Аниме
Анимемания
2559

Главные новости за прошедшую неделю (с 11 по 17 ноября)

В закладки
Аудио

Для ностальгирующих — на проходящем сейчас в Нью-Йорке ивенте Anime NYC 2019 было объявлено, что ведется работа над вторым сезоном оригинального боксерского аниме Megalo Box (Мегалобокс). Дата премьеры сериала пока неизвестна.

В официальном твиттере студии TMS Entertainment уже появился специальный ролик с компиляцией первого сезона и анонс-тизером второго.

Про сюжет второго сезона пока известно лишь то, что действие будет происходить через 7 лет после событий первого.

Первый сезон оригинального аниме Megalo Box от студии TMS Entertainment выходил с апреля по июнь 2018 года, насчитывает 13 эпизодов и был приурочен к пятидесятилетнему юбилею манги Ashita no Joe (Завтрашний Джо) от Тэцуя Тибы и Икки Кадзивары.

Для людей с ловкими пальцами — по мобильной ритм-игре DEEMO анонсировано полнометражное аниме. Премьера фильма запланирована на 2020 год.

Постер аниме

Производством аниме занимаются студии Signal MD и Production I.G. Автором главной музыкальной темы фильма является Юки Кадзиура (Kara no Kyoukai; Fate/Zero; Sword Art Online).

Трейлер аниме

Оригинальная игра от тайваньских разработчиков Rayark Games вышла в ноябре 2013 года.

Для скрытных — анонсирована новая аниме-адаптация манги Kakushigoto (Скрытые вещи). Премьера сериала состоится в 2020 году.

Анонс аниме-адаптации на обложке 10 тома манги

По сюжету Гото Какуси рисует вульгарную мангу и пытается скрыть это ради своей дочки Химе-тян.

Для любителей Годзиллы — было объявлено, что студии Tsuburaya Productions и Toei Animation работают над новым совместным проектом KAIJU DECODE.

Постер аниме

В аниме расскажут историю о кайдзю и девушках. Студии хотят создать проект, который будет интересен аудитории со всего мира

Продюсерами аниме выступают Коити Ногути (Rakuen Tsuihou) и Масахиро Онда (Ultraman Zero; SSSS.Gridman). Более подробную информацию о проекте раскроют 14 декабря.

Для шалунишек — стриминговый сервис Comic Festa Anime объявил, что создаст свое собственное аниме для мужской аудитории. Премьера проекта запланирована на январь 2020 года.

Постер аниме

В аниме экранизируют одну из работ с сайта Screamo, которые славятся своим довольно специфическим содержанием. А какую конкретно — выберут сами пользователи сайта.

Для любителей прекрасного — премьера второго сезона аниме Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai (Изобрази отвращение и покажи мне свои трусики) состоится 22 ноября на стриминговом сервисе Niconico Channel. А 31 декабря (специально для хороших мальчиков) аниме поступит в продажу на Blu-ray.

Постер аниме

Сюжет рассказывает о парне, что имеет необъяснимую тягу лицезреть трусики девушек, даже несмотря на презрение с их стороны.

Для любителей шлюпок — издательство Kadokawa заверило, что работа над созданием второго сезона аниме Kantai Collection: KanColle (Флотская коллекция) всё еще ведется.

Напоминаем, что второй сезон был анонсирован еще в январе этого года, но дальше о нем не было никакой информации. За производство сериала отвечает студия ENGI (Hataage! Kemono Michi).

Для любителей аниме про попаданцев — премьера аниме-адаптации ранобэ Infinite Dendrogram (Бесконечный Дендрограм) от студии NAZ состоится 9 января 2020 года.

Постер аниме

Синопсис: VRMMO «Infinite Dendrogram» быстро захватила мир, и теперь ей наслаждаются миллионы пользователей. Сдав вступительные экзамены в Токийский университет и начав свою одинокую жизнь в столице, Рэйджи Мукудори тоже вошел в игру, в которую его так долго звал старший брат. Это история о воспоминаниях.

Для вечных восьмиклассников — премьера аниме-адаптации манги Boku no Tonari ni Ankoku Hankaishin ga Imasu (Мой сосед — бог разрушения!) от студии EMT Squared состоится 11 января 2020 года.

В центре сюжета Коюки Сери – обычный японский школьник, пытающийся жить своей обычной жизнью. Но судьба сводит его со странным одноклассником, Ханадори Кабуто. Кабуто считает себя странствующим рыцарем и верит в то, что если он снимет повязку с глаза, на свободу выберется его второе «я» – Михаэль Оффенбарунг Дункельхайт. Сери пытается не потакать Кабуто, но легко сказать...

Для детей в душе — премьера нового сезона аниме-сериала Kaiketsu Zorori (Удивительный Зорори) состоится в апреле 2020 года.

Для любителей романтики — новый тизер полнометражного аниме Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - III. Spring Song (Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес 3) от студии ufotable. Премьера фильма в кинотеатрах Японии состоится весной 2020 года.

Тизер аниме

Аниме является заключительной частью трилогии Fate/stay night: Heaven's Feel.

Для любителей экзотики — постер и тизер аниме-адаптации ранобэ Monster Musume no Oishasan (Доктор для девушек-монстров). Также стало известно, что премьера сериала от студии Arvo Animation состоится в 2020 году.

Постер аниме

Режиссером аниме выступает Ёсиаки Ивасаки (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai). Компоновкой серий занимается Хидэки Сиранэ (Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka). За дизайн персонажей отвечает Хироми Като (Guilty Crown). Музыку к аниме пишет TO-MAS (Flip Flappers)

Тизер аниме

Сюжет: в городе, где мирно сосуществуют люди и монстры, доктор Гленн открывает свою собственную клинику для девушек-монстров вместе со своей помощницей — ламией Сафентит. Доктор Гленн добросовестно и качественно исполняет свои обязанности, что бы ни пришлось испытать: предложение ли замужества от раненного в бою кентавра, прощупывание ли тела русалки, штопание ли раны у голема из плоти, и не только. Но что же предпримет наш добрый доктор, когда подозрительный тип попытается украсть яйцо гарпии?..

Новые трейлер и постер аниме Somali to Mori no Kamisama (Сомали и лесной дух). Премьера сериала от студии Satelight запланирована на январь 2020 года.

Постер аниме

Синопсис: Миром этим правят духи, гоблины и прочие странные создания. Люди же здесь — изгои. Их преследуют, и они на грани вымирания. Но однажды встретились голем и одинокая девочка

Трейлер аниме

Для уставших от аниме про попаданцев — дизайн второстепенных персонажей из аниме Dorohedoro (Дорохедоро). Премьера сериала, в том числе и на Netflix, состоится 12 января 2020 года.

Дизайн второстепенных персонажей аниме 

Режиссером аниме выступает Юитиро Хаяси (Garo: Honoo no Kokuin). Компоновкой серий занимается Хироси Сэко (Mob Psycho 100). За дизайн персонажей отвечает Томохиро Киси (ключевая анимация Hotarubi no Mori e).

Для иллюзионистов — превью дизайна персонажей аниме-экранизации ранобэ Hatena☆Illusion. Премьера сериала от студии Childrens Playground Entertainment состоится в январе 2020 года.

Сюжет расскажет о наивном и мечтательном школьнике, который хотел стать фокусником как и его дядя, а потому приехал к нему в Токио, где встретился с его симпатичной дочкой.

Не для любителей гаремников — новый постер полнометражного аниме Saenai Heroine no Sodatekata Fine (Как воспитать героиню из обычной девушки).

Постер аниме

Премьера фильма-сиквела от студии CloverWorks, являющегося финалом всей истории, состоялась 26 октября.

Для любителей кемпинга — новый постер короткометражного аниме Heya Camp△, которое является частью франшизы Yuru Camp△ (Лагерь на свежем воздухе).

Постер аниме

Также стало известно, что премьера аниме от студии C-Station состоится 6 января 2020 года.

Для туристов — новый постер второго сезона аниме Yatogame-chan Kansatsu Nikki (Заметки Ятогамэ).

Постер аниме

Также стало известно, что премьера сериала состоится 5 января 2020 года.

И традиционная подборка трейлеров, тизеров и промороликов.

Новый трейлер полнометражного аниме Human Lost: Ningen Shikkaku (Исповедь «неполноценного» человека). Мировая премьера фильма от студии Polygon Pictures состоится 29 ноября.

