заходишь в мясную лавку, просишь порезать свинину и курицу на шашлык, крупными кусками. попроси обмазать специями (ну там зира, паприка, еще ченить - они знают). Все.
другой вариант - сам режешь, кладешь в кастрюлю, укладываешь кольцами лука и специй. все.
В обоих случаях мариновать несколько часов - пока на природу или дачу будешь ехать.
заходишь в мясную лавку, просишь порезать свинину и курицу на шашлык, крупными кусками. попроси обмазать специями (ну там зира, паприка, еще ченить - они знают). Все.
другой вариант - сам режешь, кладешь в кастрюлю, укладываешь кольцами лука и специй. все.
В обоих случаях мариновать несколько часов - пока на природу или дачу будешь ехать.
не бери готовый.