Вопросы
MadSan1ty

Как там Destiny 2?

Играющие в актуал Destiny 2 - как оно? Не играл со старта 2й части. Более двух сотен часов в первой. Имеет сейчас смысл вкатываться? Как играется, душит ли донат?Рейды\найтфоллы интересные?

0
17 комментариев
Написать комментарий...
Кредитный турник

Вкатываться сейчас в игру смысла нет. Если кратко.
Если детальнее - в триал версии у тебя нет сюжета, нет рейдов (есть один из д1, но к нему надо собирать билд, Хрустальный Чертог если что).
Раньше в триале можно было потрогать весь ключевой сюжет и понять что к чему. Именно в этой версии я впервые проходил Левиафан и его ответвления. Позже с покупной всех длс - Истребители прошлого, Последнее желание и всякие найтфолы. Про пвп и гамбит особо говорить не буду, вынуждали играть, хотя не фанат именно тут.
Чтобы было понятно как все плохо - все что выше вырезали под ноль. Это больше 6 рейдов, большая часть активностей.
С выходом "За гранью света" и началось это дерьмо. Дали взамен один рейд, потом второй из д1.
Сообщали, что контент будут возвращать со временем, мол чтоб сконцентрировать игроков на новом. Оказалось позже что вряд-ли вернут, ибо их движок не умеет в такие объемы данных.
Донат формально внешка, но есть экзоты, которые в гамбите (рот в одержимых) тебе житья не дадут: Ксенофаг, Глаза Будущего и прочая радость.

Один категорический плюс от знакомства с д2 есть - много новых знакомств нашел. Минус - большинство и я после покупки "За гранью света" разочаровались в Дестини, ибо разработчики хоронят игру.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Воробьев

https://www.youtube.com/watch?v=Chc6HsNRUfs ту дестени уже не вернуть, помойная игра с баттлепассом, миллионами активностями, чтобы играть, надо в ней жить

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Николаевич

Какой же хуевый монтаж. Я думал тренды на подобное гавно ушли в небытие лет 10 назад.

Ответить
Развернуть ветку
Крутой дым

ничего не изменилось, но сюжетка Ведьмы ахуенная только ради нее можно купить, донат никогда не душил в дристани ибо только визуал остальное сам смотри, поиграй в халявную версию станет понятно там много контента доступно.

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный турник

Халявная версия? Это тот огрызок без сюжета? Та часть, которая с запуском в Стиме давала возможность бесплатно потрогать сюжет второй части в полной мере, а сейчас только космодром? Не, чел. Весь сюжет сейчас за конский ценник и понять его новичку без вкатывания в Вики - пиздец сложно.

Ответить
Развернуть ветку
Deckard

Там же вроде часть контента сюжетного недоступна даже платно теперь, не?(сам не проверял, просто слышал такое)

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный турник

Там сюжетного контента старого нет вообще. Осирис, Военный Разум и Красная Война удалены. Сюжета про Баронов тоже всё.

Ответить
Развернуть ветку
Крутой дым

В халявной версии есть весь контент который стоит оценить перед покупкой. Сюжет естественно только за бабки а ты как хотел. Ценник обычный другое дело что ты хуй купишь игру без сторонних пополнений и т.д

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный турник

Если игру я хочу оценить сюжетно, но сюжета нет. Точнее он есть, его знают только олды, а новичкам он оборван.
Сделайте пару миссий вводных к сюжетам нормально.
Объясните что было и что случилось. Новые игроки не понимают этого.

Ответить
Развернуть ветку
Amigyshka

А я скажу так - поиграть в бесплатную версию конечно нужно!
Основная изюминка дустана- это стрельба и она прекрасна она цепляет и хочется делать много бессмысленных заданий только из-за того, что приятно стрелять!
Если понравится новый свет то там и решишь - надо ли брать игру .

А из королевы ведьмы - сюжетка на легенде шикарна . Она и сложная(но не сильно) и афигенно интересная.

Ответить
Развернуть ветку
Эдик Крустейн

Если ты покупал первые длс, типа военного разума или отвергнутых, их ты уже не найдешь

Ответить
Развернуть ветку
Cool Zero

я когда-то покупал. еще когда в б-нете было. куда-то делось?

Ответить
Развернуть ветку
Эдик Крустейн

А их просто вырезали из игры. Официально: много места занимает. А на деле и так скорее всего, их движок не может поддерживать слишком много контента

Ответить
Развернуть ветку
Hello world

Оооочень плотно играл до изобилия включительно. Недели две назад решил вернуться. Без последнего дополнения куча ограничений. Без последнего дополнения игра такая же. Никаких интересных налетов, рейдов нет. Пвп на том же уровне меты, полторы новых карт и это с учетом моего двух?-летнего отсутствия. В итоге ещё раз убедился, что разрабам похуй, почему у меня должно быть иначе? Я тоже дропнул

Ответить
Развернуть ветку
Vadim

Все зависит от того что хочется от игры. Лично я никогда не хотел от Дестени сюжета. Меня с самого начала первой части зацепил геймплей и самое главное - РЭЙДЫ + эндгейм. Рэйды были самым вкусным в игре и стали таковыми во второй части (сейчас из конечно повырезали, что хреново, так что нужны DLC). Эндгейм давал стимул и подогревал интерес качаться. Поэтому если хочется интересного геймплея, найти подходящую тиму для рейдов, если интересен путь к вершинам игры (рейды на мастере, грандмастр налётов и т.п.), если есть деньги на максимальную версию, если есть время, то можно смело вписываться. Я в своё время так вписался месяцев на 9, сейчас уже не играю около года. Все-таки в дестени меньше чем на 2 месяца, считаю, соваться даже не стоит.

Ответить
Развернуть ветку
Тюремный ГОСТ

Мне наоборот хотелось сюжет пощупать, я опоздал. Потом почитал, что его даже после покупки жгли напалмом, охуел от такой наглости и все ж не был расстроен, что опоздал.

Ответить
Развернуть ветку
Boris Bardal

Играть не стоит, игру запороли окончательно. Лучше варфрейм установи.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null