Это нормально. Когда люди переходят на ПП, особенно с большим количеством белка, то начинаются тяжести и пердежи, так как желудку приходится работать больше
Дефолтная проблема новичка в питании и дилдобилдинге. Зачем ты давишься курогречей? Во-первых, есть соусы, которые готовятся 10 минут с запасом на несколько дней — сметанные, сливочные, сырные, томатные... Домашний кетчуп к мясу или цахтон к рыбе, например. Не зря французы говорят что с правильным соусом можно и гвозди сожрать. А во-вторых, есть же и нормальные десерты. Для кого боженька придумал горький шоколад, блюда с какао, натуральные йогурты, молочные коктейли с творогом и бананом, домашние овсяноблины с завернутым в них мягким творогом с 10 граммами ягод или орехов...
какой - нибудь редкой гадости вроде шаурмыТы охренел ? За Шаверму ответишь !
Комментарий недоступен
Это нормально. Когда люди переходят на ПП, особенно с большим количеством белка, то начинаются тяжести и пердежи, так как желудку приходится работать больше
Нет. Иди спать, думать перед сном вредно и вообще сон лучшее средство от голода.
Дефолтная проблема новичка в питании и дилдобилдинге. Зачем ты давишься курогречей?
Во-первых, есть соусы, которые готовятся 10 минут с запасом на несколько дней — сметанные, сливочные, сырные, томатные... Домашний кетчуп к мясу или цахтон к рыбе, например. Не зря французы говорят что с правильным соусом можно и гвозди сожрать.
А во-вторых, есть же и нормальные десерты. Для кого боженька придумал горький шоколад, блюда с какао, натуральные йогурты, молочные коктейли с творогом и бананом, домашние овсяноблины с завернутым в них мягким творогом с 10 граммами ягод или орехов...
Комментарий недоступен
или особенно пельменейФарш и тесто. Офигеть редкая гадость