Аниме
Анимемания

Первые четыре минуты из полнометражного аниме Sidonia no Kishi: Ai Tsumugu Hoshi

Премьера нового фильма во франшизе Sidonia no Kishi (Рыцари Сидонии) от студии Polygon Pictures состоится 14 мая.

Автор манги Sidonia no Kishi Цутому Нихэй (Blame!) написал для аниме новый оригинальный сюжет. К работе над фильмом вернулись сэйю, озвучившие персонажей в сериале.

Постер аниме

Режиссерами картины являются Хироюки Сэсита и Тадахиро Ёсихира, которые выступали режиссером и помощником режиссера в аниме-сериале Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki (Рыцари Сидонии: Битва за девятую планету). За сценарий отвечают Садаюки Мурай (Cowboy Bebop) и Тэцуя Ямада (Sidonia no Kishi). Композитором фильма является Сюдзи Катаяма (Youjo Senki).

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
klopizh

пожалуй единственное произведение нихэйя, которое мне не зашло

Ответить
1
Развернуть ветку
Petr Kassadinovich

К сожалению, остальные произведения не зашли широкому кругу зрителей/читателей.
Но вот стоило добавить фансервиса и вуаля.

Ответить
1
Развернуть ветку
Клим Чугункин

я тут давеча делал хронологию его сюжетов и анализировал связь между ними. Он может мазаться сколько угодно, но все происходит в рамках одного сеттинга, просто размазано во времени ебать как. Даже Dead heads, последствия событий которых мы видим в биомеге

Ответить
1
Развернуть ветку
Franzice

Хм, я тоже пытался слепить из всех произведений одну сюжетную линию, но все заступорилось из-за конкретной несостыковки с двумя землями. Первая которая из Блейма обросла мегаструктурой, а вторая уничтоженная Гаунами в Сидонии. 

Ответить
0
Развернуть ветку
Клим Чугункин

прикол в том, что и Гауны и Тоха хеви индастриз почвлялись в диджимортал и все это связано с нойзом и биомегой. В биомеге мы видели гаун, собственно

Ответить
0
Развернуть ветку
Franzice

Ну, это очевидно что одни и те же составные элементы произведений используются друг в друге, собственно происходят в одном расплывчатом сеттинге. Но только это не говорит что все произведения связаны друг с другом в одной сюжетной линии (про академию блейм и омаке Сидонии где персы смотрят блейм молчу и так все понятно). И вприципе все можно было бы соединить если бы не две Земли, только они мешают хоть кому-либо собрать свое видение истории единой вселенной Нихея, додумывая сюжет вселенной между произведениями(а простор есть, как никак кремниевая жизнь в городе прожила миллиард лет минимум). А так у нас есть просто несколько вселенных с едиными законами.
...
Хмм... Вот пишу я это и пришло озарение....
А ведь что мешает найти/сделать/назвать также Землей другую планету? Пфф действительно)

Ответить
0
Развернуть ветку
Meel Light

Цутому Нихэй написал для аниме новый оригинальный сюжет.
Так это продолжение после сериала чи шо? Звучит как филлер-фильмы как в каком наруте.

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Наговицын

Продолжение сериала по оригинальному сценарию от Нихея. Т.е. так-то к манге отношения не имеет. Что-то между вторым сезоном и третьим будет, судя по всему.

Ответить
0
Развернуть ветку
Денис Глушков

А разве сериал закончил экранизацию манги? я уже не помню чет, что там было, но по-моему все на полпути оборвалось

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null