Вопрос к переболевшим ковидом

Появлялось ли у вас неприятное послевкусие от абсолютно любой (или возможно какой-то конкретной) еды? Выражается как что-то затхлое и испорченное. Запахи такие же неприятные. И собственно, как понять что ты на самом деле не ешь испорченную еду если на вкус вся она, даже свежая словно помои?🙃🙄
зы: Всем крепкого здоровья!

2424

Всем спасибо за ответы! Что ж, хотя бы знаю теперь что не я один такой. Буду тогда надеяться что тоже пройдет со временем. Очень конечно неприятная штука. Буквально все через силу приходится есть. Всё задумываюсь над тем, как с таким приходится поварам да дегустаторам или флористам например. Еще раз спасибо и будьте здоровы! 🤘

Ответить

А ни как не приходится. Для них это наверняка потеря профессии.

2
Ответить

Да такая херня почти у всех.

Ответить

ну тебя даже вчерашний шторм не разбудил
Этой инфе уже как год в обед.

Изменение вкуса/запаха у всех индивидуальны - у кучи людей вынужденное вегатерианство пересели - раз все жаренное мясо гнильем воспринимается

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить