Вопросы Vavilondiy
898

Saints Row 2 VS Saints Row The Third

В закладки

Задаю этот вопрос не просто так ибо эти части вполне себе отличаются. Если вторая часть это - подобие Гэнгста приключению со своими homies ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶б̶е̶з̶ ̶о̶х̶л̶а̶д̶и̶т̶е̶л̶я̶ ̶ . То третья часть стала самопародией на саму себя. (К Третий части сейчас пойдут спойлеры, так что, если вы не играли, советую пропустить)

Спойлеры!!!

К примеру можно взять Миссию с Зомби-Апокалипсисом или Гонка которая пародирует старый фильм Трон. Или Миссия с Тигром в машине. Этот лист можно продолжать бесконечно, если вспомнить ещё и DLC. Так что.. Закончим на этом.

Итог

В сообществе Saints Row принято считать, что SR2 самая лучшая часть, а SR3 это начало конца. Я считаю иначе. По мне так эти части по своему хороши. ̶B̶u̶t̶ ̶t̶h̶a̶t̶'̶s̶ ̶j̶u̶s̶t̶ ̶m̶y̶ ̶o̶p̶i̶n̶i̶o̶n̶ ̶o̶f̶ ̶c̶o̶u̶r̶s̶e̶ ̶ Но я бы не создал этот вопрос, если бы мне не было интересно ваше мнение. Ну так вот.

А как вы считайте: какая самая лучшая часть Saints Row?
P.S. Те, у кого была оригинальная Xbox могут конечно же вспомнить про первую часть, но у меня её не было etmsad

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vavilondiy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 47, "likes": 5, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 36384, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Jan 2019 18:51:54 +0300" }
{ "promo": {"title":"Braveland Heroes","order_id":130,"state":80,"description":"\u041f\u043e\u0448\u0430\u0433\u043e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0440\u0430\u0442\u0435\u0433\u0438\u044f c \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d-PvP","email":"alexooogm@gmail.com","button_text_id":7,"link":null,"app_store_link":"http:\/\/braveland.mobi\/ru\/?m=appstore&i=DTF","google_play_link":"https:\/\/play.google.com\/store\/apps\/details?id=com.tortugateam.bravelandbattles&referrer=utm_medium%3dDTF","color_id":0,"rejection_reason_text":null,"image":"{\"type\":\"image\",\"data\":{\"uuid\":\"7c59f523-51aa-d71a-c725-53e9a6fd7199\",\"width\":512,\"height\":512,\"size\":63638,\"type\":\"jpg\",\"color\":\"452e4c\",\"external_service\":[]}}","total":8500,"with_payment":true,"dates":"[{\"year\":\"2019\",\"month\":\"01\",\"day\":\"19\",\"available\":\"true\",\"price\":\"3500\",\"discount\":\"1500\",\"format\":\"backend\"},{\"year\":\"2019\",\"month\":\"01\",\"day\":\"18\",\"available\":\"true\",\"price\":\"5000\",\"discount\":\"0\",\"format\":\"backend\"}]","hits_count":42092,"scrolls_count":0,"clicks_count":93,"hits_limit":0,"scrolls_limit":0,"clicks_limit":0}, "link": "https://dtf.ru/redirect?hash=7907ea1f9c6975eee33f0e5bb80519e88228ccf86d7cbd30e2e76e3a64a233ab&component=booster&id=37&type=daily&target=entry&url=", "buttonText": "Скачать", "location": "entry", "id": "37" }
{ "id": 36384, "author_id": 109837, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36384\/get","add":"\/comments\/36384\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36384"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "possessions": [] }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Третья часть хороша и затерта мной с друзьями до дыр, но вторая всё-таки лучше. Есть у нее какой-то особенный шарм

Ответить
0

Мне тоже больше всего тройка зашла. Правда потом серия скатилась.. Видимо творческая импотенция...

