{"id":2412,"title":"\u0423\u0433\u0430\u0434\u0430\u0439\u0442\u0435 \u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0430 \u043f\u043e \u0437\u0432\u0443\u043a\u0443 \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0432\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e\u0441\u044f \u043f\u0438\u0432\u0430 \u0438 \u043f\u0435\u043d\u0438\u044e \u043a\u0438\u0442\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=2412&url=https:\/\/vc.ru\/special\/sound&placeBit=1&hash=1620c155cf544062859cfaabcc12f9dd73613708c43c381ba3dbf0828037edcd","isPaidAndBannersEnabled":false}
Аниме
Истари

Что почитать из манги новым читателям бесплатно на MANGA Plus, неделя 1

MANGA Plus продолжает развиваться. Небольшой обзор того, что там можно сейчас почитать бесплатно именно НОВЫМ читателям, тем, кто не имел возможности застать сервис, когда там публиковались начальные главы большинства серий. Сейчас там публикуется или уже опубликовано 119 (!) серий манги, но большинство из них в режиме онгоинга, то есть только последние главы.

1) Доступна для чтения на русском пятая глава Spy x Family (и последняя пятьдесят третья). В рамках эксперимента данная серия публикуется целиком бесплатно без пропуска глав, то есть у любого нового читателя будет возможность прочитать эту мангу целиком. Новая глава выходит каждую неделю.

2) Опубликована сорок четвёртая глава отличнейшего онгоинга «Кайдзю № 8» на русском языке. В этой манге тоже доступны все главы для чтения. В целом, такое характерно для большинства серий, выходящих в журнале Jump Plus (не путать с просто Jump). Настоятельные личные рекомендации, потрясающая серия, продажи во всём мире показывают, что по вкусу она пришлась многим.

3) Двадцать пятая глава великолепнейшего Dandandan доступна на английском языке, как и все предыдущие главы.

4) Продолжается новый онгоинг Diamond in the Rough (Aragane no Ko) от Нао Сасаки. Третья глава доступна для чтения. Мангака начал публиковаться в 2017 году, выпустив совместно с издательством Shogakukan и Cygames (вы можете знать эту компанию по мобильной гаче Granblue Fantasy) пятитомную мангу Hoozuki-dou Kitan. Это мир, где «камни» находятся в центре любой жизни. Мастер-геммолог посещает подземную деревню и встречает мальчика, у которого окаменела левая нога, и берёт его в ученики. Вдвоём они отправляются в путешествие, чтобы спасти семью мальчика.

5) Абсолютно новая серия PPPPPP от загадочного новичка с необычным именем MAPOROU 3-gou. Первая глава начинает историю о Лаки, восьмом ребёнке гениального пианиста Куона Отогами, имя которого входит в число величайших мастеров музыкального мира. У великого музыканта было семеро детей, которые тоже стали гениальными пианистами, а вот восьмой, Лаки, не обладает подобными талантами. Нам попытаются рассказать чудесную историю о простом ребенке, в котором будет просыпаться великий талант.

6) Ну и в качестве приятного соуса к основным блюдам не могу не отметить новую работу от создателя Rosario+Vampire Акихисы Икэды, который с этой манги начал использовать псевдоним Akissa Saiké. На сервисе доступно для чтения уже двадцать семь глав его новой манги Ghost Reaper Girl. Рисунок просто сумасшедший, что неудивительно, учитывая многолетний опыта мастера. По желанию автора английская версия манги локализуется таким образом, чтобы её можно было читать слева направо. История повествует о Хлое, которая мечтает стать актрисой, но 28-летней девушке из-за возраста уже закрыты большинство дверей в карьере этой профессии. Как и положено героиням, которых она хочет играть, девушка не собирается сдаваться из-за этого барьера и продолжает избранный путь и начинает... сражаться с разного рода чудищами.

Спасибо за внимание! Приятного чтения, дорогие друзья! Вы все много и упорно учитесь или много и тяжело работаете на важных профессиях, а, возможно, совмещаете даже работу и учёбу. Наша же работа состоит в том, чтобы дать передохнуть вашим душе и сердцу, развлечь вас и, по-возможности, дать вам силы, заряд, позитив для ваших дальнейших важных для нас всех трудов (которыми мы, общество, потом все пользуемся). Желаем вам только творческих и рабочих успехов.

Берегите себя и спасибо за ваш труд!

MANGA Plus by Shueisha Copyrights

Dandadan DANDADAN © 2021 by Yukinobu Tatsu/SHUEISHA Inc.

GHOST REAPER GIRL GHOST GIRL © 2020 by Akissa Saiké/SHUEISHA Inc.

SPY×FAMILY SPY×FAMILY © 2019 by Tatsuya Endo/SHUEISHA Inc.

{ "author_name": "Истари", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": -12, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 881431, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 26 Sep 2021 14:15:31 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я пропустил несколько глав Доктора Стоуна. И как мне наверстать, если пиратские главы запрещены, а на сервисе нет возможности их прочесть? 

5

К сожалению, никак.

–9

Классный сервис, Истари как всегда. Красавчики. Зато пиратство зло. ред.

15

Так всегда. У тебя забирают возможность читать все главы. Но вместо этого платно дают далеко не все. ред.

