Вопросы
Ананас Ананасов

Вопрос к холостякам

Какую жратву вы готовите себе сами?

Какую?
Ем бичпакеты
Готовлю что то простое типа риса с мазиком или макарон с сосисками
Готовлю что то среднее типа борщей/супов/котлет/пирожков
Готовлю сложные блюда
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
98 комментариев
Написать комментарий...
The Clever Gamer

Я просто охрененно готовлю для себя и своей возлюбленной! После этого мою посуду, убираюсь в квартире и сажусь работать)

Потому что женщины - богини!

Ответить
Развернуть ветку
Нервный дебаркадер

Если ты в заложниках - моргни один раз

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
netvoyaprincessa

Женщины - богини, но не все)

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Genesi5

Вопрос был к холостякам

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Hideo Kojima

По будням простое, на выходных такое:

Ответить
Развернуть ветку
Коляш

Nice creampie.

Ответить
Развернуть ветку
Ананас Ананасов
Автор

жрать захотелось

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Ник Ран

вижу 200 отсылок на сайлинт хилл

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Sidorov

Г е н и й

Ответить
Развернуть ветку
Max TotenKopf
Вопрос к холостякам
Ответить
Развернуть ветку
Романыч

С пирожками напряг, разок недосолил и можно выкидывать. Супчики топ тема готовить. А так спасает духовка: Нарезал овощей картошечку и курицу и вперед

Ответить
Развернуть ветку
Ананас Ананасов
Автор

выкидывать? угараешь? я не знаю как можно проебать пирожки если честно. но даже если недосолил тесто а начинка безвкусная то мазик выручает

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Минимальный самолет

Когда это борщ стал несложным блюдом?

Ответить
Развернуть ветку
Shinkiro

Ни чего сверх сложного

Ответить
Развернуть ветку
Shinkiro
Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
игорь игорь

Вообще не готовлю. Покупаю готовое. Ну или бутеры, максимум могу пельмени сварить.

Ответить
Развернуть ветку
Hristo Stoichkov

И, конечно, же на вопрос как жкт, ты отвечаешь:ИДЕАЛЬНО.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
jidomasonsky

Пасты, пловчики, супы, блины, курочки запеченные, бефстрогановы, пиццы, хитрые буттеры и кесадильи, омлеты (фритаты, шакшуки и прочую яичную нечисть). Вообще обожаю готовить, медитативный процесс. Только с десертами пока никак. Пару раз шарлотку средней паршивости сделал и круассан из покупного теста.

Ответить
Развернуть ветку
обычный прихожанин мечети

Ем, то что мама приготовит

Ответить
Развернуть ветку
Двачетырепять Одинодивосемь

Самое имбовое - это курятина или индейка. Ебашишь с луком и чесноком на сковороде, потом туда сливки, сверху перцем - ждешь и все. 15 мин и нормально. Хуярит это все с любой хернёй и кайф

Ответить
Развернуть ветку
Alexandr LAV

Я конечно не холостяк, но очень люблю готовить, когда есть время.

Ответить
Развернуть ветку
Alexandr LAV
Ответить
Развернуть ветку
Nickname

Берешь нахуй, покупаешь маринованную курочку (или бедрышки там, голень) и с макарошками. На завтрак там овсянку можно.

Ответить
Развернуть ветку
Hideo Kojima

Овсянка с варёным яйцом топчик.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Алексей Козерук

Среднее? Борщ? Вам либо мамка всю жизнь борщ варила и вы не имеете представления сколько на это надо потратить силов, либо вы мастер-повар, для которого потратить полтора часа жизни готовки - расплюнуть;

Что-то среднее это - пожарить стэйк, запечь рыбу, намутить курочку с корочкой. Всё это несложно и быстро - компонентов мало, подготовка минимальная. Это должен любой мужик уметь делать. А вот борщи и пирожки - это уже сложнее. Но бля делать выбор между рисом с мазиком и борщём - это как делать выбор между паскалем и С++.

Ответить
Развернуть ветку
jidomasonsky

Хз, с мультиваркой - борщ изи. На ночь бульон ставлю на 7 часов, утром фильтрую. Зажарка - помидоры, перец, морковь, лук, чеснок, немного томатной пасты. Мои персональные фичи - ето копченая паприка и шрирача. На 30-40 минут в бульон вместе с картохой. Свеклу сразу отварную беру, люблю что бы слегка похрустывала, поэтому в последний момент забрасываю. Ну и самое главное, борщ должен хотя бы одну ночь в холодильнике провести, иначе не то. Свежий конечно тоже вкусно, но на второй день - ето прям песня. А для подачи, чесночные гренки, зелень, свежий огурец, копченая грудинка или сало, хрен и горчица. Ето лучшее блюдо на свете!

Ответить
Развернуть ветку
Maks-arr
полтора часа жизни готовки

Если брать время на варку нормального бульона, то ещё больше. Только вот всё это время не надо караулить кастрюлю, можно и второе сварганить. А если есть мультиварка, то вообще двадцать минут на подготовку, закинул и забыл.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Viktor Folderwin

На самом деле много охеренно вкусных и со стороны сложных блюд готовиться проще не куда, куда проще котлет и борща, сырно грибной суп охеренно вкусный даже холодный а готовиться проще некуда сварил курицу в бульон добавил картошки и немного обжариных грибов и вареную курицу порезанную из бульона как картошка сварилась три сырка плавленных идеально карат для супа и соуса или Холланд только если треугольников то штук шесть натертых на тёрке пять минут как расплавиться сыр подождать когда подостынет он теплый вкуснее и просто лучший суп для меня, или уха по фински покупаешь суповой набор из сёмги итд там позвоночник или голова можно то и то, варишь бульон из них потом туда картошки лук парей(если нет то потом зеленого лука в конце положить можно) когда картошка сварилась пол пачки сливочного масла и пол стакана сливок доводишь почти до кипения и выключаешь минут десять настаиваться и вкуснейший суп готов, или как писали выше духовка это вообще чудо из чудес особенно горшочки люблю берешь горшочек туда например на дно жареных грибов картошки и курицы ложку сметаны или мазика и сверху сыра побольше, чтобы он расплавился и пробку сделал и на 40 минут в духовку все офигенно вкусно

Ответить
Развернуть ветку
StrongeR

Начинал как-то готовить...Т.к. на работе кормят, работаю 2х2, то много не потребляю еды, и по итогу часть приготовленной еды выкидывал ибо портилась(я еще мало ем) начал готовить маленькими порциями, оч заебывало и выходило куда дороже. Перешел на китайский вок, закупается любая мясная основа на свой вкус, свинина, говядина, курица, сама лапша, она поделена специально в пакете по порциям, обычно по 3 порции в упакове. И овощи. Самое дорогое красный перец, остальное так, морковка, капуста пекинская и дешево и сердито. Есть готовые замороженные овощи, если уж совсем лень. В итоге, за минут 20 можно захуярить сытное вкусное блюдо. Хочешь разнообразия, меняешь лапшу или мясную заготовку, ваще норм конструктор

Ответить
Развернуть ветку
Генеральный американец

Мне интересно, какова цель опроса?

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Popov

Понять смысл - а нахрена бабы нужны :)))

Ответить
Развернуть ветку
Aleksey Blokhin

как год живу один. готовлю что захочется. то мясо пожарю/запеку, то горшочки с рагу или мясо с соусом сделаю. люблю готовить, ненавижу убирать)

Ответить
Развернуть ветку
Stanislav Neskaju

Я пока тупорылю безработничаю питаюсь один раз в день макаронами обжаренными в яйце. Раз в месяц пельмешами разбавляю сей рацион

Ответить
Развернуть ветку
Shinkiro

я так где-то полтора года прожил на 2 тыщи баксов из загашника, большая часть которых ушла на аренду жилья.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
lotan
риса с мазиком или макарон с сосисками

Как такое вообще жрать можно...

Ответить
Развернуть ветку
игорь игорь

С мазиком все можно

Ответить
Развернуть ветку
GabeN Stimovitch

Макарошки, пельмени сварить. Могу супы, но обычно лень. Котлеты могу сделать, но обычно покупаю. Рис могу, но с ним легко налажать.

Ответить
Развернуть ветку
Nickname

Я рис в пакетиках покупаю, с ним сложно налажать.

Ответить
Развернуть ветку
lamurchik

Рис в пакете. Кинул в кипяток, через 20 минут достал.

Ответить
Развернуть ветку
Hideo Kojima

Хочешь не лажать с рисом и чтобы он был вкусный используй пароварку, следить не надо, выставил таймер и по своим делам. После того как прозвенит посыпь черных кунжутных семечек, слегка рисового уксуса, половину чайной ложки или всю.

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Михаил Гваришвили

Не знаю никого, кто готовил бы клевые штуки лично для себя. А для гостей или девушки всегда стараюсь, впрочем, как и большинство наверное

Ответить
Развернуть ветку
foki

Гречку с курицей, рис с курицей, все. "По праздникам" что-то посложнее

Ответить
Развернуть ветку
AgraIl PiRat

Греча/пюре с сосиськами/варённой колбасой + бутеры, + покупное чё-нить, этого хватает мне. Все что сложнее этого готовить западло

Ответить
Развернуть ветку
кровавый бог

Крайне редко готовлю хоть и умею, чаще всего доставка, ну и запас есть всяких бизнес меню и прочей херни, навсякий доставка может тупо продинамить

Ответить
Развернуть ветку
The Clever Gamer

И вообще отнес бы супы/котлеты/пирожки в категорию "изи".

Люди, которые прошли Dark Souls и не такое могут!

Ответить
Развернуть ветку
Авиационный завод

Готовлю вроде и сложные блюда, но поскольку засыпаю все перцем, без разницы, что и как приготовил. Суп явно могу отличить, это да.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Chugunov

А чего только к холостякам? Я вот хоть и женат, но готовлю. По разному бывает. Есть в арсенале и простые рецепты и сложные. Как время и настроение решат. Кстати, один рецепт подчерпнул прям тут, на ДТФ:
https://dtf.ru/s/taverna/270752-kuhnya-world-of-warcraft-severnaya-pohlebka-northern-stew?comment=8025703 (по ссылке мой комментарий с фотками)

Ответить
Развернуть ветку
Ник Ран

когда был один готовил просто но вкусно, без всякой параши типа сосисок и мазика. Готовить умею и люблю

Ответить
Развернуть ветку
Catonator Bill

Готовлю простые и средние блюда, но лично для себя хочу научиться готовить сложные

Ответить
Развернуть ветку
yaboroda

Рекомендую, делается быстро и просто, очень вкусное и нажористое. Только вместо помидорок я кидаю томатную пасту. И острого соуса херачу побольше, но это уже дело вкуса.
https://youtu.be/iNS6b5-7kVY

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Антонов

Варю рисок или гречку, на гриль мяско или рыбу закидываю, стругаю салатик, усё :)

Ответить
Развернуть ветку
Denis Bondarenko

Рис с мазиком — это что-то карательное

Ответить
Развернуть ветку
Донкий ХОД

В опросе ошибка: котлеты и пирожки это уже сложные блюда.

Ответить
Развернуть ветку
Shini42

Бичпакеты? Рис с мазиком? Пирожки? Охрененный выбор. Добавь ещё "грызу кору дуба" и "ем сырую землицу".

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Iscariotovich
Перешел на китайский вок, закупается любая мясная основа на свой вкус, свинина, говядина, курица, сама лапша, она поделена специально в пакете по порциям, обычно по 3 порции в упакове

Ну-ка, вот отсюда поподробнее плз. Где берешь, может фото упаковок можешь сделать?

Ответить
Развернуть ветку
Peter Borisov

Умею готовить только одно блюдо, но зато итальянской кухни - cacio e pepe.

Ответить
Развернуть ветку
Нервный Денис

Если макароны с сосиской назвать cacio e pepe, итальянскими они не станут.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Dmitry Iscariotovich

По ситуации и по настроению. В последнее время ленюсь ибо пристрастился к государственной столовке на районе Так как там я никогда не буду готовить xD

Ответить
Развернуть ветку
DeMx

Мясо с картохой/рисом в мультиварке или на сковороде - максимум на что я способен.

Ответить
Развернуть ветку
Little Idiot

Только бичи и консервы в те недели, когда я "холостяк". Ставши реальным холостяком я погибну от гастрита неминуемо. Ну и сопьюсь сперва, офк.

Ответить
Развернуть ветку
Борис Булка

Гречка с курицей. + баночка горошка, кукурузы и шампиньонов, или набор замороженных овощей.
Рис с курицей.
Макароны с фаршем.
Картошка в духовке с кусочками свинины.
Суп рисовый.
Яйца варёные.
Салат из помидоров и огурцов.
Часто беру всякие замороженные полуфабрикаты. Котлеты, стейки, надеюсь и подобное. Пельмени не беру, нравятся только домашние.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Силкин

Что-то среднее между вариантами 2 и 3. Когда нет желания заморачиваться (большая часть времени) варю картошку в пароварке прямо в шелухе или кашу и подкидываю к ней какое-нибудь готовое или полуготовое мясо: колбас, сосиски, котлеты-полуфабрикаты, копчёная рыба и т.д. Если желание заморочиться есть, то покупаю мясо-свежатинку и делаю что-то из разряда "порезал, закинул в мультиварку, залил соусом, дальше оно само". Получаются всякие супы, рагу и т.д.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Анастасин

Простое и полезное, гарнир с мясом например

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Sidorov

Есть ещё варик питаться белковой пищей без напряга - творог с вареньем или мёдом, по вкусу можно печенье покрошишь или хлебцы

Ответить
Развернуть ветку
muunu

Почему нет варианта "Готовит мама"?

Ответить
Развернуть ветку
Viktor Folderwin

Глупый вопрос, когда был холостой мог месяц себе готовить сложные охеренные блюда , потом надоедало готовить мог пару месяцев не готовить есть готовую еду из таких полустоловых заезжая после работы за ними, мог месяц только доставкой питаться

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Чикин

Мультиварка очень помогает. Готовлю в выходные себе сразу на неделю. Каждую неделю новые блюда, благо сайтов с рецептами навалом.

Ответить
Развернуть ветку
Adei Banks

Когда жена уезжает делаю себе пиццу и кесадилью, хотя умею готовить более сложные блюда. Просто потому что когда я один мне похуй и могу есть одно и то же хоть несколько недель. Про супы недавно понял, что их слишком заебисто готовить и если уж совсем хочется, то намного проще где-то пойти поесть

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Баранов

Не холостяк, но времени на готовку у нас слишком мало)
Обычно питаемся в гастромаркетах или на доставке.
Раз в месяц модем что-то приготовить, но имбовое по типу пюрешки и крылья на гриле.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 98 комментариев
null