Ответить
1

Потом была четверка про которую Зулин в свое время сказал очень правильные слова, описав то чем она является, а хрень про гета в аду вообще другие люди делали вроде. Вспомним когда из поделки отданной левым людям выходило что то стоящее (borderlands, painkiller, как достать соседа, flatout, fallout, итд)

Ответить
1

New Vegas - лучшее, что случалось с Fallout

Ответить
0

Так его делали создатели первых двух, переименованные из блак рок в обсидианов

Ответить
9

Для меня лучшей является 2 часть

Почему?
• Она более серьёзная, что лично мне нравится больше (да, я знаю про миниигру с какахами)
• В ней я больше сопереживал персонажам
• Больше геймплейных возможностей
• Более интересный мир

Ответить
0

Ещё можно вспомнить миниигру про копов или про опять же Зомби.

Ответить
4

Считаю четвёрку очень годной игрой, в третью играл, а вот во вторую нет. 4ка просто настоящее безумие, всё что нужно народу: юмор ниже пояса, баги и танки, безумное оружие и миссии!!! В тройке же надоело играть в гангстеров и путешествовать по городу на кривых в управлении машинах... а так тоже вполне себе не плохо

Ответить
1

Тоже 4 прошел, как пародия очень прикольная и фановая

Ответить
3

Играл только в третью и четвертую. Третья очень понравилась, а вот четверка очень быстро наскучила.

Ответить
0

Такая же фигня

Ответить
2

Я в обе части пробовал играть в 2017. И если во вторую часть играть было в принципе невозможно, то трешка вполне себе бодрячком.

Ответить
1

И если во вторую часть играть было в принципе невозможно

Это из-за оптимизации? Я угадал? Ибо у меня с ним были проблемы. (Пока не поставил Патч Gentlemen of the row конечно)

Ответить
1

Я не помню уже, что там по оптимизации, возможно и из-за нее тоже. С управлением точно были какие-то сложности.

Ответить
0

А можно поподробней, что это и с чем его есть.

Ответить
2

Вообще это скорее не патч, а мод который фиксит оптимизацию и добавляет КУЧУ всего. Нужная вещь для SR2.

Ответить
1

Но, увы, оптимизацию он "фиксит" не до конца. Иногда фпс все также падает, хотя и ощутимо реже.

Ответить
2

Это всё равно будет лучше, чем в оригинал "играть".

Ответить
0

Ясное дело )
Вина за производительность ПК-порта исключительно на Volition, которые не смогли поправить её патчами из за "утраты исходников".

Ответить
0

Переносом на ПК занимались какие то криворукие китайцы (не расизм, реально китайская студия), так что не удивительно что в итоге вышло. Даже с патчем временами всплывают проблемы вроде отказа машины поворачивать итп

Ответить
2

Конечно же тройка, части в которой нет Канье Вэста априори не может быть лучше той, где он есть
https://youtube.com/watch?v=J-60zAhpvX0

Ответить
0

"Some asshole is in my pool".

Ответить
2

Эта серия игр мне в принципе не понятна. Мне кажется она какой-то пошлой - в том смысле, что видится безвкусной.

Ответить
1

Тройка так то лучшая, проходил 3 раза. 2ая на разок зашла, так как она больше похожа на 1ую часть. 1ую проходил но тормозила пздц на боксе, зато была какая-то разрушаемость, физика тел и свободная стрельба.
После гта сан Андреас было свежо в такое побегать.

Ответить
1

Вторая еще была про бандитские войны, она очень понравилась. Но уже третья внесла в серию больше... безумия что ли?) (про 4ю вообще молчу) Даже не знаю какая из них больше понравилась. Обе хороши, но о второй больше приятных воспоминаний.

Ответить
1

До трёшки вообще не интересовался криминальными песочницами. Четвёрка была послабее, Гэт не зашёл совсем.
Вторую запускал раз, но не торкнуло.