Трейлер аниме

Сюжет: в будущем человечество победило смерть при помощи наноботов. Однако они доступны лишь богатеям, но однажды банда байкеров похищает эту технологию, попутно узнав жуткую тайну нано-машин.

В России аниме лицензировала компания «Ракета Релизинг». Фильм стартует в российском прокате 30 января 2020 года.

Проморолик нового аниме во франшизе Pokemon (Покемон). Премьера сериала состоится сегодня, 17 ноября.

Промо аниме

Трейлер новых OVA по франшизе Kishibe Rohan wa Ugokanai (Так говорил Рохан Кисибэ) под названием «At a Confessional» и «The Run».

Трейлер аниме

Ограниченный показ аниме от студии David Production в 6 городах Японии стартует 8 декабря.А в продажу на Blu-ray и DVD OVA поступят 25 марта 2020 года.

Новый трейлер второго сезона аниме High Score Girl (Девчонка не промах) от студии J.C.Staff.

Трейлер аниме

Новый проморолик аниме-адаптации манги Runway de Waratte (Улыбайся на подиуме), посвященный персонажу Тоо Аяно (сэйю Рёхэй Кимура).

Промо аниме

Премьера сериала от студии Ezo'la состоится 10 января 2020 года в программном блоке Animeism.

Новое промо аниме 22/7 (Nanabun no Nijuuni), посвященное персонажу Николь Сайто (сэйю Мэй Ханакава). Премьера сериала от студии A-1 Pictures состоится в январе 2020 года.

【斎藤ニコル✨紹介PV公開🙌】
撮り下ろしキャラクターボイスが聴ける紹介PVを公開しました🎉

🌈第7弾は斎藤ニコルちゃん(CV:花川芽衣)

新ビジュアルとともにぜひご覧ください😊

TVアニメ「22/7」は2020年1月より放送開始です❄️

https://youtu.be/S96-DiTkk6w

#ナナニジ https://t.co/vra8WvvAzK
Промо аниме

Аниме является частью совместного айдол-проекта Ясуси Акимото (создатель айдол-группы AKB48), Aniplex и Sony Music Records.

Проморолик нового «спин-офф проекта», который выйдет в честь восьмилетия игры THE iDOLM@STER: Cinderella Girls. Производством ролика занималась студия Orange.

Промо аниме

Трейлер в честь старта краудфандинговой кампании на аниме-адаптацию серии визуальных новелл WORLD END ECONOMiCA. Сбор средств стартовал 14 ноября.

Трейлер краудфандинговой кампании

Новый трейлер аниме ARP Backstage Pass про японскую группу ARP. Премьера сериала от студии Dynamo Pictures состоится 13 января 2020 года.

Трейлер аниме

Новый трейлер второй OVA Queen's Blade: Unlimited (Клинок королевы: Безграничный), которая выйдет на Blu-ray и DVD 28 февраля 2020 года.

Трейлер аниме

Еще больше новостей об аниме, манге, ранобэ и многом другом вы можете найти в нашей группе ВКонтакте:

Спасибо за внимание!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0430\u0439\u0434\u0436\u0435\u0441\u0442","anime"], "comments": 34, "likes": 66, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 82027, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Nov 2019 16:05:32 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 82027, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/82027\/get","add":"\/comments\/82027\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/82027"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Вот только японцы могут так взволновать постером, на котором всё залито чёрным...

Ответить
6

Сначала не понял какой это покемон, потом как понял.

Ответить
3

Можно еще открыть жаркие споры 3 ли тут девушки или 2 и 1 парень. 

Ответить
0

Зачем тебе тут парень, бака? 😏

Ответить
0

Не одобряем юри как контент "для парней". 

Ответить
7

У меня от анонса Мегалобокс 2 аж обои отклеились, ух бля. Хотя первый сезон вполне себе цельной историей был, но я не прочь навернуть еще анимца старой школы.

Ответить
3

С каких пор Фейт стал романтикой?

Ответить
11

Ну так арка Сакуры наполнена романтикой: дед Сакуры любит её и червей, брат Сакуры любит её,  Сакура любит Эмию, Кастер любит Сэйбер, черви любят Сакуру, везде сплошная любовь

Ответить
4

Когда твоя девушка яндере, романтика - залог выживания XD

Ответить
1

Ну оно как бы...да. Особенно HF, если убрать весь разврат, кошмар и содомию. Концовка — один сплошной катарсис и романтика. Ну, или удар под дых, если взять "нормальную" концовку.

Ответить
4

Для любителей экзотики — постер и тизер аниме-адаптации ранобэ Monster Musume no Oishasan (Доктор для девушек-монстров).

Эх, самый сок в аниме пропадет - рисовка манги. Понимаю, что оригинал - ранобэ, но...
У мангаки приятная рисовка девушек с клыками. Кстати, этот автор и ранее рисовал девушек-монстров, но весьма специфичных (слизни, лягушка, змеи с лишь человеческой головой, термиты, ящерицы, богомолы) и в жанре хентай.

Ответить
1

О, а я то думаю куда этот художник пропал, и почему не допилил свою хентайную серию, а оно вон что.. Нужно будет почитать мангу.

Ответить
0

Новелку вообще  Z-Ton иллюстрировал, так что тут с дизайном проёб-проёбов в чистом виде.

Ответить
0

Не встречал ранее этого автора. Но на всякий схоронил.

Ответить
2

Не знаю, что там продолжать в МегалоБоксе, мне первый сезон на фоне Завтрашнего Джо не сильно зашел. Вот может лучше бы его пересняли для тех, кого пугает аниме 70-ых, а не левый сериал по мотивам пилили, хотя старые сериалы Джо до сих пор нормально смотрятся за счет режиссуры, помню я 2 сезон за неделю навернул и был под огромным впечатлением. А Мегалобокс за счет того, что там 13 серий не сильно впечатлил, всё сильно скоротечно было, хотя не говорю, что плохой тайтл.

Ответить
2

Столько всякой параши экранизируют, а аниме по рекламе орбита про космического дантиста никто до сих пор не сделал. Люди, ау!

Ответить
1

Ни недели без грусти по второму сезону Страны Самоцветов :<

Ответить
0

Должны анонсировать?

Ответить
1

Да я жду все, а нихуа( Бистарс врн вместо него хреначат, значит студия еще не рип, но я переживаю за свмоцветы :<

Ответить
0

Как бы не превратилась студия в Студия "мы не любим делать вторые сезоны" Триггер

Ответить
0

Но Триггеру это не надо т.к. у них авторские проекты которым не нужен второй сезон, в то время как Самоцветы по манге делаются, где сюжет давно убежал вперёд

Ответить
0

у них авторские проекты которым не нужен второй сезон

Где-то в углу плачет один Ванпанчмэн

Ответить
0

Причём тут Триггер? ._. 

Ответить
0

А, попутал.

Ответить
0

Да и у Ванпанчмена есть второй сезон. Конечно уже "не то", но и быть "всё-ещё тем" он физически не мог, посему я на той стороне, считающей что ему хватило бы одного сезона 

Ответить
0

Это бы имело смысл, если бы не тонны подвешенных ружий.
Особенно позабавило, что Фубуки успела лишь один раз мелькнуть, оставив интригу. Как и Маска, как и Гаро, как и Кинг.  Если бы их всех вырезали и дали больше экрана более раскрытым персонажам (что они и сделали в спешлах на каждый Блюрей диск), то было бы вполне себе.

Ответить
0

да там вобще никто не раскрыт. мне во втором сезоне понравилось что всех начали раскрывать.

Ответить
1

Что ж, про голема выглядит весьма занятно.

Ответить
0

Human Lost выглядит довольно многообещающе, даже несмотря на стерильную картинку, будем посмотреть.

Ответить
0

по мобильной ритм-игре DEEMO анонсировано полнометражное аниме.

А вот это внезапно, в игру играл мало, но про мир было бы интересно посмотреть.

Ответить
0

Порнухи нет, расходимся.

Ответить
0

HUMAN LOST, конечно, просто пиздец. Такое херовое 3д еще поискать надо. 

Ответить
0

Мегалобокс - это весьма неплохо.
Прямое продолжение ему не нужно, но если сюжет через семь лет будет, то можно ожидать новую историю в том же сеттинге. А это как раз очень хорошо.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]