Вопросы Оксана Волкова
1 300

Вопрос про заминусованные статьи

То, что сильно заминусованная (хотя -10 это еще вроде как несильно, порог можно бы и пониже опустить, хотя бы до -15, на мой взгляд) пропадает с главной - это логично, тут вопросов нет. Но вот почему она из профиля-то пропадает?

Предлагаю обсудить этот вопрос, может сможем сделать DTF еще чуточку более удобным.

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Ну так что?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Оксана Волкова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 88, "likes": 46, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 24568, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 08 Aug 2018 12:58:55 +0300" }
{ "id": 24568, "author_id": 53939, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24568\/get","add":"\/comments\/24568\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24568"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

88 комментариев 88 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Привет, это баг, починится скоро

Ответить
38

Не знал про такое, спасибо за инфу. Знал про невозможность лайкать -_-
Только пересёкся с одной Фомой несведущей - заминусовал мои комменты все подряд и я даже лайкануть никого не могу, пока снова не наберу репу, а этот засранец только наслаждается свободой. Мешаются эти глупые тролледятлы

Ответить
4

Поставил плюсы на все ваши комменты:33

Ответить
8

Благодарю!

Ответить
2

Ну, если у профиля отрицательный рейтинг, то на него накладываются какие-то ограничения, это не только на ДТФ так работает. Даже если тебя заминусили неоправданно(

Ответить
5

Спасибо. Как-то на форумах не заседал обычно. Буду иметь ввиду

Ответить
–20

прости чувак я тебя заменусил во славу Малала тоже

Ответить
11

я заметил. Бабки на скамейках не вымерли - они эволюционировали в "расу" троллей)

Ответить
1

Ну так забирай и ты минусы

Ответить
0

Орнул с того, что ты еще и в отдельный тред пошел на это пожаловаться. Ты был заминусован за то, что нес бредятину в теме, в которой ты ничего не понимаешь. Тем, кто здесь это заплюсовал, советую чекнуть тот самый диалог и его заминусованные посты.

Ответить
1

Ну и в догонку.

Ответить
–2

"Очень конструктивно дизлайкать все комменты - ок, сделаю тоже самое."
Заодно посмотри на рейтинг моих ответов, коль забыл - везде твой след. Даже здесь, везде твои дизлайки. Может покажешь портянку с моими дизлайками на все твои комментарии, или на все твои комментарии в том обсуждении?

Ответить
0

Ты начал дизлайкать - я ответил, ты продолжил писать бредятину, за 4 поста не предоставив ни одного пруфа - я продолжил дизлайкать.
В этом же треде грех не дизлайкнуть, и не только тебя, ты называешь несведущим фомой человека, который лучше тебя разбирается в абсолютно всех областях игры, о которой шла речь, после чего идешь жаловаться в тред, не относящийся к этой игре, где большинство, прочитавших твой пост, не станут интересоваться/разбираться в вопросе, т.к. скорее всего, как и ты ничего в нем не понимают.

Ответить
–1

Я отказался вести диалог, пока вы не будете аргументировать свою позицию и не будете воспринимать аргументы других критически. Если вы и таких слов не знаете и не понимаете, перенося коктейль "обсуждения" из оскорблений, обвинений, повторения своей неаргументированной позиции, в другие темы, то могу лишь единожды посочувствовать и снова пожелать отдыха. С моей стороны это точка.

Ответить
0

Вы фанат Монеточки? Или Гречки? Или кого?

Ответить
0

Если это такой троллинг, то я готов похлопать. После того, как ты 3 раза не найдя чем ответить, сначала послал меня гуглить, потом учить философию, а на третий раз - сказал, что, и вовсе, не будешь читать ответ, сказать, что это я не аргументирую свою позицию это... сильно. Точку ты, кстати говоря, ставишь уже в третий раз. Я просто продолжу дизлайкать эти высеры.

Ответить
15

Привет, это баг, починится скоро

Ответить
0

Тогда вопросов нет))

Ответить
0

Они вернутся?

Ответить
2

Я смотрю очень много желающих написать о творчестве Монеточки/Гречки...

Ответить
1

А они-то тут при чем..? Это как-то связано с недавней перепалкой с Земфирой?

Ответить
3

=)

Нет, это связано с Ваней, и его статьей от Манеточке, и о том, что он был очень недоволен что его статью заминусовали, и она пропала.

Ответить
0

Вообще проспала это событие))

Ответить
0

Вы же подписаны на подсайт "музыка"?

Ответить
0

Это при том, что благодаря минусам ты не прочитала этот кал :)

Ответить
2

Ну вот с главной пусть пропадает, а у автора остается, даже если видно будет только автору)

Ответить
0

я был бы рад, если бы она была видна только автору. Ибо монеточка прет из всех щелей, а здесь безопасная территория вроде как.

Ответить
0

Я не знаю какие вы порталы посещаете.
Но там которые я посещаю про нее писали только один раз.
Вот здесь.

Ответить
–2

я имею ввиду не статью, а исполнителя. Ну реально надоело про нее слушать. Земфира сказала, Монеточка выступала, бла-бла-бла новый талант, новая школа.
Про "Пошлую Молли" и то приятней говорить, ибо панк какой-никакой. Но здесь такому не место имхо.

Ответить
0

Рамонас'ы где то плачут, узнав что пошлая молли панк.

Ответить
0

не панки такие, жизнь такая :)

Ответить
–1

То что Монеточка такова, так это родители ее виноваты.

А автора статьи за что минусовать?

Ответить
0

Ну очевидно же, чтобы не видеть этот спам в ленте.

Ответить
0

В чем вы увидели спам?

Я статье поставил плюс, несмотря на то что для меня один хрен этот бабский шансон - что Монеточка, что Гречка, что Земфира и прочие арбенины.

Статья хорошая, потому что очевидно показывает, в какой ж... российский рокапопс находится.

Ответить
0

Мне надоело спорить с интернетом) Тем более когда не понимают совсем очевидных вещей. Для меня новости про данного исполнителя - спам. Вот и все что я хочу сказать.

Ответить
1

Вы мне напоминаете советский худсовет, который послушав записи The Beatles, пришел к выводу что "это не музыка".

Ответить
–2

Найс сравнил Битлов и "Монеточку".
Даже боюсь себе представить, что ты дальше напишешь)))

Ответить
1

Так Битлы от Монеточки мало чем отличались года так до 1965. Такая же подростковая попса.

Ответить
0

Когда статья сильно заминусованна есть повод задуматься с чего бы это. Как то раз написал текст про Овечкина и симулятор НХЛ. Сразу после того как он выиграл кубок в ИРЛ. Ребята начали бомбить мол нафиг ты заспойлерил, мы посмотреть матч в записи хотели. Ну я и удалил статью, чтоб не злить аудиторию, хотя она была сильно в плюсе. Так что в своем профайле пожалуйста, устраивайте разврат и содомию, а в ленте такого не надо.

Ответить
2

Я написал 5 статей, одну из них заминусовали. В профиле видно 4 статьи, а в счётчике - 5.
Ну и добавлю, еще некоторое время назад заминусованные статье были видны их авторам.

Ответить
2

Значит оно все-таки просто сломалось, в таком случае)

Ответить
2

Оставлять конечно. У меня так все мои элитные обзоры пропали. Ладно хомяки их не осилили, но и самому на досуге нипофапать на свой могучий интеллект.

Ответить
1

Ничоси, у тебя аж 7 статей исчезло))

Ответить
2

О да. Я по ним скучаю и негодую.

Ответить
1

Грусть-тоска(

Ответить
0

А зачем она там, эта статья в профиле автора? Чтобы тыкать автору ссаной тряпкой, что он заминусованный долбоящер? От чего это спасет меня или вас?

Ответить
3

С другой стороны, самому автору могут понадобиться материалы его гениальной в вакууме статьи, которую по странному стечению обстоятельств отправили в бездну. Оптимальным будет оставить как есть, но дать авторам видеть все свои публикации вне зависимости от их рейтинга.

Ответить
1

Ну или хотя бы так. Но все равно, видеть надпись "13 статей" и насчитывать в итоге 12 - странно))

Ответить
0

13 - несчастливая :) эх

Ответить
1

Несчастливая вышла 11-ая, а 13-ая это вот этот опрос)

Ответить
0

Вот да, такое я бы поддержал.

Ответить
1

Ну, история-то для чего-то ведется. Не знаю ,как это работает с комментами, но вот со статьями это немного странно. У меня вот суммарно 13 статей, а в профиле их насчитывается 12. Можно же статью с отрицательным рейтингом в конец профиля закинуть, но чтобы она хоть где-то была. А то получается, что даже автор не может зайти в свою же статью, если ссылку на нее потерял.

