Аниме
Анимемания
2027

Главные новости за прошедшую неделю (с 19 по 25 августа)

В закладки
Аудио

В самом начале этой недели выложили новый постер аниме Assassins Pride. Премьера сериала от студии EMT Squared состоится в октябре 2019 года.

Постер аниме Assassins Pride

Эндинг аниме исполнит Томори Кусуноки (сэйю Мелиды Энджел). Также стало известно, что 22 сентября состоится предпоказ первой серии аниме.

По сюжету в мире только у аристократов есть сила, чтобы противостоять монстрам, которая называется «мана». Парню по имени Куфа дали задание раскрыть талант Мелиды — бездарной девушки и наследницы древнего рода Энджел. Если ее способности так и не проявятся, Куфе приказано ее убить. Такова темная сторона его задания...

В сети появились новые постер и трейлер аниме-адаптации приключенческого романа Babylon от автора Мадо Нодзаки. Премьера сериала от студий Revoroot и Twin Engine состоится в октябре 2019 года.

Постер аниме Babylon
Трейлер аниме Babylon

Режиссером проекта выступает Киётака Судзуки (второй сезон Psycho-Pass). Компоновкой серий занимается Кэйсукэ Гото. Музыку к сериалу пишет Ютака Ямада (Tokyo Ghoul).

По сюжету однажды чиновник одного из районов Токио, Зен Сэйдзаки, проводя расследование фактов мошенничества в работе крупной фармацевтической корпорации, раскрывает заговор по захвату власти в новом автономном районе на западе города. Все следы которого приводят его к таинственному главарю.

Стало известно, что премьера второго сезона аниме Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai состоится 5 октября. И в честь этого на официальном сайте сериала выложили новый трейлер.

Трейлер аниме Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Также на сайте стала доступна обложка новой OVA по этому аниме, которая поступит в продажу 1 ноября в комплекте с 14 томом оригинальной манги.

А в качестве бонуса держите несколько прекрасных иллюстраций с героинями франшизы:

Вышел новый постер полнометражного аниме Saenai Heroine no Sodatekata Fine от студии CloverWorks. Премьера фильма-сиквела, являющегося финалом всей истории, состоится 26 октября.

Постер аниме Saenai Heroine

А еще выложили превью главной музыкальной темы «glory days» в исполнении певицы Луны Харуны.

А бонусом держите обложки лимитированного Blu-ray издания и саундтрека аниме Saenai Heroine no Sodatekata, которые поступят в продажу 25 сентября.

Наконец-то выложили новый постер четвертого сезона аниме Boku no Hero Academia. Премьера сериала состоится 12 октября. Опенинг аниме исполнит группа BLUE ENCOUNT, а эндинг — певица Sayuri.

Постер четвертого сезона аниме Boku no Hero Academia

Примечательно, что именно на этой неделе издательство «Азбука» официально объявило о приобретении прав на оригинальную мангу от автора Кохэя Хорикоси. Первый омнибус издательство планирует выпустить в продажу уже в октябре этого года.

А вот аниме Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin (третий сезон аниме Семь смертных грехов) порадовало нас своим новым трейлером, в котором прозвучал отрывок из опенинга «ROB THE FRONTIER» в исполнении группы UVERworld.

Трейлер аниме Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin

Премьера сериала от Studio DEEN состоится в октябре 2019 года. Обещают, что сюжет аниме дойдет до развязки оригинальной манги.

И уже в конце недели выложили новые постер и трейлер аниме Zoids Wild ZERO (второй сезон аниме Дикие Зойды). Также стало известно, что премьера сериала от студии Oriental Light and Magic состоится 4 октября.

Постер аниме Zoids Wild ZERO
Трейлер аниме Zoids Wild ZERO

И традиционная подборка трейлеров, тизеров и промороликов.

Трейлер аниме-адаптации мобильной игры Azur Lane (Лазурный путь) с 96 летнего Комикета. Премьера сериала от Bibury Animation Studios состоится в октябре 2019 года.

Трейлер аниме Azur Lane

Новый трейлер полнометражного аниме Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - III. Spring Song (Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес 3) от студии ufotable. Премьера фильма в кинотеатрах Японии состоится весной 2020 года. Аниме является заключительной частью трилогии Fate/stay night: Heaven's Feel.

Трейлер аниме Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - III. Spring Song

Проморолик бонусного 26.5 эпизода аниме Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO (Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира), который выйдет в комплекте с третьем Blu-ray изданием аниме 26 декабря.

Проморолик 26.5 эпизода аниме Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO

Новый тизер оригинального аниме Kabukichou Sherlock (Шерлок из Кабуки-тё). Премьера сериала от студии Production I.G. состоится 11 октября.

Тизер аниме Kabukichou Sherlock

Сюжет: Действие разворачивается в Кабуки-тё — злачном квартале токийского района Синдзюку, оживающем после наступления темноты и залитом светом неоновых вывесок. Но там, где есть свет, залегают и тени: район сотрясает серия зверских убийств...

Новый трейлер полнометражного аниме BanG Dream! FILM LIVE (Ура мечте! Лайв). Премьера фильма в кинотеатрах Японии состоится 13 сентября.

Трейлер аниме BanG Dream! FILM LIVE

Новый трейлер полнометражного аниме Gundam G no Reconguista I: Ike! Core Fighter (Гандам: Возвращение на G).

Трейлер аниме Gundam G no Reconguista I: Ike! Core Fighter

Фильм является компиляцией аниме-сериала Gundam: G no Reconguista (Gundam: G no Reconguista) и будет состоять из пяти частей. Ограниченный двухнедельный показ первой части стартует 29 ноября.

Еще больше новостей об аниме, манге, ранобэ и многом другом вы можете найти в нашей группе ВКонтакте:

Спасибо за внимание!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 63, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 65787, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 25 Aug 2019 13:00:14 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 65787, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65787\/get","add":"\/comments\/65787\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65787"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Assassins Pride. По сюжету в мире только у аристократов есть сила, чтобы противостоять монстрам, которая называется «мана». Парню по имени Куфа дали задание раскрыть талант Мелиды — бездарной девушки и наследницы древнего рода Энджел. Если ее способности так и не проявятся, Куфе приказано ее убить. Такова темная сторона его задания...

Дропнул на середине третьего тома. Слабый сюжет, слабохарактерный главный герой и просто тонна клише типичного гаремника. Мангу можно почитать из-за милых лоль. Если в адаптации они смогут в лоликон, то это будет почти вин. Но от сюжета многого не ждите.

Ответить
6

Примечательно, что именно на этой неделе издательство «Азбука» официально объявило о приобретении прав на оригинальную мангу от автора Кохэя Хорикоси. Первый омнибус издательство планирует выпустить в продажу уже в октябре этого года.

*звуки Трансметрополитена и Призрака в доспехах*

Ответить
5

Babylon

Выглядит занятно. И постер крутой!)

Ответить
2

А можно заливать видосы с ютуба а не вк? Впн подрубать по кд такое дело...

Ответить
2

Ты правда просишь аккаунт VK группы перезалить видосы на ютуб? У них профит с просмотров в vk, а с ютуба ни чего.

Ответить
3

ля там есть профит с просмотра видосов? Я думал только за рекламу между постами идёт. лел

Ответить
1

Вдобавок из Firefox в статье не работает просмотр встроенных роликов ВК, даже если сам ВК доступен без VPN.

Ответить
2

Нормас троллинг - видосы из вк вставлять. Впн ради этого я включать не собираюсь.

Ответить
2

Ну просмотры в своем паблике в VK сами себя не накрутят)

Ответить
1

Самое смешное что в FireFox они даже при отсутствии блокировки не воспроизводятся.

Ответить
0

сколько еще по фэйту будут снимать то, лучше бы Берсерка сезон подкинули((

Ответить
2

Э, слыш. Нам нужна экранизация первого рута, атараксии и цуки.

Ответить
1

Главное - чтоб в первом руте и атараксии ничего не цензурили)

Ответить
1

Вчера нового Искандера показали. : )

Ответить
0

Так это Искандар всё таки?!

Ответить
0

Я не разбираюсь в сеттинге, так что мне сложно сказать насколько там кто есть кто. : )

Ответить
0

За Фэйт и двор стреляю в упор!

Ответить
0

Пока есть источник и спрос, почему нет?

Ответить
1

Премьера фильма-сиквела, являющегося финалом всей истории, состоится 26 октября.

Неужели оно наконец-то закончится и ояш выберет себе девку.

Ответить
0

Первый гаремник, который сможет в финал с выбором лишь одной тянки? Мне кажется маловероятно, будем посмотреть

Ответить
1

Реально первый? Помню какой-то относительно не старый гаремник про мафиозные семьи, там в конце чел остался с блондиночкой. Правда не помню было ли это в аниме, но в манге точно было.

Ответить
0

"Притворная любовь", да, там как можно дольше тянули резину и в итоге он остался по всем правилам с "первой девочкой"

Ответить
1

Да мне кажется наоборот большинство гаремов так и кончает, ну ещё есть открытый финал. Но финала гаремом я уже не помню.

Ответить
0

Таки да, тольк у китайцев в новеллах и их манге видел прям настоящие гаремы, где герои аж двух трех жен при себе держат, у японцев чтот по итогу или ни с кем или с одной.

Ответить
0

Да нет конечно, будет открытый финал мир-дружба-жвачка

Ответить
0

А в качестве бонуса держите несколько прекрасных иллюстраций с героинями франшизы

А бонусом держите обложки лимитированного Blu-ray

Охуенные бонусы ❤️👌

Ответить
0

Блин придется смотреть 4 сезон Академии только потому что уже просто заебался от текущей арки в манге. Пять месяцев тянуть абсолютно не интересную историю и абсолютно не интересного злодея при этом забив на основных героев ради которых эту мангу и читают. Надеюсь они хоть в новом томе тянуть ее перестанут.

Ответить
–1

придется смотреть

4 сезон Академии

придется смотреть

отличный сёнэн, который и так читаешь в формате манги

Что с тобой не так?

Ответить
0

Я к тому что я люблю эту вселенную (Настолько что даже спин оф в день выхода читать стараюсь) но то что в последнее время происходит в манге вот вообще не тянет по качеству на то что было раньше. А вот четвертый сезон будет включать в себя экранизацию одного из лучших моментов так что буду смотреть и надеяться что манга вернётся в нормальное состояние. Да и как раз вспомню все что успел забыть за эти 5 месяцев нудного "раскрытия" злодеев.
И зачем так много цитат? Я из-за этого только со второго раза понял что ты хотел донести

Ответить
0

По мне крутейшая арка, показывают развитие не только сопляков героев, но и сопляков злодеев, тот же шигараки всё таки развился из избалованного психа, за которым постоянно присматривал дымок в самостоятельного психа.а вот арка 4 сезона мне не очень зашла, как то нудно всё было, злодей только понравился.

Ответить
0

Финальная битва там хороша и момент с использованием способностей на максимум довольно круто выглядит и только из-за этого момента по больше части гляну. А вот эта арка не зашла по большей части из-за того что злодеи абсолютно не интересны. Тип из них всех мне более менее интересен лишь Твайс и когда я видел как он начал приходить в себя даже обрадовался но по итогу его опять сделали нудным и довольно глупым комедийным персонажем.

Ответить
0

Все лучше унылой арки состязания классов. Эта хотя бы глобальный сюжет очень сильно подвинула (и лига злодеев теперь не толпа бессильных чмошников)

Ответить
0

Были надежды на YU-NO, но чет прям очень скучно, надеюсь последние серии будет хоть что-то интересное. Предок STEINS;GATE чет такой.

Ответить
0

Ну YU-NO хороший проходняк, после просмотра которого не жалко потраченного времени. Сейчас это уже очень достойный результат

Ответить
0

В смысле проходняк? : ) Это же эта ваша "классика".

Ответить
2

Классика это игра 96 года и ONA 98 года, а то что выпустили сейчас, это проходняк

Ответить
0

Манга моя геройская академия... Ммм... Беру

Ответить
0

Интересно заценить будет Шерлока из Кабути, чувствую сильно будет влияние нового английского сериала и Камбербэтча.

Ответить
0

почему у вас до сих пор не работает плеер, ну вы же редизайнулись, неужели заодно нельзя было и плеер починить.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]