Моя большая дача

Вы когда-нибудь играли в Farming simulator? Если да, то какой изначальный импульс побудил вас к этому действию? И какие впечатления оставила игра?

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Я:

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Николай Прокошев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 31570, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Nov 2018 12:04:59 +0300" }
{ "id": 31570, "author_id": 39210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31570\/get","add":"\/comments\/31570\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31570"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "possessions": [] }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

А где вариант - "мне огорода и в реальной жизни хватает"?)))

Ответить
4

Автору такое пока и не снилось)

Ответить
6

Почему, у меня тут в ноябре даже роза немножко расцвела.

Ответить
0

Да шучу ж)

Ответить
0

Ну прям ты уже огородник со своей розой)))

Ответить
0

Да не, все уж отцвело. А эта почему-то решила сейчас. Вообще, овощей никаких нет. Пара плодовых деревьев и кусты )

Ответить
0

Надо было к "Ну прям ты уже огородник со своей розой" табличку "сарказм" прицепить. Я же не серьёзно. Ты точно с одной розой не огородник, та и с десятью тоже)))

Ответить
1

Хотел добавить нечто подобное, кстати говоря ) Типа - и так на даче упахиваюсь.

Ответить
3

Почему на даче? В деревне тоже есть интернет и читают ДТФ. Вот прямо обидно стало за деревенских жителей, которых в РФ 25%.

Ответить
5

Большой выбор всякой техники, приспособлений. Смотреть/узнавать как это все работает. К тому же моды добавляют/расширяют этот выбор еще больше.
Неплохая симуляция всего. Да, не сим, аркада больше, но с каждой новой частью игра становится глубже и разнообразнее.
И с друзьяшками тоже такая-то кооперация. Один едет косит, другой должен с такой же скоростью ехать рядом все собирать, третий возит продавать все.

Ну а потом, вы просто покупаете Ponsse Scorpion и понимаете что Скайнет уже ЗДЕСЬ

Ответить
2

Идиотские варианты ответа.

Ответить
0

Фрай, аффтар твоих предложений не чувствует!

Ответить
1

Не помню, как я умудрился на нее подсесть, НО первый раз я залип на 30 часов в FS15. причем залипал целыми ночами. Очень хотелось не ломая механик и не юзая читов потестить новые крутые трактора, комбайны.
Потом на один день оторвался и уже не смог за нее засесть.
Потом скачал FS17 и тоже залпом в нее часов 50 наиграл....и тоже, стоило один раз оторваться, и больше я в нее играть уже не мог.
в FS19 играть не буду, т.к. они что-то с движком странное сделали, игра стала выглядеть отвратно, хоть и технологичней.

Ответить
0

Я играл в Stardew Valley, и это шедевр. Да и Terraria я отдам предпочтение, чем буду играть в Майнкрафт. 3D в играх "копалках-огородах" меня вряд ли привлечет.

Ответить
0

Я житель может и городской, но с удовольствием ковыряюсь в земле у бабушки. И ем свои овощи, картоху, зимой пью своё вино и жру свой изюм. Мечтаю о пасеке.

Виртуальная ферма? Люди, идите покопайтесь в земле. Там хоть какой-то выхлоп будет. Вокруг дома цветник приведите в порядок например что ли.

Ответить
2

Недавно встретил алкаша с охапкой цветов явно собранных с такого придомового цветника. После такого мечты о цветах у дома уступили место раздумьям о кольях, колючей проволоке и вышках с автоматчиками.

Ответить
0

Это не означает что их не надо в итоге садить. Какого мы под алкашей подстраиваться должны? Это они пусть под нас подстраиваются.

Ответить
0

Играл в 16, вроде. Побудило скорее всего необычность сима - фермерское хозяйство. Но в итоге, игра оказалась достаточно однообразна, да и баги присутствовали.

Ответить
0

Так вот я и думаю, что там можно каждый год менять-добавлять? И в чем смысл игры в целом - она конечна? Ее можно пройти?

Хотя в НБА и НХЛ тоже ведь что-то добавляют каждый год...

Ответить
0

В НБА 2к вроде действительно много всего добавляет и меняет, чего не скажешь о ЕА-шных футбольных симуляторах и уже тем более о рестлинге, последний гниет с ПК-версии 2002 года.

Ответить
0

Я играл только Андисптьютед 3 на ПС3, поэтому не могу сравнить с новыми двумя. Но мне не нравится в этой игре тупо то, что там выходы и промо занимают времени больше, чем матч. Поначалу здорово, аутентично, но надоедает быстро. Мы потом в компании просто во трейнинг режиме играли, чтобы не было всех этих заставок.

Ответить
0

Эмм, насколько помню, в очередной версии они добавляли различную живность, вроде скотоводства, еще можно было деревья пилить, если не ошибаюсь. В остальном это все тот же симулятор фермера, с минимальными изменениями.

Ответить
0

То есть, основная задача какая? Там менеджер ресурсов встроенный? Посадить столько-то, собрать столько-то?

Ответить
0

Нет, ты просто сажаешь и снимаешь урожай, выбираешь рынок, куда его продать, готовишь землю под новый, в дальнейшем покупаешь различную технику и появляется возможность посадить больше разновидностей урожая. Покупаешь землю, выращиваешь там опять урожай, нанимаешь холопов, чтобы уже они пахали на тебя.
Да, что-то вроде менеджера ресурсов есть, выдает тебе статистику по затратам и прибыли.

Ответить
0

в чем смысл игры в целом - она конечна? Ее можно пройти?

обогатиться, скупить все близлежащие фермы. Не припомню, чтобы был сюжет и концовка игры, хотя, вроде, какие-то условия есть, но что мне понравилось - ты можешь нанимать других игроков пахать у тебя на ферме.

Ответить
0

Как быстро надоело?

Ответить
0

Когда понял, что все это очень однообразно. На второй сезон, по-моему.
Знакомый выдержал больше, но жаловался на кривизну игры.

Ответить
0

И в чем смысл игры в целом - она конечна? Ее можно пройти?

А какой смысл в любом симуляторе? Например, в авиа-симуляторах смысл в том, чтобы просто летать, в трейн симуляторе в том, чтобы ездить на поезде, и тут смысл просто в том, чтобы фермерствовать. Просто.

Ответить
0

там можно кучу всего добавить и поменять, потому что в текущем состоянии FS это больше тайкун, чем симулятор. Последнего(симуляции) в нем катастрофически мало.
Есть ли смысл в игре и конечна ли она? а в тайкунах, играх-менеджерах есть смысл и конец?
Впринципе есть - открыть все основные плюшки, технику, наиграться с каждой механикой, купить и засадить все поля и наладить на них качественный сельхоз. процесс.
Потом ждать нового контента, новых карт, модов.
Короче как и с любым тайкуном.

Ответить
0

У меня сосед по общаге играл, и мы всей комнатой смотрели его летсплеи и почему-то было даже весело.

Ответить
0

Медитативный такой процесс типа Euro truck simulator. Хотя ETS местами вообще в Dirt rally превращался.

Ответить
0

2015 год вроде, ферма at its finest, ничего особенного

Ответить
0

Никогда ранее, но чувствуется, что это очень медитационное занятие, как симулятор дальнобойщика, думаю, когда-нибудь поиграю.

Ответить
0

После этого видео однажды захотелось, но так и не добрался

Ответить
0

Трейлер - будто новый клип Рамштайна рекламят.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления