Аниме
Анимемания
6130

Анонсировано продолжение аниме Made in Abyss

В официальном YouTube-канале издательства KADOKAWA выложили ролик-компиляцию, в конце которого анонсировали новое аниме-сиквел во франшизе Made in Abyss (Созданный в Бездне). Дата премьеры пока неизвестна.

В закладки

Напоминаем, что премьера фильма Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души) состоялась вчера, 17 января.

Первый сезон аниме Made in Abyss от студии Kinema Citrus выходил с июля 2017 года по сентябрь 2017 года и состоит из 13 эпизодов.

Оригинальная манга от автора Акихито Цукуси выпускается с октября 2012 года и насчитывает 8 томов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","madeinabyss","anime"], "comments": 52, "likes": 137, "favorites": 61, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 94123, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 Jan 2020 07:25:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 94123, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94123\/get","add":"\/comments\/94123\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94123"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Опять рыдать как сучка. После первого сезона прочитал мангу до онгоинга - какой же пздц с прушкой. Не такого я ожидал, когда увидел постер 1 сезона

Ответить
15

А меня её история не тронула совсем, слишком давили на жалость, забыв дать персонажу хоть какую-то характеристику кроме страдающей няшной лоли. Да и в целом этот "твист" с замученными девочками в каждой арке уже приелся, у меня были надежды, что может на 6 уровне что-то новое будет, но потом наступил флэшбек и просто "никогда такого не было, и вот опять" от всех этих мутирующих няшечек и плохих дяденек.

Ответить
0

Так там всего две страдающих девочек было по сути, Милти и Прушка. Пока что больше нет. Вот если и дальше будут только страдающие девочки, то тогда да, действительно может приестся, ну лично как я думаю.

Ответить
0

Арку деревни читали? Есть еще Ирумию во флэшбеке Вуэко, та же басня, что и с Митти. Даже мужик, по чьей вине её мутировало, едва ли не копирка Бондрюда. Какая-та манга одного сюжета. 

Ответить
–30

Не понравилось аниме, посмотрел пару серий начитавшись восторженных отзывов и статей, сложилось впечатление что какой то фансервис для садистов педофилов, стало мерзко после просмотра этих нескольких серий, не советую

Ответить
20

Из операторской и сценарной работы совершенно очевидно, что это никоим образом не фансервис для садистов и педофилов. Камера ни разу не облизывает обнаженных детей, а сексуальные темы (напоминаю, что сексуальное любопытство в таком возрасте - совершенно нормальное и здоровое явление) служат как сценарный инструмент для того чтобы показать а) что Рико не воспринимает Рега как человека, поэтому спокойно раздевается перед ним (хотя подвешивание обнаженной в приюте явно травматическое воспоминание для нее, и ей было стыдно, когда один из друзей сказал, что видел ее в тот момент), б) что Рико это все-таки все еще ребенок психологически, она ведет себя чрезвычайно уверенно в Бездне и в этом плане может дать фору многим взрослым, но ее сексуальная неподкованность позволяет показать, что она все-таки ребенок. В другом аниме это можно было сделать через какие-нибудь социальные ситуации или что-то подобное, но как это более элегантно показать на нном уровне Бездны, я не могу представить.

Ответить
3

Может аниме на этом и не акцентирует, но вот мангака явно по этой теме.

Ответить
2

А ну да, показать то что персонаж является ребенком можно только через сексуализацию, автор манги кстати педофил

Ответить
3

У вас проблема с тем, когда детских персонажи сексуализируются в глазах других детских персонажей и это не выставляется в негативном свете? А в реальной жизни когда у 12 летнего эрекция вы предлагаете его в угол ставить или что? Или вы считаете, что существуют темы, которые нельзя рассматривать в медиа? Проясните, что именно вам не нравится.

автор манги педофил

пруфы?

Ответить
0

В первую очередь персонажи сексуализируются сорокалетним бородатым дяденькой автором, который главы не может прожить без шуток про члены и детской обнаженки. "Темы" громко сказано, какую тему поддерживают шутки про стояки? Взросление? Но его нет, ни физического (персонаж - робот), ни морального (гг Бездны прописаны на уровне дна).

Но проблема тут даже не в моральной части вопроса, а в том, что сексуализация отнимает время, которое бы могло быть потрачено на что-то более полезное. Вот вышеупомянутая Прушка хороший пример подобного. У них с Рико буквально одна сцена вместе, и вместо того, чтобы хоть как-то раскрыть их дружбу, автор напихал обсуждения членов и лапанье за сиськи. И в финале арки, когда по идее их связь должна играть важную роль, у меня это вызвало только кринж от того, как плохо оно все подано. Сразу видно, что писал дядька, который девочек видел только в K-ON каком-нибудь, и писал одной рукой. 
Можете сканы артбука поискать, где он проникновенно рассуждает, как в 12 лет соски мальчиков становятся похожи на соски девочек. Японцы, которые всякого видали, и то на эту тему мемов налепили.
 

Ответить
2

Манга безусловно довольно... неоднозначна, если обойтись эвфемизмами, в этом плане, чего только харрасмент 12-летней девочки тентаклевым туалетом стоит, но я все-таки про аниме говорю, которое обходится, по моему мнению, с темой детской сексуальности с подобающим пиететом и все сцены обнаженки и прочего вставлены по делу. Шутка про стояк (если вы про сцену с купанием в озере) во-первых, не то чтобы плохая шутка; во-вторых, помогает охарактеризовать обоих персонажей (но даже если бы это не было правдой, не вижу в ней ничего скабрезного)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
15

Ура, страдания продолжаются!

Ответить
14

Лучший папаша в мире

Ответить
3

Best dad в процессе обучения Прушки быть хорошей девочкой(свистком).

Ответить
4

Отличные новости,как правило хорошие тайтлы не имеют продолжения.

Ответить
4

Как правило, когда хорошие тайтлы получают продолжение, они становятся перехайпленным дерьмом(: Не мое мнение, сужу по отзывам в тырнете.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Мне показалось или ты быканул ?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

хорошие тайтлы не имеют продолжения.

нуу это даже к лучшему

(да я читал Made in Abyss, не буду писать экспертного мнения, скажу что в один момент разболелась голова и я дропнул)

Ответить
0

Всмысле не имеют? Куча хороших тайтлов имеют не один сезон, потому что сюжет не такой короткий. Этот же тоже не закончился же на первом сезоне. 

Ответить
3

О, наконец-то эту арку экранизируют! Местный безумный учёный - один из самых необычных антагонистов, что я встречал за последнее время.

Ответить
1

Так то арка про бондрюда уже вчера вышла на прокат в епонии, а это релиз 2сезона т.е. Арка про золотой город 

Ответить
1

Золотой город - это город с марионетками или я что-то путаю?

Ответить
0

Ну там город есть на следующей глубине после бондрюда там всякие монстры живут

Ответить
0

Да, это тот самый город марионеток.

Ответить
2

Господи, увидеть сиськи Фапуты и умереть.

Ответить
0

Ты уверен, что оно того стоит? Она чокнутая.

Ответить
0

Ради своего любимого готова пожертвовать своим телом, БУКВАЛЬНО, отрывая от себя куски. Извинись...

Ответить
0

 Да, но она очень жуткая.

Ответить
0

Ну окружение,
где она росла лучшему не способствовало.

Ответить
0

Так сериал будет али опять полнометр какой?

Ответить
0

Полный метр. Одну арку только экранизируют

Ответить
0

Меее

Ответить
2

Хотя я ошибся и формат не сказали, но там материала сейчас в манге на 1-1,5 арки ЕМНИП и делать сериал ну такая себе затея.

Ответить
2

Э, так и в манге ещё мало что есть, выходит? Ужас какой, как долго ждать едва ли не единственной годноты за последние годы.

Ответить
2

Ну в манге сейчас 8 томов вышло(как минимум наши правообладатели говорили такое число томов в Японии на ноябрь 19 года), а первый сезон экранизировал 4 и еще фильм один том где то экранизировал. Манга оч медлено выходит.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

2 главы за год, это норма(нет).

Ответить
0

Раз в 3-4 месяца выходит

Ответить
0

Это если повезёт, в среднем 1 глава за 4-6 месяцев.

Ответить
0

Хорошая новость. Может узнаём кто создал робота.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

"Ну продолжения не будет, можно и прочитать": я вчера. Но вообще было бы просто великолепно увидеть историю отряда камикадзе 

Ответить
0

Кавайное снаружи, кровавое внутри. :)

Ответить
0

крутейше! Радуюсь

Ответить
0

Вообще есть инфа, у нас мувик последний (вчера который вышел) будут прокатывать?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "b62dd097" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }