Манга One Piece вернула себе первенство по продажам

Помните, мы писали, что по данным на октябрь 2019 года манга Kimetsu no Yaiba (Клинок, рассекающий демонов) со своими 9,99 миллионами проданных копий сумела опередить по продажам сам One Piece (Ван-Пис) с его 9,77 миллионами?

Так вот, пришли данные за ноябрь, и выяснилось, что фанаты One Piece хорошо постарались и все-таки вывели свою любимую франшизу на первое место по продажам за 2019 год. По итоговым данным у One Piece 12,7 миллионов проданных копий против 10,8 у Kimetsu no Yaiba. Причем в ноябре было продано почти 3 миллиона томиков «Ван-Пис» и всего 800 тысяч томиков «Клинка, рассекающего демонов».

Тем не менее манга Kimetsu no Yaiba и так совершила почти невозможное, сместив One Piece с первого места по продажам, которое творение Эйитиро Оды удерживало на протяжении 11 лет подряд. Пускай лишь на месяц, но манга Kimetsu no Yaiba смогла удержаться на первом месте.

Обложка 17 тома манги Kimetsu no Yaiba
Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","onepiece","manga","kimetsunoyaiba"], "comments": 71, "likes": 26, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 83853, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Nov 2019 15:00:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Просто арка Вано слишком медленная.

Ответить
10

Каждая следующая арка медленнее... Я раньше умру, чем закончится манга. 

Ответить
4

Ага, ща еще и флэшбеки вбросили. Ладно там потом ввели второго "брата" луффаря, а тут просто про труп рассказывают.

Ответить
0

Второй брат?

Ответить
2

Ну этот который революционер

Ответить
0

Эйс первый, революционер в шляпе второй. 

Ответить
1

Сабо

Ответить
0

про него же после смерти Эйса раскрылось во флешбеках

Ответить
0

В каждой арке есть флэшбеки, а это, как по мне, самая лучшая часть Ван писа.

Ответить
0

Да? Я видимо не замечал. Лол.

Ответить
1

да никто не будет развивать сюжет,будут тянуть еще лет 10 минимум.я уже перестал ждать 2ую битву на маринфорде,про "я стану королем пиратов" вообще молчу,наверное когда луфи станет как Белоус...

Ответить
0

Уже и Ода неоднократно говорил и недавно его редактор, что планируют закончить через 5 лет. 

Ответить
2

Очень оптимистично

Ответить
2

Да а что там тянуть? Двух Йонко сейчас изнасилуют. Останутся Тич и Мировое правительство. Вполне могут уложиться. 

Ответить
1

а что мешает вписать филер? появится таинственный-пропавший йонка 

Ответить
1

Ставлю свою жопу на то что сейчас новая сторона конфликта появится и новая сила какая-нибудь. А что? Хаки же ввели как-то, вот и новую силу введут. 

Ответить
0

Ну тоже верно...

Ответить
0

Год назад говорил мангака, что 80% закончено, мы в финале по сути.

Ответить
0

просто самое популярная манга и популярное аниме (закроются) не нужны деньги.

Ответить
0

Закроется, новую начнет, как было с Наруто. Не вижу проблемы.

А аниме по ванпису я бы сразу закрыл, такой ленивый кал выпускать это уметь надо.

Ответить
0

Тебе нужно только пережить мангаку и всё.

Ответить
0

В ближайшие 5 лет?

Ответить
–1

Да хоть завтра

Ответить

Цивилизованный алмаз

Dozaemon
4

Медленная? Ну не знаю. Мне дрессроуз медленнее казался

Ответить
0

Там больше махача было, как мне запомнилось

Ответить
0

Махач какой-то там только в самом-самом конце начался, да и то немного унылый. Дрессроуз - самая тягомотная арка из последних, имхо. После неё сюжет набрал обороты раз в 10 и наконец-то конец стал виднеться.

