Маленькие - говно С несъемными панелями - говно, но если не бытовая версия то терпимо Меньше 2х киловат мощность - говно
Бери по этим параметрам, борк, тефаль оптигриль, только не наебись, он бывает маленький и он говно, большой оптигриль бери.
Все остальное это вафельница, бутребродница, что угодно, но не гриль, рибай на них не пожарить. Рэдмонды там всякие, маленькие тефали, все это х у е т а.
Ты когда стейк кидаешь на него, должна получаться корка, реакция майяра, а для неё надо температуру и теплоемкость у поверхности, иначе поверхность "выхолаживается" куском мяса, то есть его объема и температуры хватает чтобы уронить под собой температуру и вместо вкусной корочки ты получишь кусок варёного мяса, не надо так.
Если мясо жарить не собираешься, то бери говно за пять копеек, с овощами справится, может даже с рыбой.
Маленькие - говно
С несъемными панелями - говно, но если не бытовая версия то терпимо
Меньше 2х киловат мощность - говно
Бери по этим параметрам, борк, тефаль оптигриль, только не наебись, он бывает маленький и он говно, большой оптигриль бери.
Все остальное это вафельница, бутребродница, что угодно, но не гриль, рибай на них не пожарить. Рэдмонды там всякие, маленькие тефали, все это х у е т а.
Ты когда стейк кидаешь на него, должна получаться корка, реакция майяра, а для неё надо температуру и теплоемкость у поверхности, иначе поверхность "выхолаживается" куском мяса, то есть его объема и температуры хватает чтобы уронить под собой температуру и вместо вкусной корочки ты получишь кусок варёного мяса, не надо так.
Если мясо жарить не собираешься, то бери говно за пять копеек, с овощами справится, может даже с рыбой.
все четко расписал