Ответить
1

Для меня было просто.
Saints Row 2: История > Геймплей
Saints Row 3: История < Геймплей
Потом уже как то печально стало всё

Ответить
1

Ох, помню какой багованной и кривой (по управлению, да физика деревянная) была SR2, но в нее хотелось играть, возможно потому что в тот момент устал от GTA Vice City; San Andreas :)

Но и третья часть была очень крутой, как выше писала, в коопе заходило только так. Да и треш в четвертой части я прошел с удовольствием, пусть это и нельзя было назвать "четвертой" частью, а просто большое DLC

Ответить
0

Второй мне в свое время зашел, как и третий, а вот дальше вообще нет.

Ответить
0

Вторая часть лучшая, третья норм, остальные так себе (кроме первой, про неё ничего не знаю)

Ответить
0

Играл как-то немного в SR2 и SR4, понемногу. Ну первая показалось более серьезной, чем вторая, но обе не зашли.

Ответить
0

Вот почему то город во второй части больше понравился. В трешке он более компактный что ли, хотя измение локаций очень понравилось, когда под конец игры видишь последствия своих действий.

Ответить
0

Трешка больше понравилась, двушка какая то слишком кривой была во всех отношениях, больно было играть.

Ответить
0

Вопрос поставлен неправильно. Объективно третья часть (и даже четвертая) обладает перед второй многочисленными преимуществами и лишена множества ее недостатков. Однако эти преимущества не будут оцениваться объективно любителями второй части. Вопрос изначально поставлен неправильно - эти игры просто сделаны для почти совершенно разных аудиторий.

Ответить
0

С этим можно согласится. Но возникает тогда вопрос: для какой аудитории предназначен Gat out of Hell?

Ответить
0

А разве Gat out of Hell не просто попытка повторить сработавшую формулу в надежде на успех?

Ответить
0

Да, была такая попытка.

Ответить
0

Обрезки и черновики для тех, кому не хватило супергеройско-сатирического геймплея; для тех, кто ведется на название. Я провел несколько часов в этом аддоне, поскольку принадлежу к обеим категориям. Он не представляет собой нечто худшее, чем просто большое, вторичное и неизобретательное длц.

Ответить
0

Когда я смотрел первые геймплейные ролики SR The Third, казалось, что это будет GTA IV с большим уклоном на "фан". Потом, конечно, быстро выяснилось, что хотя-бы приблизительно такой же физики и детализации в игре не предвидится, но фан искупил все.

Ответить
0

настолько зашла сэйнт роу 2 что купили хбох ради сэйнт роу 1 :) 3я уже НЕ то

Ответить
0

Люблю неадекватность Saints Row IV, чего стоит только полёт на ракете под Aerosmith и смешное дополнение. Этой неадекватности мне не хватает в GTA IV и V... А ведь хочется опять как в старой доброй GTA2...

Ответить
0

Пару раз пытался приобщиться к серии путём запуска SR2 в Стиме (и с фанатскими патчами и без), но оба раза долго не выдерживал.
И при этом позже зачем-то купил на очередной распродаже III и IV части. Зачем до сих пор х.з. Пока не трогал.

Ответить
0

я вообще не знал, что у первых двух SR есть фанаты. Это же такие-себе-клоны одной популярной игры, только с низким бюджетом. Третья и четвёртая самобытные и охуенные, особенно третья.

Ответить
0

Третья прям золотая середина. Во вторую было тяжко играть, но довольно интересно наблюдать за гг и как будет крутиться в сюжете. Четвертая мне показалось песочницей, в школьном возрасте затер бы до дыр, сейчас уже не так весело. Хотя побег от инопланетян под What is love - топ, несколько раз перезапускал)
Но все равно обожаю эту кучу абсурда и тупого юмора. Чтобы как то поддержать разрабов даже прикупил Agents of mayhem.

Ответить
0

Мне Шаунди Шаунди во второй части больше нравилась

Ответить
0

Для меня 3, 4 и гет аут оф хел - одна большая часть) И любимая.

Ответить
0

Gat Out of Hell исключительно из-за механики полета. Жаль, что игра такая короткая.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления