Аниме
Ozzioniz

Девятый тизер аниме-адаптации "Мемуаров Ванитаса":

Синопсис: Это история о вампире по имени Ванитас, которого презирали свои же за то, что тот был рожден в ночь полной голубой луны, в то время как большинство стали вампирами в ночь алой луны. Одинокий и испуганный, он создал проклятые «Мемуары Ванитаса», которые однажды помогут отомстить всем вампирам. Так и начинается эта история.

XIX век. Молодой парень Ной приезжает в Париж, чтобы найти «Мемуары Ванитаса». Внезапная атака вампиров приводит его к загадочному Ванитасу — доктору, который специализируется на вампирах и, к удивлению Ноя, оказывается человеком. Таинственный доктор унаследовал имя и книгу легендарного Ванитаса, но сам он скрывает что-то большее…

{ "author_name": "Ozzioniz", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","vanitasnocarte","anime"], "comments": 4, "likes": 9, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 769092, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Jun 2021 14:13:06 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
4

пиздец закормили тизерами, блядь, всё аниме через тизеры нахуй покажут, блядь, аааааааааааа

Ответить
1

Самое жесткое это то, что я в ожиданиях получаю больше положительных эмоций чем когда тайтл выходит и ска все ожидания разбивает говной какой нибудь, вот раньше было норм, че на кассете найдешь все заебись

Ответить
2

От автор Сердец Пандоры, если экранизируют хорошо первоисточник, то должна быть годнота. Манга Сердца Пандоры была просто невероятно шикарна.

Ответить
0

Это что, Лелуш?

Ответить
Читать все 4 комментария
null