Ответить

Цивилизованный алмаз

Dozaemon
0

Зато тут все идёт к более эпичному махачу)

Ответить
0

Надеюсь Луффи хотя бы одному Йонко в итоге пропишет в еблет

Ответить

Цивилизованный

Dozaemon
1

Ох как я этого жду. Потому что бои с фламинго и ко меня как-то не очень впечатлили. Если тому же луффи норм наваливали, то зорро особо и не вспотел, а санджи вообще слили(((

Ответить
0

Ну Зорро поопытнее просто. Я надеюсь что уровень махача будет как дофламинго+катакури

Ответить

Цивилизованный

Dozaemon
0

Посмотрим, посмотрим. Луффи должен хорошо апнуться

Ответить
0

Да, жду его финальный 4 гир и надеюсь он пробудит свой фрукт как дофламинго

Ответить

Цивилизованный

Dozaemon
0

После того, как дофламинго пояснил эту фичу, подобного ждут все по-моему))

Ответить
–1

напомните, о чем он прояснил?

Ответить
2

Что у каждого фрукта парамеции есть режим "пробуждения", в котором свойства фрукта можно передавать окружению

Ответить
0

Ааа, точно. Забыл уже

Ответить
0

Не только у парамеции но и вообще у ДФ есть пробуждение и у каждого оно свое (Крокодаил в маринфорде говорил что стражи пробужденные) Цезарь и его техника загробного мира тоже частичное пробуждение.

Ответить
5

Эм... а нельзя было на превью картинку из манги поставить?..
А то как бы статья про ванпис, но ни на одной картинке его нет.

Ответить

Федеральный колос

0

А как же Наруто?( Или филлеры загубили рейтинг?

Ответить
6

Наруто же кончилось. Вроде. 

Ответить

Федеральный колос

Scathach
1

Там сейчас про его сына аниме. Ты бы видел опенинг первой серии, я охренел!!!! А потом начал смотреть сериал, 4-5 серий хватило и всё.

Ответить
13

Ну так это ненужный сиквел про ненужного персонажа. Его не закрывают небось из-за того что он стабильно рекламирует мерч.

Ответить
1

Ну не сказал бы. Там определенно есть что еще рассказать.

Если читать мангу Бориса и брать во внимание вступление - по косвенным признакам там все идет к тому, чтобы придать анафеме все то, что строилось на протяжении всей истории Нарика. Или как минимум еще раз жестко испытать глупый дуализм и инфантильную мораль Нарика. Если это так - то это очень круто. И так долго водить нас вокруг осуществления влажных мечт Нарика тягочайшим трайхардом местных коммисаров добра, чтобы тот потом родил личинку, которая в драбадан разрушит его унылый похмельный самообман - это круто.

Шиппуден нифига не поставил точку в вопросе о том, что есть правда и истина: Розовый мирок, в который верил Нарик, или реальная сущность нашего бытия, которая всегда приводила к своим Индрам, Мадарам и прочим разрушителям мира, которых породила сама среда естественным образом.

Но да, это лишь спекуляции мои и некоторой части зрителей. Может я жду слишком большой глубины там, где ее нет. Или япы как и сотни раз в шиппудене - просто зафакапят львиную долю крутых твистов и упростят все.

Вот что реально закончилось в этой вселенной - логика и баланс сил. Т.к. народ требует зрелищь - баланс сил приходилось переодически завышать в щи на столько, что суровые тактичные драки с хореографичными тайджутсу скатились в максимально халтурные и низкофреймовые магические шоу магов стихий с использованием разных кайдзю размерами в страны и тупейших роялей. Когда потолок был уже давно достигнут - щас они вынуждены поверх накладывать еще более новые силы. Скоро битва двух шиноби будет межкалактического уровня. ЧТо тут делать - хз.

Ответить
3

О, позовите меня когда уровень абсурда будет близок к ТТГЛ

Ответить
0

Ну не знаю. Если у них реально есть шарики бросить вызов тому, что сами строили - это не абсурд, это круто.

Но парадигма баланаса сил - там да, звиздец. Уже во всю летают в пространстве и времени. Скоро появится стихия джутсу анти-материи и садо-мазо-джоу-тенсей-бьяку-шарин-ган семи цветов радуги и кельтскими узорами в нем.

Ответить
2

Возможно это действительно у тебя желание найти глубокий смысл там, где его нет (смысл сюжета Боруто), ради любви ко вселенной, которую придумал Кишимото. Я был таким же. Однако все же думаю, что Боруто посредственное аниме, которое действительно было создано ради того, чтобы качать деньги из довольно известной франшизы. Да, начало Боруто с ФлешФорвардом было довольно захватывающим (но я уверен, что это просто был байт на поднятие просмотров), и, возможно (я сомневаюсь) Боруто может будет нормальным, когда будут говорить про эти события (получается это будет Боруто Шиппуден?), однако Боруто сейчас это просто плевок во все то, что так долго продумывал и создавал Кишимото. Он создал довольно интересную вселенную, со своими правилами и логикой, со своими редкими, но меткими твистами, с также редкими, но очень годными мрачными моментами. Да, под конец масштаб техник начал разрастаться но все было... терпимо. Плюс, Никита прервал этот цикл ненависти, Саня его признал и пошел по пути искупления, закончилась это вражда двух сыновей мудреца и тд, все нормально, история закончилось хорошо и не только в том плане, что все хорошо в мире, а в том, что на главные вопросы были даны ответы. То, что у Никиты мотивация и тд ребенка претензии очень смешные, так как все же это сеннен 12+ и знаешь, Боруто такой же сеннен 12+ и никто не будет там пошатывать и сильно задумываться о видении Никиты, так как это уже было в Шиппудене.  Плюс в Боруто вообще нет интересных персонажей и все более-менее хорошие моменты построены на ностальгии и связаны с героями оригинального сериала. Да даже сейчас, как я видел, идет АРКА про то, как Борис с Саней прыгнули в ПРОШЛОЕ, где герои 1го сезона, боже. У людей абсолютно нету идеи, как развивать героев и сюжет, и они понимают, что только старые персонажи могут хоть как-то удержать аудиторию. Про то, что Боруто ломает многие правила и логику вселенной Кишимото, что дети имеют просто невообразимые силы я даже говорить не хочу, это очень плохо. Впрочем и само произведение очень плохое, мне хватило 40 серий и примерно чуть больше томов, чтобы это понять. Мне жаль тех, кто действительно надеется на то, что в Боруто будет сильный сюжет.

Ответить
2

Ну манга достаточно не плохо читается относительно аниме. Это само аниме не возможно смотреть. Но баланс сил да, убивает. Авторам приходится не то, что планку поднимать, но и понижать интеллектуальный и силовой уровень персонажей, чтобы их слить. 

Ответить
0

Ну как минимум уровень анимации в драках там всё так же хорош, в особенности интересно смотреть за уже взрослым нариком что лица ломает в эпике.) 

Ответить
2

Наруто кончился, начался Боруто 

Ответить
0

Мангака новую мангу начал пилить, Самурай 8: Хроники Хачимару.

Ответить

Спокойный щит

Федеральный
1

Манга Наруты уже пять лет как закончена. Про его сына, Боруту, пилят какое-то невнятное говно. Аниме того хуже, почти полностью состоит из филлеров, видимо, жажда денег не дала подождать побольше глав манги хотя бы.

Ответить
2

Ну, у Киметсу был довольно мощный томик, так что не удивительно, что он так выстрелил. То шо творит мангака в последних томах просто шок. 

Ответить
0

Дропнул на арки Дэо, манга неплохая, ну скучнно становится постепенно, я по 10раз засыпал после таймскипа 

Ответить
2

Ты же про клинок?

Ответить
0

Я сомневаюсь что там была Арка под названием Дэо 

Ответить
1

Я просто не помню чтобы такая была в Ван Писе, но раз ты про ВП, то ти пидр

Ответить
0

Арка, где команду Луффи облизывали зверолюди 

Ответить
0

А, на слоне чоль?

Ответить
0

Да оно 

Ответить
3

Странно, всю мангу взахлеб прочел до арки с бигмам. В онгоинге это конечно такое себе согласен, но так ваще бодро.

Ответить
0

В клинке был таймскип?

Ответить
0

хз, бросил на первом томе

Ответить
0

там в самом начале был таймскип на год-два, больше не было.

Ответить

Спокойный щит

иван
0

После Дресс Розы почти умер, больше я читать "это" вряд ли сяду. Не понимаю, откуда такая популярность у манги.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это ты к "Эйитиро"?

Ответить
0

Это за месяц 9 лямов экземпляров продается?

Ответить
0

Ох и напридумывали вы, ребята. Никакой утраты и последующего возвращения первенства не было (это легко проверить по недельным топам за ноябрь, там Кимецу куда выше Ван Писа), просто предыдущие данные были от Орикон, а эти от издательства, которое обе манги публикует. Орикон всегда считает очень приблизительно, а данные издательства точные.

Ответить
0

Вот бы ещё понять, как это недоразумение смогло обогнать Кусок

Ответить
0

Луфи получил 5-й гир?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }