Аниме
Akihiko Kojima

Трейлер сериала «Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu». Начало 9 января 2020 г

Данный сериал расскажет нам историю о хардкорной фанатке айдолов под ником "Eripiyo", которая обожает зажатую стесняшку Майну из группы Cham Jam. Причем настолько, что на одном из их концертов она пускает фонтан крови из носа. Так она и встречается со своим кумиром, постепенно узнавая, что в собственной группе Майне не сильно рады и при любом удобном случае вытирают об нее ноги. Само собой очумелую фанатку такой расклад не устраивает, и она решает приложить все свои силы для продвижения любимой вайфу.

Всего в данной анимешке будет 12 эпизодов. Оно снято по мотивам манги, которая издается с 2015-го и на данный момент имеет полных 3 тома.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Воруете посты у Александрии? Всё с вами ясно.

1

Ну, насчет "воруете" это слишком громко сказано! Так, скорее вдохновляюсь их постами и подчерпываю от туда информацию)

P.S. Видео взял отсюда https://www.youtube.com/watch?v=svBwR-BcwWw , текст пожалуй да, взял от туда, но подредактировал, так шо это не какая-то там чистой воды копипаста.

–2

текст пожалуй да, взял от туда, но подредактировал, так шо это не какая-то там чистой воды копипаста.

Под "подредактировал" вы имели в виду оставили все мелкие недочёты текста Александрии, как есть, и добавили своих новых ошибок. Просто сменить пару слов, чтобы не спалили, не считается редактированием.

0

Нууу, во-первых это не какая-то там супер пупер статья, а просто тизер к анимшке + немного описание. Во-вторых, уж увольте, я устал писать оригинальные тексты, большие статьи, причем довольно не плохие и получать за них минусы. А такой контент, и такой формат людям заходит, так что уж простите   ¯\_(ツ)_/¯ ред.

0

За неплохие статьи у вас плюсы, не надо тут. Просто никому тут не надо описание превью новой серии SAO. А если хотите постить аниме-новости, ищите сами источники, а не воруйте готовые посты у той же Александрии. Или тогда указывайте группу вк, откуда взяли новость, в качестве источника.

1

Может фанат?

0

ну да, именно по этому роль фаната в оригинальной озвучке будет озвучивать: Файруз Ай (Если шо это тянка)

0

Трап, ясно

1

ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ

0

Сообщение удалено

0

Няшный кунчик на превьюшке :3

–2
Читать все 12 комментариев
null