Автор Fairy Tail Хиро Масима напишет новую кроссовер-мангу

В честь празднования 60-летия журнала Weekly Shounen Magazine Хиро Масима напишет новую мангу Heros.

В закладки

Манга станет кроссовером между тремя крупнейшими работами автора: Fairy Tail (Сказка о Хвосте феи), Eden's Zero (Нулевой Эдем) и Rave (Рэйв Мастер). Действие будет происходить в едином мире. Новая манга будет выходить параллельно с Eden's Zero с октября 2019 года.

Манга Rave выходила с 1999 по 2005 год и насчитывает 35 томов. Получила аниме-адаптацию от Studio DEEN, которая выходила в 2001-2002 годах и насчитывает 51 эпизод.

Манга Fairy Tail выходила с 2006 по 2017 год и насчитывает 63 томов. По манге есть 3 аниме-сериала, последний из которых закончится 29 сентября 2019 года.

Манга Edens Zero выходит с 27 июня 2018 года.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["fairytail"], "comments": 9, "likes": 8, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 69157, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 17:02:33 +0300", "is_special": false }
Universal Music Group
Послушать новое: возвращение Майка Скиннера и проекта The Streets
После десятилетнего перерыва.
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Это уже какой то новый уровень лол. Чего там кросоверить если в еден зеро герои теже а сеттинг другой.

В рейве хоть дизайн у персонажей другой был.

Ответить
3

В фейри тейле он был такой же как в рейве

Просто за время фт у автора стиль сменился 

Ответить
0

В рейве хоть дизайн у персонажей другой был.

Ну, не совсем ;)

Просто в первых главах Рейва явно еще не были прокачаны навыки рисования у автора, а вот под конец там прям очень похоже все на будущий FT.

Ответить
0

Я в том смысле что персонажи все таки были другие. А тут просто те-же самый персонажи из фт закинутые в другое сеттинг.

Ответить
0

Я новый проект еще не читал (и не факт что буду), но вот чардиз это же просто полная копирка самого себя, из того что я видел. Еще наверное и фансервис раз в 2-3 страницы?

Ответить
0

Херос

Хе-хе

Ответить
0

Считаю мангаку что-то уровня Дарьи Донцовой от мира манги. Все истории имеют почти 0 сюжета, персонажи за сотни глав не меняются, а финал обычно высосан из пальца и сделан отвратительно, все паверапы проебаны, система с злодеем недели заебывает слишком быстро.

P.S. За финал фейритейла, который я к своему сожалению таки дочитал, надо руки отрубить кое-кому. Ну и просто орал от того, как все простили реинкарнацию зерефа, ведь он всего-лишь убил дохуя людей, с кем не бывает!

Сука.

Ответить
0

Но разве в фт система злодей недели? Это же свойственно более старым сериалам, где реально раз в неделю новый злодей, по типу тех же рейнджеров, как правило сквозной сюжет в таких сериалах либо отсутствует, либо всего несколько серий на сезон, все остальное представляется еженедельным выпуском с битвой против главного злодея серии.

Или я не прав?

Ответить
0

В фт система «злая гильдия недели», буквально даже последняя арка про это. Причем 99% они появляются эти невероятно можные мудилы из ниоткуда, без предпосылок к ним, без подводки, но полюбому кто-то прошлым связан с кем-нибудь из текущих фт. 

Отвратительно.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }