Начинал как-то готовить...Т.к. на работе кормят, работаю 2х2, то много не потребляю еды, и по итогу часть приготовленной еды выкидывал ибо портилась(я еще мало ем) начал готовить маленькими порциями, оч заебывало и выходило куда дороже. Перешел на китайский вок, закупается любая мясная основа на свой вкус, свинина, говядина, курица, сама лапша, она поделена специально в пакете по порциям, обычно по 3 порции в упакове. И овощи. Самое дорогое красный перец, остальное так, морковка, капуста пекинская и дешево и сердито. Есть готовые замороженные овощи, если уж совсем лень. В итоге, за минут 20 можно захуярить сытное вкусное блюдо. Хочешь разнообразия, меняешь лапшу или мясную заготовку, ваще норм конструктор
Начинал как-то готовить...Т.к. на работе кормят, работаю 2х2, то много не потребляю еды, и по итогу часть приготовленной еды выкидывал ибо портилась(я еще мало ем) начал готовить маленькими порциями, оч заебывало и выходило куда дороже. Перешел на китайский вок, закупается любая мясная основа на свой вкус, свинина, говядина, курица, сама лапша, она поделена специально в пакете по порциям, обычно по 3 порции в упакове. И овощи. Самое дорогое красный перец, остальное так, морковка, капуста пекинская и дешево и сердито. Есть готовые замороженные овощи, если уж совсем лень. В итоге, за минут 20 можно захуярить сытное вкусное блюдо. Хочешь разнообразия, меняешь лапшу или мясную заготовку, ваще норм конструктор