Ответить
0

Ничего не мешает вам распубликовать статью на этапе минус 10 и потом любоваться/редактировать/переписывать - в качестве "черновика". Вы же следите за своими публикациями, а не просто вбрасываете и выключаете комп на неделю сразу же.

Ответить
1

Да, но в конкретно моей статье люди не приняли мое мнение и сильно заминусили. Мне нечего там править и от своих слов я отказываться не собираюсь.

Ответить
0

Ну это же не ваш личный бложек, а опчественный сайт. И ваша несгибаемая позиция может выглядеть как рассадник токсичного поведения. Представьте, что вы Мартин Лютер, а ДТФ - это католическая община.

Ответить
0

Нет, я там в абсолютно адекватной форме похвалила одну игру, которую другие сочли недостойной) То есть пошла против общего потока летящей грязи.

Ответить
0

А что за игра, если не секрет?

Ответить
0

Одна из недавно анонсированных ММО)
Не буду писать название, а то щас снова триггернет половину населения DTF)

Ответить
0

Китайская ММО, издаваемая Mail.Ru. В статье была облизана с головы до ног (нет-нет, что вы, это совсем не реклама). Все еще интересно?

Ответить
0

Ну вот, директору мэйла уже и попиариться нельзя(

Ответить
0

Конечно. А теперь статьи нет в профиле = еще и перед начальством не отчитаться о проделанной работе. Правда, по ссылке из истории браузера ваш пост по-прежнему открывается...

Ответить
0

Это не комильфо, ты не шаришь(

Ответить
0

а с позиции остальных все было зеркально наоборот. И при удобном случае вам бы и припомнили эту "статью" и начали тыкать в нее. А так - всё легко, у вас почистилась микро-карма, никто не вызовет тени прошлого.

Ответить
0

Ну, в таком случае можно чуток иначе, как написали выше - убирать статью из общего доступа, но автору все равно ее показывать.

Ответить
0

так переписать/дополнить же можно, не? и порефлексировать
ну и пусть сам решает, удалять или нет
мож это для него памятник нерукотворный, ценная память и экспириенс

Ответить
0

Да, но в вопросе речь, чтобы она была в профиле = была видна всем. Или я не так понял?

Ответить
0

ну да всем, из профиля юзера
но, кстати, ты прав, лучше будет, если она, получив -10 и выпав из свежего, останется в профиле юзера, но будет видима только самому юзеру

Ответить
1

Минусование статей - это само в принципе плохо.

Это есть прогиб перед токсичными пользователями и сраная политкорректность. Потому что интересное мнение всегда спорно.

Пишет человек статью, старается, а десять п..расов, мимо пробегая, походя поставили минусы и все насмарку.

Ответить
0

Чтобы не позориться.

Ответить
1

Если есть боязнь опозориться из-за статьи, то лучше не начинать писать вовсе.

Ответить
2

Боязнь можно перебороть. Если обращать внимание на страхи, то лучше не начинать жить вовсе.

Ответить
0

Нет, это так задумано, точно. При получении рейтинга -10 статья тут же убирается с главной и из профиля автора, и попасть на нее можно только по ссылке.

Ответить
1

Да откуда инфа про "задумано" то? Может просто ленту профиля рисует тот же алгоритм (или его часть), что и рисует главную. Лучше подождать что в Сломалось ответят. Вообще, конечно, это тупо, что нельзя посмотреть свои статьи, даже заминусованные.

Ответить
0

Может вы и правы, в техническом плане я не особо сильна) Подождем, посмотрим)

Ответить
0

Из профиля юзера это баг, я об этом писал уже как-то :)

Ответить
0

Кстати, та статья, в которой недавно геймдизайнер матч3 жаловался на тяжелую жизнь и отсутствие перспектив, исчезла и перестала открываться по ссылкам в оповещениях. То есть, мне там кто-то сообщение написал - а перейти и ответить уже невозможно, сайт говорит что страница не найдена.

Ответить
0

Он мог распубликовать ее. Я так делал, например.

Ответить
0

Может внезапно осознал, что на работе её увидят и могут быть последствия? :) Или последствия уже наступили...

Ответить
0

Нет, просто мне еще было не наплевать на минусы в то время.

Ответить
0

Я о том геймдизайнере матч3, начальство которого могло прочесть его жалобы.

Ответить
0

Значит статью сам автор убрал, это немного не то..

Ответить
0

Пусть остаются. Можно будет потом в лицо тыкать аффтару, если зазнается XD

Ответить
0

Под заминусованные статьи нужна своя бездна.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления