года.

Постер аниме Nanabun no Nijuuni
Трейлер аниме Nanabun no Nijuuni

Анонсирован второй сезон аниме HERO MASK от Studio Pierrot. В сети уже появились первые трейлер, постер и дизайн персонажей. Премьера сериала на Netflix cостоится 23 августа.

Трейлер аниме HERO MASK

Издательство rockin'on group анонсировало работу над своим первым музыкальным аниме-проектом, который выйдет летом 2020 года.

С 1 августа по 30 сентября этого года пройдут прослушивания в проект, куда приглашают конкурсантов в возрасте от 16 до 35 лет, которые будут бороться за роли сэйю и певцов. Результаты объявят в конце апреля 2020 года.

Анонсировано новое оригинальное комедийное аниме Null Peta. Премьера запланирована на осень 2019 года. Проект также будет включать в себя игру, дата релиза которой пока неизвестна.

Постер аниме Null Peta

Kadokawa, Marvelous и Egg Firm объявили о том, что работают над новым оригинальным медиа-проектом Kandagawa Jet Girls, который будет включать в себя аниме и игру. Непосредственное участие в нем примет продюсер серии видеоигр Senran Kagura Кеничиро Такаки. Режиссером аниме выступит Хираку Канэко (Tsurezure Children). За дизайн персонажей отвечает Ханахару Наруко (Suisei no Gargantia).

Еще в начале недели выложили новый постер аниме-адаптации мобильной игры Azur Lane. Также стало известно, что премьера сериала от Bibury Animation Studios состоится в октябре 2019 года.

Постер аниме Azur Lane

В сети появились новые постер и трейлер второй части аниме-адаптации манги Fruits Basket (Корзинка фруктов). Напоминаем, что текущая экранизация покроет весь сюжет оригинальной манги.

Постер аниме Fruits Basket
Трейлер аниме Fruits Basket

Мы наконец-то дождались новых постера и трейлера аниме Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin (третий сезон аниме Nanatsu no Taizai).

Постер аниме Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin
Трейлер аниме Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin

Премьера сериала от Studio DEEN запланирована на осень 2019 года. Напоминаем, что предыдущие 2 сезона создавала студия A-1 Pictures. Обещают, что сюжет аниме дойдет до развязки оригинальной манги.

В сети появился новый постер аниме-адаптации манги Koisuru Asteroid (Влюбленный астероид). Также стало известно, что премьера сериала от студии Doga Kobo состоится в январе 2020 года.

Постер аниме Koisuru Asteroid

Режиссером аниме является Дайсукэ Хирамаки (Watashi ni Tenshi ga Maiorita!). Компоновкой серий занимается Юка Ямада (Kobayashi-san Chi no Maid Dragon). За дизайн персонажей отвечает Дзюн Ямадзаки (Uchi no Maid ga Uzasugiru!).

Сюжет повествует о подругах и самых обычных школьницах состоящих в клубе Наук о Земле, и попутно мечтающих выполнить обещание данной друг другу – открыть метеорит, чтобы назвать его в честь одной из них.

Это аниме пришлось бы по душе даже Панину! На этой неделе выложили новый постер аниме Hataage! Kemono Michi (Дорога зверя) от студии ENGI. Первый эпизод сериала выйдет 2 октября.

Постер аниме Hataage! Kemono Michi

Сюжет поведает о Сибате Гэнзо – молодом человеке, странно проявляющем свою любовь к животным. Мужчина является довольно необычным профессиональным бойцом, известным как «Звериная маска». Однажды перед началом важного боя его внезапно призвали в другой мир. А сделала это принцесса, чтобы попросить Сибату защитить королевство от вражеских чудовищ. «Избавиться от зверей?! Я не допущу такого!» – сказал Гэнзо и применил на принцессе немецкий суплекс. Теперь уже за ним будут охотиться?!

Думаете, это максимальный градус упоротости? А вот и нет! Держите новые постер и трейлер аниме-адаптации манги Africa no Salaryman от студии HOTZIPANG. Также стало известно, что премьера сериала запланирована на октябрь 2019 года.

Постер аниме Africa no Salaryman
Трейлер аниме Africa no Salaryman

И совсем недавно, вчера, выложили новый постер спин-офф аниме Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou (Вайолет Эвергарден: Вечность и автозапоминающая кукла), ограниченный показ которого в кинотеатрах Японии пройдет с 6 по 26 сентября. Сюжет аниме будет полностью оригинальным.

Постер аниме Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou

Напоминаем, что мировая премьера полнометражного аниме Violet Evergarden (Вайолет Эвергарден) состоится 10 января 2020 года.

И уже сегодняшняя новость. В сети появились новые постер и трейлер второй OVA Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu: Hyouketsu no Kizuna (Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Замороженные узы) от студии WHITE FOX. Также стало известно, что показ аниме в кинотеатрах Японии стартует уже 8 ноября.

OVA является экранизацией ранобэ-приквела Re:Zero Kara Hajimeru Zenjitsu-tan: Hyouketsu no Kizuna. Сюжет расскажет о том, как встретились Эмилия и Пак.

Напоминаем, что анонсирован второй сезон аниме Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu (Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире), однако дата его премьеры пока неизвестна.

И традиционная подборка тизеров и трейлеров! Новый трейлер полнометражного аниме BLACK FOX (Черная лиса), в котором звучит его вступительная тема «Blackfox» в исполнении дуэта fripSide. Премьера фильма от Studio 3Hz в кинотеатрах Японии состоится 5 октября.

Трейлер аниме BLACK FOX

Сюжет: в затерянном уголке одного футуристического города живет семья настоящих ниндзя. Главная героиня Рикка — старшая дочь в этой семье. Однажды на них нападают. Что же делать Рикке, когда ее загнали в угол? Как спасаться самой и спасать семью? Остается лишь один выход: разорвать тьму на кусочки и стать Черной лисой!

Первый трейлер аниме-адаптации ранобэ Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Ittayo ne (Я сказала, усредни мои способности!). Премьера сериала от студии project No.9 состоится в октябре 2019 года.

Трейлер аниме Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Ittayo ne

Режиссером проекта выступает Масахико Оота (Himouto! Umaru-chan). За компоновку серий отвечает Аосима Такаси (Himouto! Umaru-chan). Дизайном персонажей занимается Со Ватанабэ. Музыку к аниме пишет Ясухиро Мисава (Himouto! Umaru-chan).

Трейлер трилогии полнометражных аниме Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Stellar War (Легенда о героях Галактики) от студии Production I.G.

Трейлер аниме Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Stellar War

Первый фильм выйдет в кинотеатрах Японии 27 сентября, второй – 25 октября, а третий – 29 ноября. Также стало известно, что опенинг «Binary Star» и эндинг «Tranquility» для трилогии написал Хироюки Савано.

И напоследок трейлер второго сезона аниме Zoids Wild (Дикие Зойды), который получил название Zoids Wild Zero. Премьера сериала от студии Oriental Light and Magic состоится в октябре 2019 года.

Трейлер второго сезона аниме Zoids Wild

Еще больше новостей об аниме, манге, ранобэ и многом другом вы можете найти в нашей группе ВКонтакте:

Спасибо за внимание!

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 65, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 61215, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Jul 2019 15:06:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Africa no Salaryman

Бонифаций сильно изменился за лето.

Ответить
6

Но все равно продолжает впахивать на работе как проклятый.

Ответить
3

Второй сезон зомбидевок, это отлично!

Ответить
1

еее, вот бы Логг ремейк окупился,что бы продолжили рисовать, меня вполне устраивает)

Ответить
1

А можно не вставлять видео из ВК они тупо не работают в Украине((

Ответить
1

Nanabun no Nijuuni
Почему Рей заставили выступать на сцене?

Ответить
1

Всё таки, фильм по Violet Evergarden выйдет. Это радует. Если честно, был уверен, что он тоже сгорел. Сериал просто невероятно понравился.

Ответить
0

Ну наконец-то, русские название возле оригинала

Ответить

Бедный Паша

0

Аниме по игре Zoids Legacy ничего себе

Ответить
0

3-й сезон Грехов, ура!!

Ответить
0

почему ничего нет про вин сезона?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }