Аниме
Анимемания

По информации китайских инсайдеров в производстве находится третий сезон аниме Dr. Stone (Доктор Стоун)

Премьера второго сезона сериала с подзаголовком «Stone Wars» состоялась 14 января. На данный момент вышло 10 из 11 эпизодов аниме.

Постер второго сезона

Синопсис второго сезона: Тысячи лет прошли с тех пор, как всё человечество мгновенно окаменело от загадочного явления. Проснувшись и не узнав сильно изменившийся мир, гений Сэнку Исигами застал лишь жалкие окаменевшие останки, свидетельствующие о том, что некогда здесь существовала развитая цивилизация. Парень решает вернуть прежний мир силой науки. Со временем к нему присоединяются новые друзья, и вместе они создают «Научное королевство». Огонь, утюг, электричество, стекло, мобильный телефон... На развитие от каменного века до современной цивилизации человечеству потребовалось более двух миллионов лет, однако Исигами с друзьями прошел эти этапы гораздо быстрее благодаря уже имеющимся знаниям, навыкам и усердию. Однако не всё так гладко, как хотелось бы. Бывший сильнейший ученик старшей школы Цукаса Сисио возглавляет «Империю силы», противостоящую «Научному королевству». Цель Цукасы — очистить человечество, и он сделает всё возможное, чтобы остановить развитие науки. Что же противопоставит своему сопернику гений Сэнку?

"Dr. stone" anime will continue in 3rd season according to reliable chinese user https://t.co/LLCS5i9SAh
0
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Не смотрел, но знаю, что жопки в манге у девочек сочные.

2

Понял уже  качаю.

1

Есчо, я про мангу говорил 👀

2

Посмотрел одну серию, а может и две, но как-то не зашло

0
Крошечный холод

читал ли ты Таинственный остров Жюль Верна? в этой книге люди развивались на необитаемом острове чисто за счёт своих знаний (дошли, например, до телеграфа):)
Доктор Стоун это как Таинственный остров, только на современный лад) 

4

только таинственный остров был больше с уклоном в ПВЕ, а доктор камень в ПВП

4

Разгоняется дело там только к серии шестой, когда Сенку добирается до основного каста. Но опять же аниме всё равно на любителя какого-нибудь Галилео.

0

А Цукасу до нормального персонажа разгонят, или он так и останется неадекватно-мерисьюшным, с мотивацией "Меня в детстве побил алкаш, и поэтому я стал фашистом"? А то первые серии мне в свое время зашли, но с его появлением все стало как-то тухло, и я забросила.

0

Да, но нужно понимать что он не какой-то там антононист манги. Фактически большая часть его арки кончается в этом сезоне.

0

Ну, хоть какое-то утешение. А то я была крайне обескуражена, когда после весьма интересной завязки внезапно выкатили такого убогого, как я думала, главзлодея. Попробую тогда еще разок глянуть, спасибо.

0

Разгонят немного, но только сезоне в 4ом. Фокус съедет на подготовку к путешествиям и приключениям, а потом объявятся новые враги, в том числе и местная цель всей манги как архивраг.

0

Есть второй антононист, кинь имя

0
Крошечный холод

хех
я как раз любитель Галилео и когда дошли до создания лампочки, соединив 2 провода, я такой - АХАХ НЕ, ТАК НЕ РАБОТАЕТ) внутри лампочки - газ, аргон. Поэтому накаливание светится) а если был бы кислород, лампочка сразу бы перегорела) а т.к. чел в аниме соединил 2 провода - там бы не было света)

0

Ну это преувеличение для красоты, типо для деревенских это невидать как ярко, аж из космоса видно. А нормальные лампочки они потом делать будут, как возможность появится.

0
Крошечный холод

мб так понятней
2 провода сгорели бы сразу, вот что)

0

"АХАХ НЕ, ТАК НЕ РАБОТАЕТ"
Так , это как, любитель галилео?
На том видео что ты скинул вполне видно, что всё светится без газа. Нить вполне себе светила пару секунд прежде чем сгореть (сцена в аниме дольше пары секунд и не длиться). Может бамбуковая нить накаливания смутила? Да вроде не должна. Единственный момент - что гг пол планеты осветил этой нитью, но это уже художественное преувеличение. Пользоваться голой ниткой в быту никто не собирается: позже по сюжету будут нормальные вакуумные лампы.

Так что кто-то обо... ляпнул не подумав, по-моему.

0
Крошечный холод

"сцена в аниме дольше пары секунд и не длится" - ну вот тут весь камень преткновения

0

Дак в чем камень то?
Нить сделали? - да
Она горела пару секунд? - ну горела
Потом с такими нитями сделали нормальные лампочки? - сделали

0

Объясните мне, что за полосочки у них на еблетах?

0

Типо они в камень обратились, а когда выбрались "трещины" на лицах остались, как на камнях. И все ;D

5

Спс

0
Крошечный холод

Позднее это стало типа боевой раскраской. Когда медуза всех кроме гг второй раз каменюгнула у них эти шрамы пропали. Но из солидарности к гг, вся его типа нанесла их обратно.

0

Типа шрамы.

1

Шрамы после окаменния

0

Надеюсь додумаются сделать игру. Выживач выйдет странный, но хотяб цель ебейшая и не помню чтобы Жульверщина пускала ракету в космос. Плюс, аниме-выживачи всеж больше редки чем часты.

1

Можно даже хорошую гачу сделать и с каждым обновлением добавлять новое изобретение, например 

0

Для гачи должны быть лучшие девочки, Дипломат....

0
Крошечный холод

Уже заанонсили мобилку вродеж

0

А это хорошая инфа. Глядишь и сериалы научатся доделывать, а не обрывать на первом сезоне.

0

Такое редкость из-за того, что оригинал(манга/ранобэ) зачастую быстро теряет популярность. Адаптировать полумертвую франшизу вряд ли кто-то захочет.

0

Ну тут исключение, Стоун сильно хайпанул, его едва ли не в ряд с Куском сейчас ставят. Логично, что пилится продолжение. Того же Героя Щита аж на два сезона сразу продлевали.

–1

Продажи на начало года - 8,4 ляма или 440 тысяч в среднем на том. Это уровень Клевера или какого-нибудь там Последнего серафима, а Магическая битва до аниме продавалась лучше. 

0

Сейчас бы решать судьбу аниме по продажам манги.

0

Речь про уровень хайпа шла. И это уровень не Куска, а Клевера. Если у тебя есть какие-то другие данные, то ты всегда ими можешь поделиться.

0

Хайпа аниме, а не манги. С рейтингами аниме можешь сам ознакомиться.

0

Ну так ты расскажи где я это могу сделать, а то с цифрами по рейтингам аниме большие проблемы, потому и ориентируюсь на мангу.

(это даже не считая того что манга всё равно основная часть франчайза)

0

Основной показатель это продажи дисков(да), и это обычно обозревают на World-art

0

Не думаю что это основной показатель, иначе у Доктора Стоуна бы не было второго сезона. В среднем у него продавалось 628 дисков, а общий доход от их продажи составил менее 30 миллионов йен.

0

Кстати да, я устарел по этому поводу. Раньше это больше решало.
Например есть шоу, которые крайне популярны в Японии, но диски не берут. (Геройская академия, например)

0

Концепция большой тройки давно мертва. И это отлично.

0

Примерно так должны выглядеть войны пацифистов. Страшные мечи, бомбы, паровые танки, чуток синяков и несколько миллилитров вытекшей из губы крови и ни одного трупа. Если не считать несчастного случая в горах.

0

надеюсь расскажут почему все в камни

0

Следующий сезон немного об этом поведает, да.

0

Истина кроется в вопросе

0

Очередное онямэ про попаданцев, с бессмертным всемогущим главным героем, очень оригинально (нет) Хотя если честно, на чиле смотрится неплохо из-за вот этих научных преколов

–2

Почему бессмертным и всемогущим? По силе он десятилетнему ребёнку уступает, а после пулевого ранения, как обыный человек, лежал и помирал. Доктор Стоун больше про то, что сила в единстве, что один в поле не воин. Сенку и точный/тяжёлый труд не в состоянии выполнить, ни в рожу дать кому, ни полноценно изобрести что-то новое, он всего лишь с точки зрения функций - ходячая энциклопедия. Автор даже мелко подводит к тому, что должность учёного под конец истории будет исполнять не ГГ.

0

Клон сенку на луне?

0
Читать все 48 комментариев
null