1

Я действительно ничем не могу вам помочь, извините.

–3

Сообщение удалено ред.

0

Закажи из Америки или Японии.

1

Купи на Амазоне ( с )

2

Хммм, совсем недавно думал поискать чем там нынче занимается автор Rosario+Vampire.
История повествует о Хлое, которая мечтает стать актрисой, но 28-летней девушке из-за возраста уже закрыты большинство дверей в карьере этой профессии. Как и положено героиням, которых она хочет играть, девушка не собирается сдаваться из-за этого барьера и продолжает избранный путь и начинает...

Не понял, а где ксеноморфы?! 0_0
начинает... сражаться с разного рода чудищами.

А вот, они где родимые)

4

автор Rosario+Vampire

Идёт найух после того, что сотворил с лучшей девочкой.

Блин, напомнили(

0

Мне нормуль) Концовка была настолько укуренной, что мне даже понравилась)

1

А что с ней? Крутится себе дальше вокруг Цукуне не собираясь сдавать позиций) Концовка то довольно открытая, даже с намёком на не последовавшее продолжение.

0

А че там было то?

0

Сейчас вопрос. Я носитель русского языка, не знающий другие языки на достаточном уровне. Для чего вы лишаете меня и мне подобных людей возможности прочитать, допустим промежуточные главы доктор стоун, или же других прекрасных манг? Зачем вы продолжаете этим портить свою итак не хорошую репутацию? Я конечно даже не надеюсь на ответ, ведь на вашем месте, было бы почти невозможно оправдаться. Против пиратства? Пиратство это иногда даже благотворительность. Оно может быть и не плохим, если это единственный выход. Но печатной версии нет, а возможность прочитать есть только пару глав из наскольких сотен. Вы получается намеренно лишили людей хотя бы какой то возможности почитать любимую мангу. А теперь просьба. Не ставьте лицензию, если пиратство единственный выход прочитать ВЕСЬ тайтл на ДАННЫЙ МОМЕНТ, и разрешите же выпустить либимые главы хорошим сайтам. Надеюсь время было потрачено не зря, и вы ответите. 

2

Тебя скорее всего просто продинамили, хотя ты спокойно все разложил по полкам, а не стал наезжать, как многие другие 

1

А причём тут Истари, если сервис принадлежит Shueisha и для него переводят две команды?

0

Неа, Истари. Ваша реклама здесь все еще мало кого интересует

1

Понимаю, что в Японии читают и листают справа налево, но на нормальных сайтах страницы выкладывают так, что бы можно было их листать слева направо, но при этом читать саму страницу справа налево. Это гораздо удобнее. Так же там нельзя кликом мышки переворачивать страницы (переключать на следующую). Так же нельзя прочитать все главы, даже если хочешь оформить подписку, которой нет. ред.

–1

Претензия мягко говоря странная, учитывая, что бумажная манга на русском читается справа налево, и никогда не видел претензии по неудобству листания.
НО! Если вам это действительно доставляет неудобство - просто переключите на вертикальное листание, тогда просто нужно скроллить вниз и всё.

–2

При чем тут бумажная манга? Мы говорим об онлайн манге. На самом лучшем ресурсе по манге, именно так и сделано. Страницы переключаются слева направо, как и привыкли европейцы. Листать мангу, да и вообще читать комиксы, листая скролом вниз как ленту, это ещё хуже как по мне.

3

При всём уважении, вся японская легальная цифра в манге листается справа налево (как и бумажный вариант).
Вот скриншот самого популярного на сегодняшний момент - Букволкера. Тут тоже справа налево. Букволкером сейчас пользуются тысячи европейцев, поэтому не могу согласиться с вашей фразой, что европейцы привыкли скролить цифровую мангу слева направо, извините. ред.

1

Я не говорил, что европейцы привыкли скролить цифровую мангу слева направо, я имел ввиду, что европейцы (мы) читают слева направо. Вы же читали с детства слева направо, как и все остальные. Поэтому мы к этому привыкли и нам так удобнее. Если сайт этого сделать не может, как некоторые другие (на которых кстати можно прочитать все главы и слева направо перелистывать страницы), + не может сделать хотя бы платную подписку на все главы, то какой смысл в этом сайте? Ладно, фиг с ним с этой прокруткой страниц слева направо, но почему не сделать платную подписку на все главы? ред.

1

Я хочу листать слева направо

Тогда читайте вертикально

Уровень поддержки - божественный

3

бесплатно

:0

0

Ну так на английском же)

0

Первые две на русском же...

0

А толку то? Первую например нельзя прочитать от начала и до конца, даже за деньги.

0

Каждая новая глава - раз в неделю. За год прочитаете, если вам это будет нужно. ред.

0

А если я нашел мангу, которая уже давно выходит и в ней глав 30-40 например и она ещё выпускается, как мне прочитать за 1-2 дня все 30-40 глав? Правильно, или покупать бумажную версию манги на русском, если она ещё есть конечно, или на другом (нормальном) сайте прочитать эту мангу на русском, все вышедшие главы. ред.

0

а когда-нибудь лицензия появится, чтобы читать и старые главы?

0
Читать все 31 комментарий
null